Сложно. С основным рабочим временем совмещать никак невозможно. Концентрация и так на пределе в этих реговойнах. А лишнего свободного времени особо нет.
Небольшая история лудомании. Недавно была в америке огненная история с акциями компании Gamestop. В моменте я думал, что история может перарасти в глобальный кризис финансовой системы, банкротство множества Хедж Фондов. А так как у меня есть аккаунт в Interactive Brokers, у меня была возможность поучаствовать. И я поучаствовал. Купил 3 акции по цене 240$ за штуку. Важно: для себя я эти деньги выделил, как деньги на развлечение. То есть: я не знаю плюсово это или нет. Это точно весело. Я готов эти деньги потерять. С тех пор стоимость падала до 40$. Сейчас цена 122$. Морали нет. смотрю, наблюдаю как цена прыгает. Конец истории :)
xxSTEPANxx @ 4.3.2021 Небольшая история лудомании. Недавно была в америке огненная история с акциями компании Gamestop.
Важно: для себя я эти деньги выделил, как деньги на развлечение. То есть: я не знаю плюсово это или нет. Это точно весело. Я готов эти деньги потерять. С тех пор стоимость падала до 40$. Сейчас цена 122$. Морали нет. смотрю, наблюдаю как цена прыгает. Конец истории :)
говорят крипта может острых ощущений подкинуть еще больше чем эти акции.
xxSTEPANxx @ 7.3.2021 Занялся криптой. Завел аккаунт на Бинанс. Завел 5к туда. купил немного биткоина, немного BNB. Что дальше делать пока не разобрался.
Да там все просто: выводишь на холодный кошелек, ждешь 3-4 года, смотришь курс - у тебя в 10 раз больше!
basskov777 @ 7.3.2021 Да там все просто: выводишь на холодный кошелек, ждешь 3-4 года, смотришь курс - у тебя в 10 раз больше!
Сейчас чуть сложнее. На Бинансе кладешь Биток на гибкий депозит под 1.2% годовых, а BNB закидываешь в Launchpool и получаешь 5-7% годовых + халявные монетки, которые только-только на биржу выходят.
snaka, Играл ХАСНГ половину своей карьеры где-то. Смотри 1ый пост в дневнике, там описано где и когда. А какой твой ник? тех с кем регулярно катал я должен помнить!
xxSTEPANxx @ 7.3.2021 Tema2010, Занялся криптой. Завел аккаунт на Бинанс. Завел 5к туда. купил немного биткоина, немного BNB. Что дальше делать пока не разобрался.
А там не нужно разбираться, покупаешь немного того, немного другого и потом сидишь смотришь на графики движения и постоянно стрессуешь. Т.к. хотя бы одна монетка но пойдет в неправильном направлении. Так что запасайся нейронами.
Диспа людей с ума сводит, а диспа + волатильность прямой билет в дурку. Особенно если тебе 30+ и ты с десяток лет катаешь. Я 2 года назад х1,5 сделал, продал, перекрестился и забыл... но антидепрессанты до сих пор пью в моменте 90%+ БР в крипте было
Я фиг знает, как другие выдерживают эмоциональные качели. Свою психику я стараюсь по максимуму защитить. Нигде не лежит больше 25% БР. в Крипту больше чем на 5-10% влезать пока не планирую. Прием который я использую для заботы о психике перед тем или иным решением:
1. Представь что ВСЕ пошло не так. Какой самый худший сценарий? 2. Как ты себя чувствуешь? 3. Готов к тому что все это произойдет? 4. Тогда ок. Можно попробовать.
Такой внутренний монолог помогает. Когда потом что-то идет не так я уже морально готов к этому
xxSTEPANxx @ 9.3.2021 Нигде не лежит больше 25% БР.
У меня всегда был жёсткий БРМ. 3 года назад решил с коллегами инвестировать 1/3 БР в майнинг, ещё 1/3 была уже в крипте, т.к. с топ 1 рума по экшену получал профит в крипте. Куллера видеокарт крутились, профит с рума шёл, крипта росла, конфетти тратились.
И в один день проснувшись сутра я осознал что мои 90%+ БР хз где (: зафиксировал профит далеко не на пике- х1.5 всего На сегодня БР просадка от максимума ~$200k, ~100ка в крипте, ~100ка в покере
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.