Ну и еще добавлю, что важно трекать свою вовлеченность и глубину рассуждений, если ты 100 дней подряд играл свою А игру, то нет гарантий, что на 101ый не скатишься в B/C. Это происходит потому, что голова всегда будет стремиться экономить энергию, а твоя цель играть максимально эффективно, тратя максимум мысле-ресурсов за сессию, поэтому у вас так сказать разные цели и тебе надо себя контролить, что быть уверенным, что голова не перехватила инициативу и не перешла в энергосберегающий режим.
Парни, всем спасибо. Если честно, то в последнюю очередь я бы хотел, чтобы этот блог превратился в какое-то нытье (я вообще по своей натуре не люблю нытье и нытиков), и, как правильно заметил сандрикс, стотысячное обжевывание одних и тех же даунстричных тем, но даже на меня периодически нахлынивает.
Мне иногда кажется, что некоторые суперюзеры знают ривер на чико. Коллить ооп в бутерброде СД на тёрне худшее и доехать - понимаю.
Нормально сыграно же с его стороны. Если он понимает, что у тебя сет и всегда получит полную проплату по доезду, плюс может блефовать донк пушем по флешовому риверу. По тёрну наверно надо просто овербетить, десятка вряд ли будет тащить дальше даже на 2/3, а вот дрова потащатся. (Не претендую на истину)
Я ещё в прошлом месяце писал в твоём дневнике про него) насколько я заметил, он видимо считает, что 3макс играть необязательно, как на восьмерках. Когда больше 3 человек, обычно он не ситаутит. Но вообще после этих перемен на чико развелось довольно много таких бесячих, которые тупо садятся и ждут в ситауте. Раньше они успевали под фиша заскочить, а теперь, видимо, решили, что без фиша играть не смогут, а словить его по-другому стало намного сложнее. Поэтому просто забили на правила
Ну там как-то оно очень криво работает, что не считает, а потом в какой-то момент может начать считать и ты сам не понял когда начало. Но какое-то количество раздач скипает это факт
Да и скорее всего дело именно в запущенных столах, потому что бывает один лимит начинает в какой-то момент считаться, а второй нет. Хотя может быть там просто все забагованно, нет никакой логики и надо ребутать клиент.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну и еще добавлю, что важно трекать свою вовлеченность и глубину рассуждений, если ты 100 дней подряд играл свою А игру, то нет гарантий, что на 101ый не скатишься в B/C. Это происходит потому, что голова всегда будет стремиться экономить энергию, а твоя цель играть максимально эффективно, тратя максимум мысле-ресурсов за сессию, поэтому у вас так сказать разные цели и тебе надо себя контролить, что быть уверенным, что голова не перехватила инициативу и не перешла в энергосберегающий режим.