из-за таких гавноедов постепенно пропадает влечение к рашу Full Tilt No-Limit Hold'em, 4.4 Tournament, 150/300 Blinds (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
LakyFish пожалей,не выкладывай больше такого @мна, после жостких переездов итак голова болит,а тут ещё эти олени ноют лучше свои фирменные видюги пости для позитива=))
3BEP @ 28.6.2011 LakyFish пожалей,не выкладывай больше такого @мна, после жостких переездов итак голова болит,а тут ещё эти олени ноют лучше свои фирменные видюги пости для позитива=))
9й в единснтвенном ИТМ на 3.30/90 Full Tilt No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 800/1600 Blinds 200 Ante (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Total pot: t13235 Main pot: t4265 between SB, MP1 and Hero, won by SB Side pot 1: t8970 between SB and MP1, won by SB
Results: SB had Q, Q (full house, Queens over sixes). MP1 had A, 10 (two pair, tens and sixes). Hero had A, A (two pair, Aces and sixes). Outcome: SB won t13235
жалко Full Tilt напоследок успел мне вчера ночью вдуть осталось небольшое чувство неудовлетворённости, ощущение что не успел что-то сделать.. не хочется так расставаться с ФТ,верниииись скотина!!! или бабки верни
блиин,как же влом постить когда уже приходишь в себя после такого..=) в следующий раз постараюсь или сразу после,если буду в состоянии,или хотя бы через день- когда ещё на волне,а то ведь может случится,что завтра собиру чемоданы и чухну ещё на недельку .. расстояние Берлин - Калининград всего 600 км...a это пугает
600 км до жизни без проблем и забот
но,к счастью почти 2 дня из 7 я был трезв,и успел таки съездить по делам
начиналось всё как всегда культурно - с осмотров "достопримечательностей",..=) походов по магазинам,бутикам,кафе,ресторанам ну и,и дальше по наклонной
мой первый крестник- гиперактивный ,за пару дней успел вынести мозг=)
wtf всё не влезает в один пост хмм незаметил когда успели ввести ограничения по размерам
кореш ещё со школы,к которому я ездил на днюху.. впринцыпе как и каждый год,отмечаем наши днюхи вместе, у меня 26 июня,а у него 2 июля- как раз успеваю отойти от своей,и сразу продолжение банкета=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сильно!