Я начал тупеть. Кратковременная память стала сверхкратковременной. Могу мыться в душе и забыть мыл ли я голову бальзамом ополаскивателем. Могу забыть если меня попросят сделать на завтра какую-нибудь не важную мне фигню. 5 минут назад разговаривал по телефону, как всегда на отъебись (а я по другому и не разговариваю) и дословно вряд ли воспроизведу о чем была речь, главное смысл(ну-ну успокаивай сам себя) или хотя бы его часть. Могу играть в покер и забыть, что было 5 раздач назад. Могу забыть какую-то важную раздачу, которая была минут 30 назад. Когда играю много столов, то оказавшись в мультипоте, часто не помню, что я делал до этого на других улицах и вообще не понимаю что я тут делаю. Если возникает какая-нибудь оживленная дискуссия, где от меня требуется активное участие, мне тяжело стало понимать суть. Сложные математические примеры, где требуются несколько вычислительных операций я уже не решу(хули мне - у меня же компик есть), да я уже не помню как в столбик делить или какие-нибудь простые задачи из теоретической механики, по типу балки со свободным концом. Я уже забыл, когда писал что-то от руки. Стал замечать, что у меня полностью отсутствует эмпатия и если кого-то на моих глазах собьет камаз, то я вряд ли отреагирую, кроме как ВАУ, почти как в кино. Мне просто пофиг - коммуникация с окружающими стала как можно короче, фразы не длинные и не особо умные. Самый смак это то, что можно на некоторые вопросы отвечать кивком головы, а на количественные можно показывать пальцами. Чтобы не напрягаться. -А как вы расслабляетесь? -Да я и не напрягаюсь. Ага, не напрягаюсь. Я вообще постоянно на расслабоне и даже если захочу напрячься, уже не смогу.
Внимание стало рассеянное. Сосредоточиться на чем, то одном уже тяжело. Проще мультитйеблить, как в покере так и в жизни, при этом не в одном из дел не преуспеть. Когда играешь - это обязательно куча сайтов со смешными картинками, а что - хули они так долго думают? Я уж забыл когда просто ел, не читая что-то, не слушая музыку, не смотря кино, не находясь за компьютером. За рулем - это постоянные попизделки по телефону, смски - музыка на всю, хорошо хоть двд во время езды не доступно(хотя я слышал можно отключить защиту). Сейчас печатаю текст, забываю допечатывать слова и начинаю новое предложение, хорошо хоть выручает спеллчекер и текст выглядит не так уныло.
Люди - юниты, информация - биты и байты, суть уже не важна, главное засрать мозг здесь и сейчас, чтобы не быть наедине с собой.
Такие дела.
P.S. Режим пришел в норму. Ложусь в 11-12 встаю утром часов в 7-8 катаю и иду в бассейн.
Что могу сказать: искусственный снег УГ, все жестко, на лбу чайники все соскребли и остался голый лед. Серивиса нету нихуя, цены просто дохуя. С каждым годом все дороже и дороже. В прошлом году читал сравнение цен в 3х долинах(или как они там, где Куршавель), так вот в пересчете на количество подъемов и длину трассы там выходило дешевле даже дневной скайпасс. Поступило предложение съездить в Ергаки, но там тоже нет снега. Альтернатив Шерегешу Ноябрь-Декабрь-Январь просто нет. Но до туда пилить 1к км в одну сторону и не все могут на неделю сорваться. Много семейных людей уже стало среди друзей и для них это целая ПОЕЗДКА, которую обсуждают за месяц договариваются-отпрашиваются и не все могут в любой день сорваться как я. А еще сноуборд прикольная штука в плане, что можно подкатывать к не опытным девчонкам и учить их с продолжением вне склона
Кстати сегодня сламался на креплениях стреп, а он у меня не обычный с дырочками по середине, удалось в магазине не неподалеку найти. В прошлом году такой же искал неделю - все разобрали. А еще недавно купил в спортмастере порошок для вещей с мембраной. 2 года штаны(внезапно Burton, но-но-но не надо меня обвинять в расточительстве я их купил со скидоном 80% за копейки) не могу постирать Это я к чему - не обязательно ценить сверх дорогие вещи, тут радуешься даже копеечным вещам абсолютно. Дефицит, хули.
P.S. Еще начало бесить, что печатаю с ошибками. А еще больше бесит, когда вижу, что другие печатают с ошибками в элементарных словах. Выйграл, каторый и т.д.