Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2640
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    449,167
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 66 67 68 69 154
  • Я вчера, по чуечке....

pdf.pdf (151 килобайт) Кол-во скачиваний: 145

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Jekas @ 11.11.2012
    Сегодня выложу все ставки заранее, как в начале блога. Может коллективная поддержка будет способствовать успеху.

Все-таки ставки в открытую лучше выкладывать на волне успеха, чем на гребне неудач.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Dimon2242 @ 11.11.2012
    Все-таки ставки в открытую лучше выкладывать на волне успеха, чем на гребне неудач.

Волн бояться - за буйки не заплывать! )
    Ответить Цитировать
    412/899
    + 1
  • Поделим воскресенье на две части. Дневные матчи и вечерние.
    Это дневные матчи:

4275ba85ae94.png

Забавная закономерность прослеживается. Почти всегда, когда ранний матч заканчивается отрицательно, потом весь день заходит в плюс. И наоборот.
    Судя по всему, ТБ на Черкизово не закроется. Так что будем надеяться, что закономерность продолжится сегодня.

Вот объясните мне болельщики россияне, как может центральный матч тура в лиге, которая претендует на то, чтобы считаться одной из сильнейших в Европе, играться на огороде? По другому это поле сложно назвать.

Теперь заострю внимание на нескольких ожиданиях:

Рубин - Крылья
    Рубин - постепенно из претендентов в борьбе за чемпионство переходит в ряд крепких середняков. Сейчас там идут эксперименты, новые построения Бердыева, попытки играть более остро. Такие изменения гладко и без потерь не проходят. Шансы расцениваю как 60%-30%-10%

Милан - Фиорентина
    От матча к матчу укрепляется мнение, что от могущества Милана осталось только имя. Имя настолько грозное, что при вялой невыразительной игре все равно против них ставить рука не поднимается. А ведь если отбросить все регалии, и всмотреться в игру, то выделить можно пару перспективных игроков за счет индивидуальных качеств. Команды у хозяев сейчас нет. В отличии от здорово играющих фиалок. Не думал, что когда-нибудь скажу это, но реально 11-е место Милана абсолютно по игре, и Фиорентина тут вполне себе фаворит. Шансы 30%-30%-40%

Парма - Сиена
    А это вообще самый интересный матч по-моему в плане прогнозирования. Парма - ярко выраженная контратакующая команда. То есть, когда она играет против более сильных оппонентов, она чувствует себя очень уверенно. Но когда им нужно брать инициативу на себя, игроки не знают что делать. И очень ущербно смотрятся в затяжных атаках. Статус матча с номинальным аутсайдером Сиеной будет заставлять пробовать идти вперед. И играть исключительно на победу. Только вот кроме статуса нужно понимать, что и Сиена - команда не подарок. Очки набирает нормально, а на последнем месте исключительно из-за штрафа в 6 очков, наложенных на старте сезона. Шансы расцениваю как 35%-35%-30%, что при пятерном ответе выгодно при ставке на гостей.
    Ответить Цитировать
    413/899
    + 0
  • Проставлено на Marathon

$25.00
    Rubin Kazan vs Krylia Sovetov / Match Result - Draw @ 5.00

$30.00
    Manchester City vs Tottenham Hotspur / Match Result - Draw @ 4.75

$35.00
    Milan vs Fiorentina / Match Result - Fiorentina @ 4.05

$57.00
    Metalurh Donetsk vs Shakhtar Donetsk / Total Goals - Over 2.5 @ 1.68

Проставил весь баланс в 147 усд на Марике ) . Были выбраны матчи по принципу - бери коэфы не хуже чем в .xls Jekas'a
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 1
  • pkrway @ 11.11.2012
    Проставлено на Marathon

$25.00
    Rubin Kazan vs Krylia Sovetov / Match Result - Draw @ 5.00

$30.00
    Manchester City vs Tottenham Hotspur / Match Result - Draw @ 4.75

$35.00
    Milan vs Fiorentina / Match Result - Fiorentina @ 4.05

$57.00
    Metalurh Donetsk vs Shakhtar Donetsk / Total Goals - Over 2.5 @ 1.68

Проставил весь баланс в 147 усд на Марике ) . Были выбраны матчи по принципу - бери коэфы не хуже чем в .xls Jekas'a

мне кажеться ты спецом написал тут чтобы народ также поставил и проиграл

Milan vs Fiorentina - по какому принципу ставил на дурочка? смотря, что фио.. на 4 месте а милан за 10-ой ты думаешь милан дома проиграет им? а ты не думал, что зз последние 5 встреч между собою 3 победы у милана, одна ничья, одно поражение и то они играли после игры с лиги европы уставшие и полусоставом?

07/04 2012 Милан 1 : 2 Фиорентина
    19/11 2011 Фиорентина 0 : 0 Милан
    10/04 2011 Фиорентина 1 : 2 Милан
    20/11 2010 Милан 1 : 0 Фиорентина
    01/05 2010 Милан 1 : 0 Фиорентина

так что ставочка та твоя в никуда
    Ответить Цитировать
    1/15
    + -2
  • кукажана-кукарелла, Как можно сравнивать Милан 2010 и Милан 2012 ?
    Другие аргументы имеются?
    Ответить Цитировать
    414/899
    + 2
  • Jekas @ 11.11.2012
    Вот объясните мне болельщики россияне, как может центральный матч тура в лиге, которая претендует на то, чтобы считаться одной из сильнейших в Европе, играться на огороде? По другому это поле сложно назвать.

Я конечно за всех не отвечу, но сужу по себе и многим знакомым: Помойку, которая называется чемпионат России по футболу, нормальные люди не смотрят. Зачем? Когда есть такое кол-во отличных чемпионатов в HD качестве. И как бы пофиг на газон) И сколь ко бы престарелых звезд не завезли, интереса к этому жалкому зрелищу не прибавится.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
  • Jekas @ 11.11.2012
    кукажана-кукарелла, Как можно сравнивать Милан 2010 и Милан 2012 ?
    Другие аргументы имеются?

посмотрим после матча, больше добавить мне вам нечего
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • FILO88,
    Не согласен с тобой. Я украинец, а потому могу судить относительно объективно. Чемпионат России здорово прибавляет. Мне его центральные вывески не менее интересно смотреть чем голландские, португальские и даже французские. При том что года четыре назад переключал канал не задумываясь. Вот взять сегодняшний матч.
    И качество футбола и скорости, и интрига и напряжение, все отлично. Бездорожье не дало проявить технику в полной мере, а так вполне себе матч.
    По поводу престарелых звезд, ты о ком конкретно? О Халке? О Витселе? В Или о Диарра? Это они престарелые звезды?
    Или ты хотел чтобы по мановению волшебной палочки сюда Месси, Роналды, Руни, Мюллеры, Касильясы примчались? Так не бывает. Чтобы на чемпионат обратили внимание, нужно сначала пробовать с малого. Покупка Роберто Карлоса с Это О была прорывом. Не для усиления игры, а для того, чтобы они были первооткрывателями для остальных.
    Теперь вот Халк, лучший игрок португальского чемпионата перешел в российский. Неудачно. Но тут виноваты многие.
    Игроки Зенита что повели себя как говно, руководство, не было готово к такой реакции, пресса и болельщики, что возвели его в культ. А такие ожидания нельзя оправдать, когда ты был на пике карьеры, а от тебя требуют еще рывка, и при этом никакой поддержки. Сам Халк виноват, потому что должен был понимать куда и зачем едет.
    Я лично от этого перехода не жду ничего особого в плане усиления игры. А вот того, что будет российским клубам теперь проще договариваться в дальнейшем, этого теперь при правильном подходе проще будет добиться.
    Так что следить за развитием чемпионата мне лично более чем интересно. А вот с полями нужно что-то решать.
    Ответить Цитировать
    415/899
    + 1
  • Jekas @ 11.11.2012
    А вот того, что будет российским клубам теперь проще договариваться в дальнейшем, этого теперь при правильном подходе проще будет добиться.

МЮ хотел продать Нани в Зенит были переговоры, и он озвучил сумму в 12 миллионов в год чтоб он него тупо отстали тк он не хотел переходить и удивительно что руководство Зенита легко согласилось после этого Нани выключил телефон на 2 дня
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 2
  • кукажана-кукарелла @ 11.11.2012
    посмотрим после матча, больше добавить мне вам нечего

А что после матча мы увидим? )) О прогнозах нужно дискутировать до матча. Вот например сейчас идет игра Ильичевец - Днепр, где я ставил на победу Днепра. Потому что коэффициент мне показался выгодным. А сейчас весь второй тайм Днепру играть в меньшинстве. И при таком раскладе и по ходу игры я теперь на победу Днепра даю не больше чем 25% в оставшееся время ))
    Но разве отменяет это плюсовость ставки до матча?

Так вот я скажу, что судя по положению вещей в ЛЧ, по игре которую показывает Милан и по прочим факторам он занимает ровно ту позицию, которую заслуживает. Ну точно не выше 7-го места. А Фиорентина, которая идет на 4-м показывает очень яркую игру. Может ли Милан при всех этих факторах победить? Конечно же может. Даже записной аутсайдер Пескара при определенных раскладах способен побеждать. Так что я так и не понял, что покажет результат? ) Ход игры да. А там я почти не сомневаюсь, что перевес будет за фиалками. И при коэффе почти 4 у нас там по-любому есть вэлью.

Вот сейчас горит ставка Рубин - Крылья за 4,7 а вчера за такой же кофф зашел Арсенал-Фулхем. Мне чтобы быть в плюсе достаточно выигрывать такой 1 матч из 4-х, а тебе чтобы быть правым нужно выигрывать 3 матча из 4-х, так как по одной игре ты хочешь доказать мне свою правоту? ))
    Вон у меня была дистанция в 350 игр с РОИ 15%, так налетели профики и сказали что это нихуя не показатель )) Теперь у меня -3,66% на дистанции 140 игр.
    И ты тут уже не первый и наверное далеко не последний, кто приходит выхватывает один матч из контекста, и на основе аргумента по которому сам ставишь, пытаешься меряться кто прав.
    Я тебе сейчас могу сказать, что ты прав. Странно только что выборку взял такую маленькую. Если с 60-х годов брать, то там вообще приличная дистанция набежала и 100% в пользу Милана.
    А я вот не шарю в таком подходе и потому как дурак смотрю все игры нынешнего сезона подряд, и кучу информации перелапачиваю этого сезона, а оказывается в истории нужно искать истину.
    Ответить Цитировать
    416/899
    + 1
  • Уверен в победе зенита?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Выскажу свое мнение о состоянии газона на Локомотиве. Насколько я помню на новом Локомотиве практически никогда небыло проблем с состоянием газона в любое время года, хоть в июле, хоть в феврале. Однако в 2010 году на пост президента была назначена Ольга Юрьевна Смородская, которая сразу взялась за дело и устроила в клубе бардак. Этот бардак коснулся и отдела, который отвечает за состояние поля. Зарплаты были урезаны, некоторые специалисты уволены. И последствия не заставили себя ждать. Сезон 2011 года Локомотив начал не у себя дома, а на стадионе в Лужниках из-за того, что газон оказался в непригодном для проведении матчей состоянии. В итоге газон был заменен в срочном порядке и Смородская с гордостью заявила, что этот газон прослужит минимум 5 лет, что вызвало смех у людей, которые более менее разбираются в этом вопросе. Они сказали что газон прослужит максимум 1,5 года, что в итоге и случилось. Плюс Ольга Юрьевна проявила гостеприимство и разрешила футбольному клубу онжы проводить матчи на нашем стадионе. Это только увеличило нагрузку на газон и в результате на газоне в его нынешнем состоянии играть в футбол мягко говоря проблематично.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Mad_Spartacus @ 11.11.2012
    Уверен в победе зенита?

Ну если Волгу НН не обыгрывают, то их съедят.
    Ответить Цитировать
    417/899
    + 0
  • кукажана-кукарелла, Фиорентина сейчас играет как минимум не хуже Милана, по этому фора с 0 за 2.96 хороший подарок.
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 0
  • Dannn @ 11.11.2012
    кукажана-кукарелла, Фиорентина сейчас играет как минимум не хуже Милана, по этому фора с 0 за 2.96 хороший подарок.

судя по твоему коэфф это фора на фио..., я уверен что милан тут выиграет тем более они основным составом щас играют и после отдыха в 3 дня да еще и дома. Не думаю, что фио... удержит вообще свё 4 место.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Милан - Фиорентина самая лучшая ставка это на тб, так как мне понравилась игра Милана в атаке с Малагой, и я думаю они как минимум на один положат, а в защите до сих пор творится не понятно что, и если Аббьятти не будет творить чудеса, о Милан пропустит.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • пока вы тут спорите фиалки открыли счет:)
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 3
  • FCLM88, Считаю Смородскую очень сильным руководителем. )
    Нельзя же все делить на черное и белое.
    Она на все смотрит с позиции оптимизации, и это очень круто. Пришла, выгнала всех распиздяев. Да няшку Семина любили болельщики за былые заслуги, многое ему прощали. Он с работой не справлялся, она могла дать ему шанс, но она увидела вариант с Красножаном. Вариант по моему мнению отличный. Пришел человек, быстрый прогресс наметился, но потом пошли разговоры о сдаче матчей. И она делает, по-моему потрясающий шаг. Шлет нахер человека, который пытается мутить. И насрать, что он дает результат. Все мы говорим о том, что нужно жестко бороться с коррупцией. Вот вам пожалуйста, зеро-толеранс. Никакой пощады. Не мужик ли?
    Урезала зарплаты, так это ж фантастика, никто не умер с голоду, никто не зажрался. Был кривобокий Алиев, который начал там что-то возникать, рули к своему Семину обратно в Динамо и там командуй. Где сейчас Алиев? Греет лавку в Днепре, и то только потому что достался днепропетровцам по уцененке.
    Посмотри на игру Локо сегодня, дисциплина и порядок и без особых вливаний играет не хуже чем Спартак с Рубином. Про Динамо московское я вообще промолчу. Разве не в этом крутость управляющего? Что придя в абсолютно новую сферу, где все сначала охуели от того что баба, человек навел порядок и готов к развитию, без баснословных вливаний в бюджет!
    А Билич? Это же вообще находка а не тренер! Трудолюбивый, перспективный тренер, который и денег то не много просит. Смотрел список зарплат тренеров на Евро? на фоне Адвокатовских 7 млн, его 200К это как подачка нищеброду. А команду не хуже чем в России построил.
    Я не знаю, что там с газоном, и какая там доля вины Смородской, но знаю что не она его стелила. Там должны быть ответственные люди. Если они проявили халатность, то уверен, что будут сосланы на йух и выход найдут. Просто обидно, что такой матч просрался. И мой ТБ вместе с ним ))
    Но вот в плане отношения к Смородской, наверное я среди любителей футбола в меньшинстве. Крутой мужик! Хоть и без члена.
    Ответить Цитировать
    418/899
    + 1
1 66 67 68 69 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.