не смеши, у тебя нет таких денег. То, чем ты занимаешься, столько не приносит.
А давай ты для начала найдешь подлог, вот по этой статистике https://disk.yandex.ru/i/XVZXt20GHWW7Wg , а потом обсудим есть у меня деньги или нет. А то ты ведешь себя ну очень некрасиво, вообще не по-пацански, кидаешься голословными обвинениями.
Leo_Manowar, а ведь я еще и в покер умею! Но, в целях того, чтобы поберечь психику местных искренне уважаемых покеристов, не показываю. А то тут такое начнется. Хватит с нас беттинга :).
Оке. Чуть позже сегодня создам ветку и буду постить ставки из чата на этом форуме.
Все как вы просите.
только давай сразу договоримся, что потом будем учитывать только те, что ты запостил здесь, а не еще и те, которые вдруг окажется, что ты постил в телеге, в одноклассниках, на секретных серверах Пентагона и т.д., но просто забыл сюда выложить.
только давай сразу договоримся, что потом будем учитывать только те, что ты запостил здесь, а не еще и те, которые вдруг окажется, что ты постил в телеге, в одноклассниках, на секретных серверах Пентагона и т.д., но просто забыл сюда выложить.
Я уже ответил в только что созданной теме. Играем по моим правилам. Раз уж я пошел вам навстречу. Давайте и вы будьте пацанами. Но предложение про подлоги всегда в силе.
Лольный челик, старые-новые стратегии, при этом ведет месячные каналы и удаляет их. Даже в последнем канале есть пост об обновлении статистики от 9 июля
При этом текущая статистика от 16 числа.
думаю как-то работает временными плюсовыми диапозонами, на этом и строит свои схемы
Лольный челик, старые-новые стратегии, при этом ведет месячные каналы и удаляет их. Даже в последнем канале есть пост об обновлении статистики от 9 июля
При этом текущая статистика от 16 числа.
думаю как-то работает временными плюсовыми диапозонами, на этом и строит свои схемы
Чувак, читай внимательно. Что-то не понятно, можно и в группу было написать. Чего боишься-то? Никто тебя не укусит. Хейтерить способна и инфузория-туфелька. А вот прочитать внимательно, спросить - не только лишь все.
Это линия оверкф и только брокеров. Сейчас стратегия, с 16 числа - не оверфоры, а Пиннакл / брокеры.
Behter, ну это очень удобно, когда зальешься. скажешь все хуйня давай по новой? и снова стратегия оверкефы пойдет с обнуленной статистикой?
Если ты такой, как пишешь мол, честный и открытый, все ясно и прозрачно. Зачем тогда прикидываешься дурачком и не понимаешь , что у тебя все серо и мутно???
Два года ведешь свой канал , а статистика у тебя за последнеюю неделю в открытом доступе? сам не понимаешь-то , что это ебола полная?
1. Понимать, что ты действительно делаешь ставки, а не пытаешься фрироллом поймать какие-то выбросы диспы (ничем не рискуя). Если выброс диспы хуёвый - ну вот вам новая стратегия.
2. Понимать по какому настоящему кефу ты ставил. Потому что линия открытия может быть сколь угодно абсурдной. И ты можешь уже постфактум говорить, что поставил по кефу X (но на самом деле этого не делал) а линия уже давно уехала в кеф Y.
Безотносительно правоты и неправоты. Кто-то думает, что у Бехтера есть 10 миллионов?
думаю что нет, человек у которого есть деньги никогда суммой понтоваться не будет, вот какая разница сказать я отдам 100к рублей тому кто найдет или я отдам 10 лямов? люди и за 100к рублей с удовольствием будут искать, и человек у кого 10 лямов есть что бы отдать никогда не скажет в такой ситуации про 10 лямов)) . Другое дело если бы был спор с кем то и с каждой стороны по 10 лямов стояло
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А давай ты для начала найдешь подлог, вот по этой статистике https://disk.yandex.ru/i/XVZXt20GHWW7Wg , а потом обсудим есть у меня деньги или нет. А то ты ведешь себя ну очень некрасиво, вообще не по-пацански, кидаешься голословными обвинениями.