Всем привет!
Долгое время был просто читателем на этом форуме, теперь решил немного флуда и от себя добавить.

Вкратце о себе:
Меня зовут Борис, 27 лет, живу в Новосибирске. Есть жена и две маленькие дочки: одна хулиганка (старшая, вся в меня:), другая вроде поспокойнее. С покером познакомился в 2008, если правильно помню, наткнулся на рекламу халявных $50 от покерстратеджи, получил их, поиграл FLHE какое-то время, понял, что не так уж и просто тут выигрывать и решил провернуть беспроигрышную схему: зарегать несколько знакомых, слить стартовые капиталы на один акк и вывести. В итоге процесс остановился на последнем шаге - вывести деньги мне не дали, акк забанили и я забыл про покер. В начале прошлого года решил снова заняться покером, депнул немного на пс, играл с переменным успехом, дошел до нл10 с бр чуть больше $400 (видимо, на апчике) потом на нл10 залил три четверти, играл спины какое-то время и сейчас снова вернулся к кэшу. Не сказать, чтобы я ставил успех в покере целью своей жизни, но чем дольше у меня не получается добиться успеха в нем, тем больше меня это задевает, и теперь я уже решил для себя, что бросить сейчас покер, не добившись хотя бы небольшого успеха, будет означать что я либо настолько тупой, что не могу сделать то, что уже сделали и сейчас делают очень и очень много людей, либо, и это более вероятно, что я просто тряпка, которая не может сделать над собой усилие и научиться играть.

Дневник завел с такими же целями, как и большинство дневников на этом форуме:
1) самоорганизация (буду регулярно выкладывать отчеты по игре)
2) обсуждение своей игры
2) поиск друзей в покерном сообществе, с которыми можно было бы вместе развиваться и работать над игрой
3) просто для общения и обсуждения интересующих меня непокерных тем