Переломный момент

412
Leopoldick
Ройте рвы и дождь придёт!
Статистика
Статистика
412
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-189
  • Постов
    2,616
  • Просмотров
    723,129
  • Подписок
    412
  • Карма автора
    +23,081
1 66 67 68 69 131
Чей бой будет интереснее смотреть?
  • Алтал vs ЗЗ
    27%
    15
  • Кот vs Лорем
    36%
    20
  • Оба хороши
    38%
    21
  • Leopoldick @ 30.03.24 

и выводов, которые я сделала за последние два месяца игры.

за тебя ктото пишет? 

Ответить Цитировать
    22/33
    + 3
  • SamOleg @ 31.03.24 

за тебя ктото пишет? 

Возможно весной человек стал ощущать себя немного по другому, но тебе обязательно надо было доепаться)

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Leopoldick @ 30.03.24 

Ну а у нас сегодня вторая вылазка в подпольное заведение. В этот раз планирую отыграть уже в полную силу и не поддаваться. А то такими темпами придётся разбить копилку))

День прошёл, по примеру многих

И опять на исходе дня

Я сижу, подводя итоги

А итоги подводят меня...

Коротко — игры 12ть макс не для меня.

Друзья, пока, что нахожусь в творческом поиске, читаю книги, слушаю подкасты. Медитирую, гуляю. Заглядываю внутрь себя, как говорится. 

Первое, что понял, я постоянно куда-то спешил и пропускал эту жизнь. Кажется мне удалось что-то нащупать. В преддверии кардинальных изменений и постов о моём новом пути, хотел бы поделиться с вами творчеством этого молодого человека. 

Второе, что понял — всю мою жизнь меня окружало стадо баранов из которого я выбивался как белая ворона. Тяжело общаться с людьми, которые мыслят на уровне 15ти летнего подростка. Тебе ничего не остаётся, как спуститься на 10 ступеней ниже и соответствовать, иначе не поймут. 

Не часто Арсен Маркарян делится своими мыслями с широкой аудиторией. Мне бы хотелось найти единомышленников, которые резонируют на подобной волне. Возможно вы находитесь в Батуми, было бы здорово вместе ходить в зал например, тусить где-нибудь на берегу моря и быть на одной волне, в прямом и переносном смысле. Может просто создать какой-нибудь чатик и делиться мыслями. Хочется понять, есть ли в покерном комьюнити люди, с которыми удастся не снижать планку, а наоборот.

Пишите свои мысли, друзья. Можно в личку  

Ответить Цитировать
    520/926
    + 3
  • Leopoldick @ 07.04.24 

День прошёл, по примеру многих

И опять на исходе дня

Я сижу, подводя итоги

А итоги подводят меня...

Коротко — игры 12ть макс не для меня.

А можно подлиннее?😏

Ответить Цитировать
    11/42
    + 3
  • Если мне не нравится компания и конкретно какой нибудь человек. Я просто прекращаю общение. Поэтому у меня нет друзей и с кем общаюсь иногда тоже ограниченный круг. Потому что бросил пить и оказолсь друзей то и нет. Вообще моё мнение кругом почти одни идиоты, редко встретишь адекватного человека.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 4
  • doBRO-11 @ 07.04.24 

А можно подлиннее?😏

Там всё ёмко и достаточно понятно, бро) Слил всё за непонятным для себя форматом игры. Ничего интересного.

post-65413-17125117445cc1_thumb.webp

Лучше поделюсь инфой, буквально сейчас прочёл. Как раз о том, почему стараюсь переживать всё в себе и выдавать инфу постафактум, в более-менее позитивном ключе, отойдя от качель и сделав какие-то выводы. 

Тем не менее мне стыдно за часть своих депрессивных постов, которые я не планирую больше писать.

"Мозг в чём-то похож на мышцу. Положительная активность тренирует его. Отрицательная — ослабляет",— так Тревор Блэйк подвёл итог своего исследования, показавшего, что нытьё других людей делает нас глупее.

Получасовое воздействие нытья, причём не обязательно личного, СМИ тоже сойдут, приводит гиппокамп головного мозга в замешательство: находясь хронически в таком состоянии, он лишается части нейронов, ответственных за принятие решений, и психика такого человека превращается в кашу. 

Причём под нытьём подразумевается именно нытьё — печальные жалобы на жизнь без малейшей попытки найти решение проблем, просто констатация факта, хроники деградации или угнетения.

Как-то внутренне это понимал, а теперь узнал, что на эту тему даже исследования проводили. Теперь фразы — "мысли материальны" и "мысли позитивно", уже не кажутся такими наивными.

Всё равно веет депрессией, да?) Ничего, впереди хорошие новости, по-крайней мере для меня. Думаю вам будет интересно  

Ответить Цитировать
    521/926
    + 10
  • Leopoldick, а где противоречие быть своим и заколлить на аллин АК? Тем более в ноулуке, где логика? Если ты пытаешься казаться фишом, то ты и руки хуже будешь коллировать, получается ты сам себя наебал попытавшись показаться рыбой, постфлоп окей у нас есть ренджи, дальше идёт логическое мышление, но ты в базовой херне уже допустил логическую ошибку, ты сам знаешь, что я не твой хейтер, а топлю за тебя, но мне это непонятно

Сообщение отредактировал siberianpro - 8.4.2024, 2:25
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 2
  • siberianpro, привет, Ром, спасибо за добрые слова))

Логика самая простая, сейчас попробую раскрыть вопрос, потому как мне и в офлайне его задали, что меня удивило. Вроде всё написал.

Ты выиграл все деньги за столом солид игрой и не хочешь выигрывать последнее. Это если коротко. Наверное это хуёвый скилл для покериста, но я такой. 

Все прекрасно понимали, что я не рыба. Я не пытался казаться слабым игроком. Более того, я вообще не казался, а был таким какой есть.

Тебя когда-нибудь просили глазами скинуть карты в пас? Человек докупился пять раз, я прямым текстом сказал, что не хочу выигрывать у него все фишки и скинул. Что ещё добавить?)

Я видел его грустные и отчаянные глаза после олл-ина и вспоминал себя в замазке. Он просто не понимал чё делал и делал это от безысходности. Возможно я ошибся и у него была сильная рука, но это не имеет значения. Просто не хотел нагреть его на стек, точка. Я крайне редко так делаю. 1 из 1000 раз, наверное.

Но это не отменяет того факта, что когда выигрываю у людей крупные банки, меня физически ломает, мне становится некомфортно и всё ебало горит. Не хочется смотреть в глаза людям, особенно если понимаю, что они расстроятся из-за этого. Есть люди, которых приятно выигрывать, но их очень мало. Приятно не в том смысле, что могу злорадствовать, этого и близко нет, даже если человек мне не нравится. Приятно в том смысле, что для него это мелочь и он улыбается в ответ, стучит по столу и говорит — "Найс хенд, бро". 

Именно поэтому, когда я проигрываю, стараюсь делать вид, что всё заебись, улыбаюсь и поздравляю. Не всегда получается это делать, но такова эта эгоистическая и любимая мною игра под названием — чпокер!

Надеюсь удалось донести мысль, а если нет, тогда делай поправку на ветер и на то, что я немного с ебонцой. Я так вижу свой мир.

Ответить Цитировать
    522/926
    + 12
  • Друзья, для тех кто следит за дневником, тезисно напомню, что у меня для вас подготовлено три темы, которые в ближайшее время планирую наконец-то раскрыть:

1. Талантливый наёбщик в Батуми

2. Выводы которые я сделал за последние пару месяцев игры

3. Смерть гусеницы и рождение бабочки

Не настало ещё время для этого, дайте чуть аккумулировать силы и интегрироваться в новую реальность, которую я пытаюсь для себя принять и обустроить. 

Не так просто ломать вредоносные программы в своей голове. Ещё сложнее признаваться самому себе, что ты шёл не той дорогой.

А пока на нашем горизонте концерт любимой группы Каста!

Такое я пропустить, конечно, не мог. Первый и последний раз слушал Касту в живую почти 3 года назад. Лето, любимый город Владивосток.

Фото перед самым концертом.

post-65413-1712537471cbab_thumb.webp

Как же я скучаю по этому охуенному городу и по своим дочкам, которые могли приехать в любой момент из Хабаровска. Пусть бывшая привозила малую и мы часто ругались, но это было лучшее время...

post-65413-1712537719e341_thumb.webp

Тогда и нос у меня не был сломан и дышал полной грудью. Хотя тогда я никогда широко не улыбался как сейчас, так как зубов передних не было. Получается всё же есть свои плюсы)

post-65413-17125379818252_thumb.webp

Сейчас дочек, в лучшем случае, увижу только летом. Не ближний свет везти их с другого края земли. Уже полтора года не видел. Как же быстро время летит. Ещё быстрее дети растут. Просто ёбнешься как быстро...

Но зато лето близко, значит скоро увидимся. Кроме того, я всегда хотел путешествовать и повидать другие страны. А такой офигенной работы как в Эклипсе у меня никогда не было. Поэтому будем искать во всём позитив, без вариантов.

Прошлый концерт был для меня очень долгожданным и просто разъёбным!

Этот концерт в три раза долгожданнее, прям как глоток свежего воздуха. Можно сказать возможность прикоснуться к родному дому, без преувеличения. Уверен, что энергетика будет ещё более разъёбная!

С этой песни началась моя любовь к рэпу и к группе Каста. Помню ещё 15ти летним школьником знал все строки наизусть и читал их по подворотням. 22 года минуло с тех пор...

Залетайте на концерт, кто в Батуми, друзья. Пишите, буду рад пересечься и пообщаться. 

А я пока включу на повтор и порепетирую на рассвете.

До встречи на Касте!  

Сообщение отредактировал Leopoldick - 8.4.2024, 6:31
    Ответить Цитировать
    523/926
    + 40
  • "Запрещённая, в путинской России, рэп-группа Каста приветствует вас!" 

И мы будем идти на свет

Который не погаснет

И там, где пока нас нет

Мы попытаем счастье

Охуенно когда весь зал поёт в такт! Это был разъёб, других слов не подобрать! 

На концерт я пришёл одним из самых последних, народу в зале (Батумский цирк) было битком. Конечно же, это не помешало мне растолкать всех и стоять возле самой сцены! 

К слову, встретил после концерта трёх Дим-покеристов, лол))) Чёт не догадался фото памятное сделать (возле сцены левый чел). По слухам половина стаффа дилеров из Эклипса были на концерте, и не мало игроков. Батуми маленький город, не удивительно, что такие мероприятия собирают много знакомых иммигрантов.

Я был очень рад, что удалось наскрести на концерт 40$. А за несколько дней до него, на последние деньги, я купил практически новый телефон Samsung. Мой старый Сяоми уже никуда не годился. Подумал, что пока накоплю на 13Айфон, уже выпустят 25й))) А так пиздатые фотки вышли)

post-65413-17128057755015_thumb.webp

Что только не сделаешь ради контента) Вот вам для сравнения, без всяких фильтров. Небо и земля, как говорится.

Сяоми

post-65413-1712801260ff8e_thumb.webp

Самсунг 

Нос, с прошедшей Касты, тоже небо и земля  

Было:

post-65413-17128015906877_thumb.webp

Стало за неделю до отлёта в Грузию: 

Уже писал об этом историю, но никогда не выкладывал такой ракурс с чётким освещением. Эксклюзив получается)

Ну ничего, зубы сделали и нос сделаем. Думаю либо в Турции, либо в Армении делать. Хз, когда только это будет. В Грузии чёт не уверен, что сделают хорошо.

Может подать в суд на мусоров, которые меня отпиздили в РФ, и потребовать компенсацию? Какой там срок давности?)) А то дышать через раз заебался(( И выгляжу как боец UFC  

Ладно, вернёмся к концерту. 

Заведовал всем, как обычно, Влади. Крутой чел — я стоял близко, всё сразу понял))

Шым, тащил от души прям! Кстати, все ребята давали пятюню зрителям возле сцены, но Шыма запечатлеть за этим занятием не успел)

Хамиль красавчик, живее всех живых! Видно было, что выступает как в последний раз. Не передать словами (и через фото) его, умудрённый смертью, жизненный взгляд. Кто не в курсе, у Хамиля была остановка сердца и его чудом спасли (ну мало ли, вдруг кто не знал). 

В итоге скачет по сцене как угорелый)))

Ещё был прикол. Хамиль реально так старался отдастся зрителю, и когда увидел, что я ковыряюсь в телефоне (настраивал камеру, так как не привык ещё), то погрустнел немного во время исполнения песни. Глядел на меня недовольным взглядом. Я потом перестал лишний раз фото и видео делать)))

В прошлый раз, во Владивостоке, не было Змея на концерте, он болел ковидом. Поэтому, в качестве компенсации, он мне дал пятюню уже в Батуми! Теперь я самый счастливый человек на земле!  

Все фиговые фотки, это скрины с видосов. Спецом пересмотрел всё ещё раз, чтобы самый сок закинуть  

В телеге есть видос, где толпа орёт пять минут, и возвращает Касту назад после "окончания" концерта))

https://t.me/Perelomnyimoment

Не сразу стало понятно, что это было по плану. Все тупо орали не переставая "Каста, Каста...", и не хотели, чтобы это заканчивалось))) 

Но когда на протяжении 4х минут криков, свет в зале так и не включили, я стал подозревать, что они выйдут ещё на одну песню. На пятой минуте все начали кричать "Вокруг шум", и всё стало на свои места.

Во Владивостоке такого не было. "Вокруг шум" они пели в самом конце. Концерт был на набережной, тогда все немного покричали, но Каста так и не вышла на последнюю песню))

Владивосток:

post-65413-17128080181c8_thumb.webp

Впечатлений целый вагон, а в ушах до сих пор шум. В идеале проживать всю жизнь так, будто ты ребёнок в песочнице. Подобные дни словно отсечка между прошлым и будущем, где ничего нет, где есть только этот момент. Есть только этот куличик, который ты лепишь. Есть только этот пост, который ты пишешь. Жаль, не всегда удаётся поймать себя "там" — где ты чувствуешь, что живёшь.

Концерт был чистым кайфом! Писать этот пост было кайфом! Что-то мне подсказывает, что это и есть норма жизни, что так всегда и должно быть. Попробую следовать этой подсказке. Постараюсь браться лишь за тот процесс, который приносит максимум положительных эмоций. Процесс, который выдаёт концентрат энергии на очередные достижения, а не ломает тебя в хлам. Иначе это какая-то наёбка, а не жизнь.

Ответить Цитировать
    524/926
    + 46
  • Leopoldick @ 11.04.24 

Постараюсь браться лишь за тот процесс, который приносит максимум положительных эмоций. Процесс, который выдаёт концентрат энергии на очередные достижения, а не ломает тебя в хлам

Снова ремонты, только с максимум положительных эмоций и концентратом энергии?))

Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • Кайф. Фанател по ним. Рос их творчеством, видел как оно менялось. Помню 2004 год. Они приехали в Сочи мы на концерт. Фоткали на мыльницы и отдавали проявлять пленку. Потом в ночном клубе работал, они приезжали, фотался с шымом. И как то на вокзале в Сочи стою. Опоздал на электрон и смотрю идут. Встали стоят, ждут кого то. Без влади были. Я подошел сказал что их узнал. Спросил куда они. Они сказали че за клуб в котором будут выступать. Сковался я почему то) не сказал им что слушаю их сто лет уже) Крутая встреча. Весь день потом воодушевленный ею провел😊

Ответить Цитировать
    11/23
    + 6
  • PublicEnemy @ 11.04.24 

Снова ремонты, только с максимум положительных эмоций и концентратом энергии?))

Нет, спецом уже почти две недели ничего не делаю. Прилетал заказ, но я отказался, ибо в ремонтах не чувствую кайфа в процессе. С недавних пор считаю это первоочередным индикатором, на который следует ориентироваться при выборе деятельности. Буду скипать всё, что мне не в кайф. 

Плюс здоровье моё оставляет желать лучшего. Каждое возвращение в ремонты сулит мне проблемы со спиной. Спина, это вообще самое главное, с чего начинается здоровье.

Брать заказы и создавать бригады, как предлагали неоднократно, мне тоже не интересно.

В покер тоже пока не играю, но об этом чуть позже.

Главное менталку выровнял. Занимаюсь собой и своим внутренним мироощущением. Ежедневно медитирую и принимаю ледяной душ. Слушаю подкасты о гормонах и психологии. Стараюсь правильно питаться и больше гулять. 

Другими словами расчищаю для себя пространство и планирую основательно подойти к новой деятельности. О которой я давно думал, можно сказать мечтал, но всё не решался. Страх и неуверенность в будущих результатах сковывали меня, ибо деньгами там и не пахнет, особенно на первых этапах. 

Но тут в помощь приходит вышеупомянутый индикатор — кайф от процесса. Ничего так не захватывает моё внимание, как эта сфера. Пока не готов делать каких-то заявлений, но процентов 80% я уже выполнил для старта. Остались самые главные 20%. Как всё решу, так всё узнаете)

Сообщение отредактировал Leopoldick - 11.4.2024, 21:46
    Ответить Цитировать
    525/926
    + 15
  • Leopoldick @ 11.04.24 

В покер тоже пока не играю, но об этом чуть позже.

Самое интересное опять на потом)

С мошенником поста не было или я пропустил?🙄

Ответить Цитировать
    12/42
    + 1
  • doBRO-11 @ 11.04.24 

С мошенником поста не было или я пропустил?🙄

Сегодня будет положено начало)

doBRO-11 @ 11.04.24 

Самое интересное опять на потом)

Этого тоже не долго ждать осталось и там действительно будет интересно. На мой взгляд это будет пушка!  

Ответить Цитировать
    526/926
    + 4
  • Leopoldick

Не ремонтируешь, в карты не играешь. Медийка только остается получается? 

Leopoldick @ 11.04.24 

Другими словами расчищаю для себя пространство и планирую основательно подойти к новой деятельности.

Видеоблог?

Ответить Цитировать
    9/13
    + 3
  • squirrel367 @ 11.04.24 

Leopoldick

Не ремонтируешь, в карты не играешь. Медийка только остается получается? 

Видеоблог?

Блин, Лёха, от тебя ничего не скроешь)) Ладно, приоткрою немного завесу)

Если очень короток, то ответ да. Я наконец-то решился на это и назад дороги уже нет. Не смотря на то, что ещё не все моменты улажены — точка невозврата достигнута!

Микрофон и стримерская камера 4к есть.

Остальное вы уже видели — хороший ноут с монтажной прогой и телефон с нормальной камерой.

С менталкой своей тоже уже попиздел и договорился. Первые 1-2-3 месяца придётся пожрать хер с солью. Ибо зарплата в Эклипсе составляет 800$ — 300$ уходит на хату, а 500$ на долги...

Эта депрессуха и расчистка пространства вывели меня на новый уровень. А гаджеты вообще, чудесными стечением обстоятельств, сами пришли мне в руки и подтолкнули к действиям.

На этом пока всё, подробности чуть позже, друзья! 

Ответить Цитировать
    527/926
    + 25
  • Leopoldick, ну тогда удачи в начинаниях 💪💪 и чтоб менталка не брыкалась 😉

Ответить Цитировать
    4/13
    + 2
  • Пятая точка невозврата за последние полтора года. Всегда нет пути назад. 

Ты уже который раз на этих граблях, но все равно одну и ту же когнитивную ошибку транслируешь. 

Не настраивай себя так и тем более не пиши об этом на аудиторию в таком ключе. Тебе кажется, что "обрубив пути назад" ты себя дополнительно мотивируешь, но по факту это не дает тебе какой-то дополнительной энергии от слова совсем, а вот новую психологическую яму ты себе сделал (а попадешь ты в неё с большой вероятностью, такая уж статистика у новых начинаний.. у всех, не только у тебя).

Понятно, что тебе важна медийка, блог и нужно описывать события. Но подход к этому может быть разный.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 29
  • Но это не отменяет того факта, что когда выигрываю у людей крупные банки, меня физически ломает, мне становится некомфортно и всё ебало горит.

А как ты тогда собрался в покер выигрывать много денег?

Ответить Цитировать
    14/18
    + 5
1 66 67 68 69 131
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.