Хроники Лидика

286
Статистика
Статистика
286
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-464
  • Постов
    2,654
  • Просмотров
    589,628
  • Подписок
    286
  • Карма автора
    -4,845
1 66 67 68 69 133
  • Лол, ты то откуда знаешь, какой у меня покер? Мои дип раны следствие того, что я играю килополяны, там есть варик вообще ни разу не доехать)) Я в олынах не оч. За 10 дней я так и не отобрался во фриролл, а там всего три олына подряд надо выиграть))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/86
    + 0
  • eshorkin, постой. Просто вопрос.
    Не так давно в офлайне я проиграл подряд пять аллинов префлоп с премиумом и доминацией, и в выставлениях на флопе тоже не везло, оппам закрывали по 4 аута все три раза (сет против гатшота, флеш против двух пар и тп). Ты пишешь, если проигрываешь раздачи - это твои собственные косяки. В чем конкретно здесь косяки. Не очень понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • ShypreRouge @ 27.11.2016
    eshorkin, постой. Просто вопрос.
    Не так давно в офлайне я проиграл подряд пять аллинов префлоп с премиумом и доминацией, и в выставлениях на флопе тоже не везло, оппам закрывали по 4 аута все три раза (сет против гатшота, флеш против двух пар и тп). Ты пишешь, если проигрываешь раздачи - это твои собственные косяки. В чем конкретно здесь косяки. Не очень понятно.

Твой косяк, что ты выставился в ненужный момент. Не выставился бы - не проиграл.

Ваш кэп!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/61
    + 7
  • ShypreRouge, если не знаешь ривер как ты вообще садишься играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/54
    + 9
  • eshorkin @ 26.11.2016
    Лол, ты то откуда знаешь, какой у меня покер? Мои дип раны следствие того, что я играю килополяны, там есть варик вообще ни разу не доехать)) Я в олынах не оч. За 10 дней я так и не отобрался во фриролл, а там всего три олына подряд надо выиграть))))

тот абзац для автора был
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/52
    + -1
  • Lidikkk05 @ 25.11.2016
    Касательно тренерства по мтт, все же мне ближе, чем кеш. Очень скоро начну заниматься с очень уважаемым в покерном комьюнити человеком, на счёту которого не один миллион призовых. Имя раскрывать не буду, могу лишь сказать, что он входит сейчас в топ 10 лучших игроков. Ну а пока работаем над кешем и верим, что госпожа удача к нам вернётся, а то загуля где-то))

Ну тут как бы особо гадать не нужно, чтобы предположить что это - Патейчук.
    Остальные из топ10 вряд ли уроки дают по онлайну
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/48
    + 8
  • antik_861, этот рейт по призовым, а они разные бывают)) Почему-то думается мне, что не Патейчук будет давать уроки Лиде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 2
  • fedornick @ 27.11.2016
    тот абзац для автора был

По себе не судят) ты не играл со мной лет 100, поэтому рассуждать о моей игре как минимум не этично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    647/1300
    + -1
  • antik_861 @ 27.11.2016

Ну тут как бы особо гадать не нужно, чтобы предположить что это - Патейчук.
    Остальные из топ10 вряд ли уроки дают по онлайну

Мимо) ты не угадал:) Хотя, у него бы я тоже с радостью поучилась бы, так как он один из немногих игроков, чья игра мне симпатизирует и близка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    648/1300
    + 0
  • Закончить второй игровой день в Кеше в 0 уже праздник:))) Чувствую свет в конце тоннеля. Практика прошлого года показала, что все залитое с сентября- ноябрь, возвращает декабрь и январь. Просто осень терпеть не могу, все самые большие неудачи меня преследуют именно в этот период времени, во всем и везде.Так что настраиваемся на позитивную волну. Зима близко

Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 28.11.2016, 4:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    649/1300
    + 3
  • Lidikkk05 @ 28.11.2016
    По себе не судят) ты не играл со мной лет 100, поэтому рассуждать о моей игре как минимум не этично.

Не этично рассуждать об игре на покерном форуме ? Или именно о твоей игре в твоем блоге ?
    Что имеено не этично, если ты хотела именно это слово употребить?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/52
    + -1
  • fedornick @ 28.11.2016
    Не этично рассуждать об игре на покерном форуме ? Или именно о твоей игре в твоем блоге ?
    Что имеено не этично, если ты хотела именно это слово употребить?!

Я имела ввиду, что некорректно судить игроков, с которыми ты не играешь) а если и играл, то очень давно) Разве что иметь общее мнение, а не утверждать. Тут как бы без обид, просто не люблю, когда делают какие-то выводы от балды. К критике отношусь нормально, но считаю, что никогда не стоит судить тех, с кем ты не общаешься и не играешь вместе) Я себе, по крайней мере, это не позволяю делать. Считаю, что каждый играет так как считает нужным, кто-то более правильнее, кто-то нет. Но судить других людей, не имея результатов, не айс) Естественно я буду намного слабее многих регов, но все лучшее впереди.
    Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 28.11.2016, 13:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    650/1300
    + 0
  • Самое главное не сдавайся и иди к своей цели!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 2
  • Когда Федя рассуждает о чьей-то игре, меня бросает в дрожь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/86
    + 1
  • MagistrSGK @ 28.11.2016
    Самое главное не сдавайся и иди к своей цели!!!

банкроллу это расскажи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/86
    + 7
  • Тот самый момент, когда сбываются давние мечты:)))#4декабря#DUBFX Самый известный в мире уличный музыкант, звезда YouTube и просто хороший парень DUB FX возвращается со свежим альбомом и обновленной концертной программой! Наделённый незаурядным талантом артист, создающий музыку одним лишь своим голосом, способен наполнить искренними эмоциями и раскачать любую многотысячную толпу. Каждый, кто хоть раз видел это уникальное слияние регги, хип-хопа и дабстепа живьём, без всяких сомнений скажет - это шоу, которое нельзя пропустить. Долгожданный камбэк состоится при поддержке приглашённых музыкантов.

Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 29.11.2016, 17:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    651/1300
    + 4
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    652/1300
    + 3
  • Мне больше его старое импонирует

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • mmikep, с этого трека у меня началась любовь к его творчеству)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    653/1300
    + 2
  • Совсем недавно один мой знакомый попросил найти ему беккера на онлайн. В итоге от меня требовалась только рекомендация как игрока из покерного комьюнити, так как он сам не особо известен. Результат не заставил себя долго ждать и я реально очень рада за него:) +1 доброе дело к моей карме))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    654/1300
    + 3
1 66 67 68 69 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.