И самый бред чего я не понимаю, почему по позам и по стек сайзу у меня ев бб одно, а вот в другой вкладке просто написано в 2 раза меньше хотя фильтры стоят одни и те же, сталкивался кто с таким?
Всем привет, подскажите кто знает. захожу в лобби wpn poker king вижу там к примеру турнир варм ап за 100 который всегда каждое воскресение и через несколько дней он просто пропадает из списка турниров и потом вижу его уже как состоявшийся и это уже не первый раз, фильтра естественно отключены. в поддержку написал ну там как всегда ответ около 7 дней ждать с ответом о том что они не поняли вопрос. у кого такая же беда и как с этим бороться?
nicilawcoop, поздравляю! Всегда восхищался людьми которые обыгрывают такие килополя и так же всегда думал, что где-то они черпают удачу со стороны, шаманы хреновы, это ж сколько коинов надо затащить
vlad1slaw @ 24.4.2017 nicilawcoop, поздравляю! Всегда восхищался людьми которые обыгрывают такие килополя и так же всегда думал, что где-то они черпают удачу со стороны, шаманы хреновы, это ж сколько коинов надо затащить
переапыши долбаные, я тоже всегда так думал и думаю когда финалки килополей смотрел)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.