Записки охотника

160
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-205
  • Постов
    2,910
  • Просмотров
    416,975
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +3,102
1 66 67 68 69 146
  • Mike, сегодня с утра отправили одного разведчика в дивный, грит народу нет, бугели не работают, снегоходчиков нет. Слава богу из города не вырулили и свернули в Бобровый Лог.
    Что могу сказать: искусственный снег УГ, все жестко, на лбу чайники все соскребли и остался голый лед. Серивиса нету нихуя, цены просто дохуя. С каждым годом все дороже и дороже. В прошлом году читал сравнение цен в 3х долинах(или как они там, где Куршавель), так вот в пересчете на количество подъемов и длину трассы там выходило дешевле даже дневной скайпасс. Поступило предложение съездить в Ергаки, но там тоже нет снега. Альтернатив Шерегешу Ноябрь-Декабрь-Январь просто нет. Но до туда пилить 1к км в одну сторону и не все могут на неделю сорваться. Много семейных людей уже стало среди друзей и для них это целая ПОЕЗДКА, которую обсуждают за месяц договариваются-отпрашиваются и не все могут в любой день сорваться как я. А еще сноуборд прикольная штука в плане, что можно подкатывать к не опытным девчонкам и учить их с продолжением вне склона
    Кстати сегодня сламался на креплениях стреп, а он у меня не обычный с дырочками по середине, удалось в магазине не неподалеку найти. В прошлом году такой же искал неделю - все разобрали. А еще недавно купил в спортмастере порошок для вещей с мембраной. 2 года штаны(внезапно Burton, но-но-но не надо меня обвинять в расточительстве я их купил со скидоном 80% за копейки) не могу постирать Это я к чему - не обязательно ценить сверх дорогие вещи, тут радуешься даже копеечным вещам абсолютно. Дефицит, хули.

P.S. Еще начало бесить, что печатаю с ошибками. А еще больше бесит, когда вижу, что другие печатают с ошибками в элементарных словах. Выйграл, каторый и т.д.
    Ответить Цитировать
    824/1788
    + 2
  • Я ХОЧУ КАТАТЬСЯ БЛИАТЬ!!!!!! СНЕГА НЕТУ!!! СУКО!!!

...правда я еще не умею, всего раз на доске стоял. Надеюсь за день с тренаком научится хотя бы чуток вправо, влево, тормозить.
    Ответить Цитировать
    26/35
    + 0
  • RV-- @ 4.12.2011
    научится хотя бы чуток тормозить, вправо, влево.

лучше в таком порядке )
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 0
  • paparatnik, про бобруху яростно плюсую, уже несколько лет там не катаюсь, сильно бесит искусственный снег, раньше когда была студенческая халява - ездили на свежачок, в этом году и ее убрали. в субботу, кстати, снегоходчики были, мы даже поднялись разок, но та же история - под снегом камни, доски и себя жалко). порошок самому бы не помешало прикупить, все никак не могу доехать и постирать свои штаны 686, которые тоже купил с дикой скидкой давным-давно.))
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • RV-- @ 4.12.2011
    ...правда я еще не умею, всего раз на доске стоял. Надеюсь за день с тренаком научится хотя бы чуток вправо, влево, тормозить.

Мне хватило нескольких часов, чтобы научится стоять и катится по средним горкам, но без тренера. После этого я скатился по фрирайдной трассе скрозь лес.
    Мой корифан бился несколько часов и получил сотрясение на детской трассе.
    Похоже, зависит от тебя самого. Если уже стоял и получалось - значит норм.
    Но ты, эта, береги себя. Защита и все такое.
    Ответить Цитировать
    79/201
    + 1
  • Вот очень крутой видос. Я по нему учился. Лучше пока что не видел.

Интересно, что катается с каждым годом народа все больше, а с очень хорошой поставленной техникой не так много. Почти все, когда закладывают дуги сносят зад, чтоб не страшно было и не слишком быстро.
    А вообще я долго учился, не мог преодолеть переход с канта на кант, а потом когда первый раз это сделал очень быстро начал прогрессировать и атаковал по жесткой все склоны в округе.
    Про защиту, конечно, rezzo дело говорит. Сейчас с шлемом катаюсь, раньше просто не обращал на такие вещи внимания. Взрослею, наверное.
    Ответить Цитировать
    825/1788
    + 1
  • У меня есть ощущение, что для успеха в сколько-нибудь травмоопасном виде спорта требуется притупление инстинкта самосохранения.

Помню, меня привезли на каток и выдали коньки. Спросили: ты умеешь? Я говорю: ну по телеку видел.
    В итоге я был весь в синяках, но к вечеру уже играл в салочки )
    Со сноубордом у меня произошла та же штука. Встал - и поехал.

С тренером тоже никогда не занимался, до всего доходил сам.
    По поводу сноса зада кстати - ну это же от целей зависит, от ситуации (препятствий-лыжников), от поверхности.

Ну а кто боится сделать лишнее движение и лишний раз упасть - будет долго учиться.

П.С. из защиты у меня сейчас: шорты, панцирь, шлем. запястья и наколенники пока не чувствую, что нужны.
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 1
  • Я начал тупеть. Кратковременная память стала сверхкратковременной. Могу мыться в душе и забыть мыл ли я голову бальзамом ополаскивателем. Могу забыть если меня попросят сделать на завтра какую-нибудь не важную мне фигню. 5 минут назад разговаривал по телефону, как всегда на отъебись (а я по другому и не разговариваю) и дословно вряд ли воспроизведу о чем была речь, главное смысл(ну-ну успокаивай сам себя) или хотя бы его часть. Могу играть в покер и забыть, что было 5 раздач назад. Могу забыть какую-то важную раздачу, которая была минут 30 назад. Когда играю много столов, то оказавшись в мультипоте, часто не помню, что я делал до этого на других улицах и вообще не понимаю что я тут делаю. Если возникает какая-нибудь оживленная дискуссия, где от меня требуется активное участие, мне тяжело стало понимать суть. Сложные математические примеры, где требуются несколько вычислительных операций я уже не решу(хули мне - у меня же компик есть), да я уже не помню как в столбик делить или какие-нибудь простые задачи из теоретической механики, по типу балки со свободным концом. Я уже забыл, когда писал что-то от руки. Стал замечать, что у меня полностью отсутствует эмпатия и если кого-то на моих глазах собьет камаз, то я вряд ли отреагирую, кроме как ВАУ, почти как в кино. Мне просто пофиг - коммуникация с окружающими стала как можно короче, фразы не длинные и не особо умные. Самый смак это то, что можно на некоторые вопросы отвечать кивком головы, а на количественные можно показывать пальцами. Чтобы не напрягаться. -А как вы расслабляетесь? -Да я и не напрягаюсь. Ага, не напрягаюсь. Я вообще постоянно на расслабоне и даже если захочу напрячься, уже не смогу.
    Внимание стало рассеянное. Сосредоточиться на чем, то одном уже тяжело. Проще мультитйеблить, как в покере так и в жизни, при этом не в одном из дел не преуспеть. Когда играешь - это обязательно куча сайтов со смешными картинками, а что - хули они так долго думают? Я уж забыл когда просто ел, не читая что-то, не слушая музыку, не смотря кино, не находясь за компьютером. За рулем - это постоянные попизделки по телефону, смски - музыка на всю, хорошо хоть двд во время езды не доступно(хотя я слышал можно отключить защиту). Сейчас печатаю текст, забываю допечатывать слова и начинаю новое предложение, хорошо хоть выручает спеллчекер и текст выглядит не так уныло.
    Люди - юниты, информация - биты и байты, суть уже не важна, главное засрать мозг здесь и сейчас, чтобы не быть наедине с собой.
    Такие дела.

P.S. Режим пришел в норму. Ложусь в 11-12 встаю утром часов в 7-8 катаю и иду в бассейн.
    Сообщение отредактировал paparatnik - 8.12.2011, 10:03
    Ответить Цитировать
    826/1788
    + 3
  • И что тебя не устраивает? :-)

[Ищет в словаре слово "эмпатия". Конспектирует, высунув язык]
    Ответить Цитировать
    80/201
    + 0
  • Хочу вернуть все как было - быстро соображать, все запоминать. Я раньше практически всегда наизусть запоминал номера телефонов и разговоры недельной давности мог вспомнить в деталях.
    Ответить Цитировать
    827/1788
    + 0
  • стал замечать за собой те же симптомы. если найдешь как излечиться - дай знать)
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 1

• Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Дебилизм

(((

Ну а вообще, тело подстраивается под образ жизни. Если тебе не нужно ничего запоминать надолго (пока гугл всегда под рукой), оно и не будет ничего запоминать. В общем, Дарвин жив.

paparatnik @ 8.12.2011
    Я раньше практически всегда наизусть запоминал номера телефонов и разговоры недельной давности мог вспомнить в деталях.

Я стараюсь не терять эти навыки и все запоминаю для удобства - номер кредитки, чтобы не доставать ее каждый раз, когда надо вводить, телефоны, адреса и проч тоже. Слегка удивляют люди, которые записывают номер дома и квартиры, когда идут в гости ) Но их большинство, так что сильно переживать тебе пока точно не о чем, особенно если ты воспринимаешь это как проблему.
    Ответить Цитировать
    55/117
    + 0
  • swordfish, просто это же деградация чистой воды. Я раньше особо не афишировал, но всегда чувствовал ейдж над полем людей. Считал, что у меня выше уровень мышления чем у большинства, что я могу быстро просчитывать ходы на перед и это позволяло получать какой-то профит. А теперь я теряю острый ум и сам становлюсь фишом, только не в покере. Всегда думал, если ТАКИЕ люди добились успеха, то у меня-то проблем быть не должно вообще никогда. С людьми сложно общаться стало, т.е. когда мне что-то говорят у меня на заднем плане пробегает бегущая строка: "Суть разговора: Полная херня."
    Ты сам недавно писал про девушку, которая полный мой антипод:

на всех смотрела с 300% спокойствием и во время каждого разговора полностью фокусировалась на собеседнике, явно жила в каждой минуте и не отвлекалась ни на что случайное, но мгновенно реагировала на важное
    .

так что сильно переживать тебе пока точно не о чем, особенно если ты воспринимаешь это как проблему.

А вот это из разряда споров о спорте. Зачем заниматься спортом, качать мышцы, быть сильным, если бегать за добычей уже не надо, пешком на большие расстояния тоже, да и вообще можно дома сидеть. Толстые тоже люди - мягкие и прикольные. Лично я хочу, чтобы мозг и тело были постоянно в тонусе - с красивыми и умными людьми приятнее общаться самому.
    А еще это просто не безопасно - рассеянность за рулем ни к чему хорошему на дистанции не приведет.

Слегка удивляют люди, которые записывают номер дома и квартиры, когда идут в гости

Лол. Ни разу про таких не слышал. Но я уже близко к этому.

P.S. А про дебила и правда Вот мои признаки:

Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. Сложно воспринимают логические связи между предметами. Нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас. Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.
    Сообщение отредактировал paparatnik - 9.12.2011, 12:58
    Ответить Цитировать
    828/1788
    + 1
  • Mike @ 9.12.2011
    стал замечать за собой те же симптомы. если найдешь как излечиться - дай знать)

Первое, что пришло в голову - вырубить инет и выкинуть комп. У меня тут на днях инет отключили на сутки. Я думал с ума сойду, пришлось время забивать полезными вещами. Прочитал книжку на 550 страниц запоем за ночь. С утра с перепугу пошел в бассейн.
    Но сейчас дали инет и я снова успешен - маг 89 уровня, зарабатываю бабло на свой виртуальный счет в покер рум, сплю с кучей женщин с сайта редтьюб. Fuck the real life.
    P.S. Вспомнилась цитата: Это ты в реале такой крутой, попробовал бы ты мне в интернете такое сказать.
    Сообщение отредактировал paparatnik - 9.12.2011, 21:57
    Ответить Цитировать
    829/1788
    + 2
  • Жесткий вброс. Надо полиции приехать на митинг опозиции и из громкоговорителей вещать.

011z1hrz.jpg
    Сообщение отредактировал paparatnik - 9.12.2011, 14:15
    Ответить Цитировать
    830/1788
    + 0
  • Камрад, женись и все твои проблемы снимет, как рукой :-)
    А если серьезно, то это от безделья и по-молодости.
    Давеча, рекомендовал цинк АрВи, посмотри и ты.
    Ответить Цитировать
    81/201
    + 1

• такие дела
    Ответить Цитировать
    831/1788
    + 3
  • Хорошо, когда у человека такие хорошие дела
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Зачетно, да.
    А в целом, как?

Меня тут прорубило: это намек на то, что "полная жопа"?
    Сообщение отредактировал rezzo - 17.12.2011, 19:01
    Ответить Цитировать
    82/201
    + 0
  • rezzo @ 17.12.2011
    "полная жопа"?

А чо это она полная, вон глянь - вполне себе стройненькая
    С одной стороны всё хорошо: живой, целый, хорошо высыпаюсь каждый день. На сноуборде даже катаюсь. Сегодня даже с девчонкой познакомился на склоне
    С другой стороны: Постоянно концентрируюсь на негативе, в хм открыт график с линией ЕВ и постоянно после каждого олына его обновляю. Кажется, что мне нравится страдать. Хотя кому нахуй надо это ев, я вот вчера перебрал 5 стэков, а на самом деле выиграл ВСЕ олыны 70\30 и 60\40, которые были. А еще после покерстарс осталась привычка зажмуривать глаза во время каждого олына. А когда меня переезжают(а переездами у меня в голове считаются все проигранные сравнения начиная от 55\45 в мою сторону ) люблю повторять про себя - ну, вот, так и знал. Наверное, нравится мне в говне ковыряться.
    А еще у меня лютый баттхерт от того, что я вижу кого-то круче меня. Вчера не выдержав начавшегося приступа во время просмотра интервью с forhayley закрыл на середине и жестко тильтовал. Пришлось смотреть за два раза.
    Ответить Цитировать
    832/1788
    + 4
1 66 67 68 69 146
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.