присоединяюсь, молодец, Андрюх! что-то я только поздравляю всех последние недели, пора бы уже тоже "подзатащить")) Удачно отдохнуть!
SleepyTiger @ 28.6.2010, 16:13
Кстати, что прикольно, в этом турнире проиграл банк в 35к при среднем в 12к с ВВ против ДД , КО вс ББ неадекват -- в 3бет поте и осталось 700 шашек на уровне 150/300. Но я не стал пихать сразу, и решил подождать +ЕВ ситуаций.
Уже не первый раз вижу, что если человек не сдаётся и пытается вытащить, то ему рум помагает =) найс)
koseka @ 29.6.2010, 12:49
первый К10 твои префлоп 4бет пуш в мои Аку))) вторую остатки стека ты принял с ак в корвалол)
samorodok @ 3.7.2010, 14:29
ну и как? где сочинение: как я провёл лето :)
SleepyTiger @ 3.7.2010, 14:52
А чо тут сочинять..) собирал вишню, ел малину, смородину, нектарины). Прочёл почти полностью два тома Графа Монтекристо =) Перед отъездом почитал третий том Харрингтона, с разбором раздач.
Щас приехал с сильным желанием играть, но сегодня без МТТ. Завтра буду уже играть думаю, если получится -- с утреца.
П.С. Кстати, у тебя в блоге никакого отчёта по Турции!!(( ехал обратно специально зашёл в нет почитать, чо ты повидал, а там пусто)
SleepyTiger @ 3.7.2010, 15:52
А чо тут сочинять..) собирал вишню, ел малину, смородину, нектарины). Прочёл почти полностью два тома Графа Монтекристо =) Перед отъездом почитал третий том Харрингтона, с разбором раздач.
Щас приехал с сильным желанием играть, но сегодня без МТТ. Завтра буду уже играть думаю, если получится -- с утреца.
П.С. Кстати, у тебя в блоге никакого отчёта по Турции!!(( ехал обратно специально зашёл в нет почитать, чо ты повидал, а там пусто)