Slavnoslave @ 29.11.22perhaps67, когда на работу опять?)
Хотелось бы гордо сказать - никогда! 🤣
Но увы и ах, ехать таки ж придеццо..
Я уже упоминал, чтт 'мудрое"(нет!) руководство решило с каких-то уйов поменять нам график , постепенно переводя его на "с 15 по 15", а не как сейчас с 1 по 1 число, и насрать им, что та же бухгалтерия жопастая все равно ведет расчеты с 1 по 1 числа, и наша рабская оплата будет дробиться теперь не на 4, а на 6 или 8 частей, и всем рабам отникам это крайне неудобно и невыгодно.. КапитализЬм он такой, со зверским оскалом клыков от самых дорогих дантистов Земли в ебальниках отечественных буржуев..
Так что еду в этот раз 5 декабря, и до 5 января..
mikado, да нахрен такую "романтику" конечно..
Спать буду в НГ, с утра на работу же..
Хотя мне и дома праздник не праздник, а обычный день. Так что ничего не теряю.
Прошлый Новый год мне надо было на смену на работу к 6 утра 1 января, а в этом году жена работает 31 декабря до 20 часов и обратно на работу первого к 12.
Готовка будет на мне или на доставке еды.
Slavnoslave, а я домой только 6 января приеду, если дорога будет.. И дома разумеется шаром покати, вылезу конечно в город за едой, и мандаринок новогодних конечно куплю.. Но сам НГ пройдет незаметным рабочим днем.
Прошелся сегодня по городку.. Холодно, ветер ледяной, по-настоящему зимний уже..
На сопке на площади Ленина снесли городские власти старую гостиницу "Чайка"..
Там, где стояло здание, один из символов городка, сейчас руины и работающая строительная, а точнее - разрушительная техника..
Удачное место, вид на весь городок во все стороны, вид на море, на сопки .
Много лет здание стояло заброшенным и никому не нужным, постепенно ветшало, страдая от действий подростков-вандалов и от погодных катаклизмов.. А было ведь красивое здание, украшающее городской пейзаж.
Собирались его переделать в детскую поликлинику, очень удачное для этого место. Но - так и не собрались.
Вот снесли в итоге совсем.
Когда-нибудь, лет через несколько, на этом месте кто-то из местечковых куркулей построит коттеджик себе, или очередной нахрен никому ненужный торговый центр ..ебучая "капиталистическая" современность...
Последняя пятница в этом году.
Дома, в смысле 🤣
Хоть для меня тяпница вполне обычный день, но нажарил чимчи с мясом, сварил рис, настрогал огурчик, персик, помидорчик, да сделал дегустационный заплыв в вискарную бочку.. Не настоялся еще, конечно, но таки вполне себе питко уже..
Последний ужин в этом году, последний вискарик..
Завтра раб едет на каторгу.
perhaps67, С наступающим НГ на вахте .Удачи.
Arkadiy61, спасибки!
Будет интернет - буду иногда появляться на форуме.
Собираюсь..
В сумку почти все закидал, в рюкзак осталось планшет запихать..
Пообедать, помыть посуду, вынести мусор, проверить холодильник, все запихать в морозилку.. Растения мои вчера вечером полил. Заявку на блокировку инета на месяц отправил..
Останется отключить воду, выдернуть из розеток все приборы, кроме холодильника и подсветки для растений, вызвать таксюшку до автовокзала, и валить отсюда до следующего года..
Доброго пути!
Slavnoslave, спасибо, Макс!
Еще пока дома, через часик наверное надо выползать.
Вот и на воКзале, жду автобус на Южный..
perhaps67, когда на работу опять?)