Уже есть аккаунт на Chico? Поможем получить бонусы зарегистрированным игрокам
Пиши кодовое слово "РЕТАГ" и узнай все подробности →
Stingg, то же самое
alihanchik, TRC 20 не одобрили. Вывел через ERC 20.
Effect,
Effect @ 30.07.23alihanchik, TRC 20 не одобрили. Вывел через ERC 20.
Комисия есть какая-то на вывод через USDT сеть ERC 20?
На Skrill у меня деп/вывод без проблем, но вывод на LiteCoin что-то отклоняют, хз почему.... Депы делал неоднократно с LiteCoin, вывод отклоняют.... Хотелось бы через крипту, кто в курсе выводит в LiteCoin?
Заранее Спасибо!!!
nort1k, Комиссии нет на USDT ERC20
alihanchik, мне однажды так же ответили, думаю саппорт некомпетентный, выводи через ерц, комиссий нет
nort1k @ 30.07.23Effect,
Комисия есть какая-то на вывод через USDT сеть ERC 20?
На Skrill у меня деп/вывод без проблем, но вывод на LiteCoin что-то отклоняют, хз почему.... Депы делал неоднократно с LiteCoin, вывод отклоняют.... Хотелось бы через крипту, кто в курсе выводит в LiteCoin?
Заранее Спасибо!!!
Я вчера с лайткоина и вывел, деньги пришли. Хз почему тебе отклонили...
alihanchik, Спс, понял! Сегодня тоже попроболав поставить на вывод LiteCoin, дало вывести.
А еще такой вопрос, где-то читал на форуме, что с USDT (сеть ERC 20) деп в даный рум, комисия берется, какая-то заоблачная, это правда или нет, кто-то делал деп с USDT?
Буду благодарен за ответ, если в кого-то был опыт депа с USDT (сеть ERC 20).
Добрый вечер! Кто менял витрину сети Чико подскажите: как создавали 2 почту Гугл? Можно ли как то создать 2 почту на существующем аккаунте Гугл или тут нужна полная регистрация нового аккаунта? Нужен ли будет новый номер телефона?
Spartan, нужно создавать новую почту. Она может быть на те же имя и фамилию. Номер телефона тоже может быть тем же самым. У меня на gmail три почты. Знаю людей, у кого 5-6 почт зарегано.
melvil,
Возможно туплю, вот так?
Spartan, да.
alihanchik @ 30.07.23Заказал на LTC от греха подальше.
На мыло пришло письмо о кэшауте, но в нем написано Payout Method:BookToBook
Это так называются у них криптовыводы, или они что-тот напутали?
Деньги всё ещё на балансе отображаются, это нормально? (Выводил я сначала перекинув на спорт баланс, ибо не нашел как из покерного кэшиера вывести, я правильно сделал?) В транзакциях за 24 часа тоже отображается только Transfer from Poker.
Тоже поставил на вывод сегодня LTC, тоже method BookToBook, хотя до этого выводил было верно указано Litecoin .
Возможно ли выставить московское время в клиенте?
Без впн не пускает в клиент, блокировка от провайдера видать.
А с впн клиент закрывается при открытии любого стола. Как быть что делать ? 😮
Разобрался. OpenGl в настройках поставил и заработало
подскажите, когда релоад бонус включают? на почту не пишут, на сайте с истекшим сроком висит.
Прошлый дали вечером вторника, у них в порядке нормы давать недельные бонусы во вторник или в среду
transfer to sports в клиенте нажимаешь и переводишь туда, оттуда через крипту