МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

248
Статистика
Статистика
248
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-184
  • Постов
    4,567
  • Просмотров
    800,735
  • Подписок
    248
  • Карма автора
    +23,862
1 66 67 68 69 229
  • dimapokerny, не ищу лёгких путей)) в топ4 поехал с первым стеком во второй  и проиграл коин АК < JJ по 23бб поехали след раздачей этот тип добивает меня и ещё одного и выходит в ХА с 60бб против 15 и проигрывает ХА эпик блядь

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • mrSlev1N, Как обычно) Но это МТТ))) беспредел  техасский😁

Ответить Цитировать
    834/2392
    + 0
  • Сессия 28

Сыграл 30 турниров

Загрузка 386$

ABI 13

Сессия в минус - 126

Банкролл 5450$ / 10000$

Турниров сыграно в январе 159

Турниров сыграно в 2023 году 159 / 4000

Занятия теорией в январе / 20ч 

Офлайн турниров сыграно в январе 0 / 2

Играл сегодня лучше среднего...В плане концентрации и количества ошибок сегодня лучшая сессия на мой взгляд...Но уже второй день в груди знаете давит когда от переживаний...когда хуево...вот такая фигня... Коммуналка пришла 8к +  5к за сад детям - не платили, т.к. после праздников денег оставалось мало.Не рассчитали, да че говорить-на праздники всегда так. И вроде это все хуйня, разве это проблемы) Реально хуйня , но давит постоянно...Пацаны позвонили позвали шабашить на красную поляну снег с крыш чистить, а я катал воскресники и не знал когда закончу...отказался...и правильно, потому что закончил в два ночи , а выезжать туда в 5 утра надо...

Просто из банкролла если начать таскать, то это чистая шляпа, да и деньги там больше половины не мои-и мысли разрываются ... ебашить надо , шабашить, чтобы че то зарабатывать, и в МЧС тоже надо на смены выходить...когда катать хуй знает... Позавчера-вчера сидел думал может закончить с покером ... Люди , которые не играют в покер - даже близко понять не могут насколько это энергозатратно, обучение, катка, концентрация во время игры...Со стороны кажется, клацаешь кнопки и все...ну посмотрел там видео...ну потыкал какие-то программки...А потом вспомнил какая жизнь у меня была всего год назад и сказал себе " Соберись Дима, че за хуйня- ты собираешься дом строить ? Ты будущий Хайроллер или хуй в стакане?"  И сразу же ответил, что не хуй...Включил нарезки SPF и смотрел мотивировался,  увидел чувака , который меня переехал сыграв очень плохо...Так же он сыграл за финальным столом влез с KJо в трибет пот банк с двумя игроками, попал в короля и сразу олин обьявил) там блайндов 60 глубина - даже коментатор сказал "Чтооо?"...опп его заколил с АА и ривером К...весело...Сегодня утром проснулся с этим же давлением в груди с самого утра, как будто что то не то...Короче с настроением хуйня какая-то...Но эт не поныть...Скорее со стороны на ситуацию посмотреть...Помогать мне не надо ни морально ни материально....Это этап такой...уровень...хардлэвэл...Пройти его надо...Не спешу никуда...заработаем...снова буду катать...в общем понемногу...

Короче ребята загрузил я вас наверное своей хуйней, скажу так ...этот год будет новым прорывом для меня! Вот увидите...Я обещаю, что я преодолею всё и какие бы эмоциональные качели не были в жизни из-за финансов, просадок, или еще какой нибудь фигни - я разорву поляну! Я сделаю! Отвечаю Сделаю! И хрен что меня остановит!  Завтра на смену, если все спокойно будет, то займусь какой нибудь работой бытовой...подумаю...структурирую все в голове и буду двигаться дальше! По хуй на все - только вперед!!!

Сегодня кстати за финалкой был, там всего было человек 60 и проиграл выставление в топ 5 за первый стек с 88 против AJчервовых...на флопе восьмерка и ему фд) и ривером предательская червовая девятка(

Сегодня очень много ИТМ, но не в дорогих и глубоко не проходил...

Вот такая  раздача в уже удвоенных стеках)сука)

Ладно пацаны, всем мир!!!Поду в футбол бегать в зал-если соберу еще 4 таких же вечно ноющих старика как я)))

Ответить Цитировать
    835/2392
    + 12
  • Представляю, как тебе тяжко.

Идешь по пути, который очень труден без семьи и работы. А ты его проходишь с работой и семьей.

Но у тебя хорошая работоспособность, довольно большой опыт в покере и друзья, которые тебе по стратегии подсказывают. Это должно уравновесить трудности.

Ответить Цитировать
    30/43
    + 3
  • Ravic85, Спасибо за поддержку, да ты прав, у меня реально есть все для достижения целей💪... Остальное это моя борьба с самим собой...А так многие люди помогли и помогают. Семья поддерживает. Банкролл есть💪💪💪Это реально все что нужно и вообще главное, когда мы и наши родные здоровы- это уже все что нужно для достижения целей.

Все идет по плану. Просто небольшая просадка, финансовая и эмоциональная, которая я уверен быстро пройдет 🙂. Жизненная диспа. Но это на самом деле фигня, у меня еще стриков не было, я и к ним готов. Ведь это МТТ и было бы наивным полагать, что всегда все будет гладко) 

Просто вчера решил написать и поделиться своим эмоциональным состоянием, ведь это как мой дневник и мой психолог🙂И если тут всегда писать, что все охуенно, чтобы самого себя мотивировать и не унывать, то не совсем честно будет. А так, работать надо и только вперед!!!

Ответить Цитировать
    836/2392
    + 6
  •    Сегодня прям крутой день🙂это без сарказма, обозначу это, потому что история начинается с того, что я нес полностью мертвый аккумулятор от своей девятки, потому что видимо что то замыкает и даже не горело зажигание🙂 Не говоря уже о том, чтобы завести ее... Тащу его короче, недолго идти метров 200, но чтобы парень не тратил свое время и не заезжал за мной несу...Чтобы на работе зарядить его... Что произошло дальше я кроме как попаданием в вероятность одну из десятков тысяч обьяснить никак не могу. Но об этом позже... 

Приехал на работу, проверил всю технику, думали нас на крещенские купания отправят на обеспечение, проверили световую башню на всякий случай. Потом на турнике подтягивался до отказа много подходов, пока уже больше трех раз не мог подтянуться🙂 

Еще парень новенький пришёл, спортсмен, здоровый, и входе того как показывал ему оборудование в машине наткнулся на странное спусковое устройство, очень похоже на мое но с некоторыми отличиями. решил занятие им провести, потестить эту штуку заодно... в смене еще парень который 2 мес работает... Заодно ему показать... Учить мне нравиться и получается... Я делаю это размеренно, закономерно, не спеша и без давления, стараясь вызвать интерес даже у тех кому эт на хуй не надо😁короче люблю учить... Вот кстати эта штука (спусковое устройство) 

Оказалось, что это тоже самое спусковое устройство, просто с режимом "антипаника" ,. Т. Е.  При нажатии рукоятки ты в зависимости от того с какой силой надавил, спускаешься либо быстрее либо медленнее. А тут если сильно надавил, то не полетишь вниз как мы любим иногда выпендриваться, особенно спускаясь с вертоля🙂короче сильно нажал - блокируется и не спускаешься... Отпустил руки вообще - тоже самое... Короче потестил я, мне не понравилось есть нюансы которые не подходят для тех элементов работы с которыми мы часто сталкиваемся... 

Одного сначала прогнал, но он уже успел и в командировку на промальп сгонять на неделю...уже ориентируется короче🙂

Второму все обяснял долго, поэтапно показывал простейшие элементы...В итоге организовал для него лополнительную страховку и сам стал его страховать на всякий случай😁 Информация новая для него, ее много...В итоге залез. Спустился на спусковухе) норм💪

Теперь дальше про аккумулятор... Я приехал и сразу поставил его на зарядку на зарядное устройство из СССР еще) Через пол часа я решил что надо открутить сверху эти пробки пластмассовые и подойдя это делать увидел, что на плюсовой клеме аккума я разместил минусовой провод и на минусовой клеме, соответственно, плюсовой провод... Думаю "бляяя, как так?"... Меняю, как надо но искры захуярили... Врубаю зарядку там автомат выбивает... Че за фигня думаю... Позвонили этих дел мастерам, говорят пиздец твоему акуму, это какая то банка замкнула... Расстроился и сказал, а по хуй😁😁😁Такой фигней меня не возьмешь🙂 Решил уже все равно из банкрола немного вывести, закрою все дыры и акум куплю😁

Дальше мне стало интересно и я зашел в интернет и вы офигеете, что на самом деле произошло с аккумулятором. Ну по всем признакам это произошло🙂 Ну реально не по шансам😁 есть предположения? Есть люди любящие машины, или автоэлектрики? Бля такое могло случиться только у меня. Послушаю ваши предположения и если не будет правильного, то расскажу. Да в люблм случае расскажу, но вы офигеете, уверен многие скажут, что такого вообще не бывает. На работе кллеги мне так сказали😁все до одного. Оказывается бывает😁А пока вы думаете, вот вам закат сегодняшний💪кайф🙂

Парень кстати новенький из Питера приехал и оказалось, что живет на соседней улице рядом с моей сестрой 😁

Сообщение отредактировал dimapokerny - 18.1.2023, 21:29
    Ответить Цитировать
    837/2392
    + 9
  •  Снова лес рук😁 катать не буду сегодня, ну или под вечер откатаю че нить. Почти не спал. Но тестостерона хапнул, ездили лесной пожар тушили... Находились, надышались дыма, локализовали... Когда увидел это пламя огромное думал видос запилить, но пришлось работать😁короче там быстро надо было, чтобы пожар остановить и он не перекинулся на следующий склон, там уже подьезда нет, и так 8 рукавов развернули 160 м по склону крутому... Ну зато поебашили, вспотели и все внутренние переживания как рукой сняло😁

Приехали на базу, спать лег в час в 4 снова вызов... Сгоняли туда, вернулись и не спится уже... Поэтому поспать надо будет дома а там смотреть по состоянию💪

Ответить Цитировать
    838/2392
    + 12
  • Сессия 29

Сыграл 21 турниров

Загрузка 245$

ABI 11

Сессия в минус - 147

Банкролл 5302$ / 10000$

Турниров сыграно в январе 180

Турниров сыграно в 2023 году 180 / 4000

Занятия теорией в январе / 20ч 

Офлайн турниров сыграно в январе 0 / 2

Играл плохо.концентрация хуйня. Завтра 30-ая юбилейная сессия -буду разрывать! Только вперед!

Ответить Цитировать
    839/2392
    + 5
  •       Расскажу про аккум и что сегодня было.Короче а кум поставил на зарядку...через полчаса пришел думаю пробки выкручу сверху которые...и спалил что неправильно подключил провода))) хз как так вышло) ни разу такого не было...короче подключил как надо плюс на плюс-минус на минус и автомат зарядного устройства выбивает) Позвонили знающим- мне сказали что это пиздец аккуму и он замкнул...Думаю охуенно))) Короче в итоге залез в гугл начал лазить и интересоваться темой и просто офигел...

Короче, оказывается , что автомобильный аккумулятор, при определенных манипуляциях может поменять полярность) Т.е. где плюс был-станет минус, и наоборот) И некоторые особо шарящие проделывают такое с мертвыми аккумуляторами , чтобы они еще немного "походили"...Для этого нужно было сделать все то, что у меня получилось случайно))) Давайте по пунктам:

1.Нужно было посадить АКБ в полный ноль, для этого рекомендовали в видео подключить лампочку обычную и оставить на двое суток...У меня он сел в ноль из-за того ,что в машине что то замыкало видимо)

2. Вторым условием было взять именно старое зарядное устройство , которому лет 30))) Именно такой у нас на работе и стоит)))

3. Нужно было поставить заряжаться АКБ подсоединим клемы зарядки наоборот...минус к плюсу-плюс к минусу...

Что я имею на выходе)Аккумулятор , который я покупал год назад, с обратной полярностью )))решил попробовать поставить в машину...щас расскажу историю с самого начала...

На работе сдали смену, Оля позвонила говорит у Полины температура, заболела...Я сажусь с пациком  в УАЗик, беру аккум и мы едем домой...Выходя с базы я понимаю, что у меня крутит живот...Сажусь в машину и понимаю что придавило по большому конкретно))) Думаю лан че, до дома доеду 5 минут и норм...едем пацан сворачивает на другую дорогу...я спрашиваю куда он, говорит поехали старую дорогу посмотрим как она...ну ок...ехать столько же, просто там бездорожье грязь , а УАЗ прыгает же как лягушка, не оч хотелось с моим животом такой хуйни, ну ладно раз поехал уже, потерпим...Доехали, я там снимал как через речку переезжаем,но никуда не выкладывал еще...Короче доехали...

Думаю попробую аккум поставить резко...проверить...а живот крутит,но терпимо...короче кручу аккум...его же теперь наоборот надо ставить, провода недотягиваются нормально...развернул полубоком аккум вроде достает...но клемы разные ...на минус чуть тоньше...я уже чувствую надо домой, пока в штаны не наделал...по клеме стучу соединил кое как...зажигание пробую...ни хуя нету...хрен с ним думаю оставляю все как есть и бегу домой скукожившись полугусинным бегом...И в подьезде на верхней лестничной клетке, (я живу на четвертом этаже -он верхний самый...) бросая взгляд в окно я вижу зеленый дастер со знакомыми номерами стоит на верхней площадке моего дома...В голове "Да ну на хуууууйй!!""" Это подружка Оли и судя по всему она у нас...А у меня во-первых дверь в ванную не закрывается вообще( санузел совместный), во-вторых если бы она и закрывалась, то я был на таком взводе, что зайди я туда и расслабься там, то это бы услышали не только люди находящиеся в моей квартире, а еще и соседи...

Забегаю...мне " Привет" ...я "Привет"  ...понимаю что это пиздец прохожу к компу ...держу в себе что есть мощи....Оля говорит мы не долго...и мажет ей волосы хуйней этой краской...в голове цифры...вся жизнь перед глазами...как в фильме "Области тьмы" я просчитал,что это займет у них не менее 30 минут...так же как в этом фильме я просчитал,что столько не продержусь ...решаю ехать на работу...иду обуваться и вспоминаю, что машина у меня то не едет ни хуя...я обратно ...сел за комп...заходит Оля и спрашивает"Кушать будешь?" ..."Какой на хуй кушать" про себя думаю..."Кушать блядь!"  у меня уже мурашки по коже...по ощущениям белки глаз меняют свой цвет...А сам вежливо говорю "Нет спасибо"))) Думаю бля, к соседям идти посрать, ну че это за на хуй😄😄😄  

Сижу за компом...не вижу что происходит в компе...борюсь с собой...уже как будто в живот нож воткнули...сижу медитирую... 

Подружка Олина говорит "Пока Полина! Я пошла домой!"...Да! - думаю Бинго!... Но она стала на пороге и че то вспомнила и стала рассказывать Оле..."Иди на хуй бля!!!"- Внутри кричала моя душа,не смотря что я ей не желаю зла и она хороший человек))) Снова прозвучало спасительное "Все пока Полина" и мне " Пока Дима" ...Я "Пока,Лен" и выхожу....как будто проводить, но на самом деле потому что оттуда ближе до туалета...У нас еще дверь изнутри зарывается на ключ...Она стоит крутит...Че-то говорит не отрывается...Хотелось вьебать эту дверь с ноги,чтобы она открылась🤭Оля подсказала  ей...я стою улыбаюсь...Я ведь пацан приветливый)

Как только дверь захлопнулась и она осталась с той стороны я показал такую стартовую скорость, что ни один Мбапэ...ни один Усэйн Болд не догнали бы меня...даже на лошади...Естесственно я даже свет не включил в туалете...В общем все обошлось-унитаз не треснул...выдержал..

Потом я поспал час и сел катать...отыграл 20 туриков -особо ничего не было...финалка была одна в турнире за 8 , там 100 участников было...и в поздней вылетел в турике за 110 юаней...немного не дотягиваю уже третью сессию) надо завтра топ 3 тащить))) Работаем) Главное от уныния не осталось и следа)Остальное все будет!!!

Сообщение отредактировал dimapokerny - 19.1.2023, 20:36
    Ответить Цитировать
    840/2392
    + 15
  • dimapokerny, Да, когда человек хочет в туалет, его хуй кто и что может остановить, интересно, ведь так люди могут относятся к своим целям! 

А в своем большинстве у них нет ни цели и есть куча причин почему не получилось.

Ответить Цитировать
    8/22
    + 3
  • dimapokerny, железный человек🤣

Ответить Цитировать
    6/28
    + 3
  • dimapokerny, просто угарел в голос, Димон, с этого рассказа 🤣🤣🤣 так сильно, что забыл вчера нажать "отправить" 😂😂😂

Ответить Цитировать
    43/110
    + 2
  •       KingVitalyKing, Это точно)Да уж к сожалению люди склонны прилипать к личному комфорту и часто отлипить их непросто(

andy-by2012, 😃💪Это было сложнее, чем заставить себя теорией заниматься)

MrNoName,  Аха)Спасибо 😃

Вчера проснулся с настроем просто разорвать поляну) и увидел у Макса в блоге https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=125762&st=6400, что планируется профилактика на ГГ...Зашел в рум проверить и увидел, что ближайший турнир начнется в 16-40...ну я решил бытовые дела поделать. Их много накопилось , но хотя бы часть какую то. утром поставил аккум все таки-наоборот) офигеть ) впервые такое вижу) Пришлось правда клемы перекрутить, потому что минусовая меньше в диаметре и не накидывается на плюсовую...

Потом сгонял отвез косилки , к бабушке в дом, в машине убрал немного) помыл свою ласточку.

Друга отвез в Сочи по делам...на обратном пути встряли в пробку. Заехал к Славику все таки, активному пользователю джипси, который приехал играть офлайн , и так понравилось море, что остался и живет тут уже больше года)))Рядом совсем со мной) поболтали немного, он подогнал мне липовый мед и сушеную липу) Мед офигенный -это уже не первый подгон Славика) Поэтому я уже знаю и рекомендую. Он занимается им и может переслать , короче если че к нему https://www.gipsyteam.online/profile/prim .

Кстати вчера в Секу вечером с пацанами играли.Сначала в Джокера пару партий сыграли ,потом в Секу решили , и спор у нас возник по поводу одного банка, все давно не играли -позабывали) Я сказал,что попробую на форум кинуть возможно там подскажут. короче вот комбинации - этот банк делится? или обладатель туза победил? Играли в " Чистого".

Кстати , доли продаю на турнир хочу поехать, но если не продам все отменю. Дорого мне так слишком.пока 15% купили) если кому вдруг интересно будет. https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=144293#post2875041  сегодня последний ден продажи.В понедельник уже первый турнир .Продаю доли на пакет из двух турниров.

Сообщение отредактировал dimapokerny - 21.1.2023, 11:16
    Ответить Цитировать
    841/2392
    + 9
  • dimapokerny, Привет, Димон! Ну у нас, когда катали, однозначно рука с тузом старше. Я просто хз, какие у вас нюансы в правилах. 

Ответить Цитировать
    20/33
    + 2
  • Skorohod, Ну у нас 9 одна в колоде, она же джокер.джокер катит за рамку.например К-9-К это три короля.Но не катит если у нас А черви, К черви и 9 крестовая джокер, она не идет за черву. Идет за кресту только поэтому и хз, при крестовом рамсе считается ли как туз крестей?😊

Ответить Цитировать
    842/2392
    + 1
  • dimapokerny, Ну по идее нет. От того, что она трефовая, это не значит, что она тузом именно трефовым становится. Это же джокер, без масти. Ну вообще, на будущее, это конечно до игры нужно оговорить. 

Ответить Цитировать
    21/33
    + 1
  • Skorohod, Ну ок спасибо за мнение) Да обговариваем всегда) и в этот раз-но вот нюанс всплыл ,который не обговорили)Лан по фиг) фриндли плэй все равно) просто будем обговаривать теперь и этот момент)

Ответить Цитировать
    843/2392
    + 1
  • dimapokerny, у нас джокер была 6+ и шла за 11 очков, если у вас вместо неё 9+ то банк делится, так как у обоих по 31 очку. Интересно, а сека золотая у вас с какими картами? У нас это были три шестёрки с крестовой.

Ответить Цитировать
    44/110
    + 0
  • MrNoName, Спасибо за мнение, у нас колода из 21 карты, десятки и выше +одна девятка джокер. А золотой нет.

Ответить Цитировать
    844/2392
    + 1
  •   Сегодня сел уже катать, немного позднее обычного, вообще суббоьу обозначил себе выходным днем в любом случае, но вчера был внеплановый выходной и решил все таки что то отыграть. Сел. Оле говорю я катать. Она говорит подожди в магаз схожу, посиди с детьми и катай потом. Ок. Она пришла и с работы позвонили. Пришлось ехать. Прыгнул в свою девятину с аккумулятором "наоборот" 🙂 и помчал. Приехал узнал что за вызов... 

Короче у нас в солох ауле запускают шары воздушные, сейчас вообще не сезон. Но один парень перевез с адлеоа шар и решился. На месте сегодня общался с администратором или хозяином этого места где их запускают. С тем кто там рулит в общем. Он говорит условия сейчас не позволяют летать... Погодные... У них там ветер влажность температура воздуха...короче нельзя по таким показателям. и он говорит, что его шары уже месяц не летают... Единственное место где показатели приближены к норме... Это вот у него в этом ущелье, с которого он и полетел... Хуй знает куда... Там по плану он взлетает на шаре, пролетает несколько км по ущелью и садиться в определенном месте... Это у них стандарт...

Этот парень посадил в корзину воздушного шара, семью... Троих детей и двух взрослых... Полетели...в месте пиземления не справился с управлением и понесло высоко и далеко... В итоге зацепились за дерево и зависли... 

Я на базу приехал, услышал что там и помимо общего снаряжения, которое приготовили ребята. Я взял свое личной альп снаряжение и нож на всякий случай. 

Едем в солох аул и пробка жуткая, надо обьезжать а у нас....... Не работает Сгу... Я бля... Я ездил на машине на прошьой смене все работало... Короче без мигалки помчали... Где могли обгоняли, где то нет... Я был пассажиром... 

Нам до дагомыса 8 км и оттуда 30км в горы до солоха...доехали почти и нам скидывают координаты, которые пострадавшие прислали с шара... Антона попросил забить координаты и посмотреть, так как у меня было мало процентов зарядки и я хотел еще пофоткать... Он забил и мы поняли что это пиздец где... Через три склона хребта, которые высотой метров по 600🙂короче за день не дойдешь... Звоним в оперативку типо че за хуйня... Они говооят да увидели сами, просто только прислали им координаты и они сразу нам выслали... В итоге вертолет отправили. А мы остановились, постояли и поехали на базу... Я сфоткал это ущелье где они летели, красиво там

Сейчас катать буду, реги моих лимитов, пристегивайтесь💪💪💪правда немного, завтра на смену 🙂

Ответить Цитировать
    845/2392
    + 11
1 66 67 68 69 229
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.