Регистрация, верификация, лимиты и методы ввода/вывода
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Всем привет! Как пополнить MB на Украине? Карты Альфа и приват банка не катят.Выбираю деп и для игровых и не игровых целей,что я делаю не так?
BodyaKun @ 24.03.22
Подскажите можно ли пополнить с карты МБ в Украине?
Приветствуем.
Да, совершить депозит с карты есть возможность в Украине.
Если не удается совершить депозит с карты, то можем порекомендовать обратиться для проверки транзакции в службу поддержки MuchBetter.
Связаться с поддержкой платежной системы MuchBetter можно: - на сайте https://support.muchbetter.com/hc/en-us - в приложении в разделе Подробнее-> Помощь, или More-> Help. - по почте support@muchbetter.com
Также, можно воспользоваться альтернативными методами пополнения MuchBetter:
1) p2p перевод
Найти подходящее предложение для пополнения счета переводом от другого пользователя можно в разделе "Обмен" на нашем форуме.
Обязательно обрати внимание на 11 правил безопасного обмена. Рекомендуем совершать обмены только с пользователями с репутацией, у которых установлена двухфакторная защита аккаунта.
2) пополнение криптовалютой
Инструкция по пополнению и выводу в платежной системе MuchBetter с помощью криптовалюты (Binance) - https://inlnk.ru/agwxXj
Пополнил на бинанс 15 юсдт, но не могу закинуть их в muchbetter. Мне дается адрес, но с бинанса перевести по адресу кошелька не могу найти как. Есть опции перевода пользователь бинанса а по номеру кошелька хз как. Вопрос то не по muchbetter, но может кто нить подскажет что делать дальше после того, как завел на бинанс юсдт?
И как muchbetter узнает что єто именно я перевел деньги и зачислит депозит?
Добрый вечер.
Да, нужно перевести в "спотовый" кошелек.
Адрес копируешь из MuchBetter в "спотовый" кошелек - USDT - Вывод. Там же выбираешь сеть ERC20.
Важно: при выводе средств из Binance указать именно сеть ERC20, именно она используется в MuchBetter при транзакциях с USDT.
Рекомендуем воспользоваться инструкция по пополнению и выводу в платежной системе MuchBetter с помощью криптовалюты (Binance) - https://inlnk.ru/agwxXj
Платежной системе MuchBetter неважно кто пополняет твой счет, поэтому доступно такое платежное средство как криптовалюта.
подскажите пожалуйста, зачем нужен депозит с MB, если есть возможность депозитить сразу криптовалютой? так выгоднее получается изза комиссий или какая то другая причина? интересует применительно к Chico
подскажите пожалуйста, зачем нужен депозит с MB, если есть возможность депозитить сразу криптовалютой? так выгоднее получается изза комиссий или какая то другая причина? интересует применительно к Chico
ответ от поддержки GT
Во-первых, отличаются лимиты депозита и вывода средств. Во-вторых, у кого-то средства есть в MuchBetter уже с других покер-румов и они могут не выводить обратно в криптовалюту, а сразу совершить депозит в покер-рум.
Через MuchBetter комиссии меньше не будет, т.к. за пополнение MuchBetter также нужно будет оплачивать комиссию сети, через которую передается криптовалюта, а также за сам перевод 2%.
На much better лежат деньги,не могу вывести на карту(РФ), может кому надо,а вы мне на карту..
Добрый день.
Для обмена в платежных системах необходимо воспользоваться специальным разделом "Обмен".
Обязательно обрати внимание на 11 правил безопасного обмена. Рекомендуем совершать обмены только с пользователями с репутацией, у которых установлена двухфакторная защита аккаунта.
Для того чтобы создавать темы/сообщения в разделе "Обмен", необходимо установить усиленную защиту аккаунта (пункт 9 правил раздела).
Muchbetter отправляют карты мастеркард или виза в Мексику?
Добрый день.
MuchBetter выпускает исключительно карты Mastercard, которые доступны только клиентам из стран Европейской Экономической Зоны (ЕС + Исландия, Норвегия, Лихтенштейн).
Можно их заказать в эти страны только, если подтвердить адрес аккаунта в них (предоставить, например, договор аренды на свое ФИО и адрес, а затем уже изменить адрес в самом профиле аккаунта).
ker @ 30.03.22
И какие потери при конвертации заведенной крипты на USD которые мы хотим депнуть в рум?
Все транзакции с криптовалютой проходят в евро. Если счет аккаунта MuchBetter отличается от евро (тот же доллар), тогда при пополнении счета в MuchBetter или выводе из MuchBetter будет взиматься дополнительная комиссия 4%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый вечер.
Направил в личные сообщения подробности