Матчи на сегодня:
1) Бавария - Лилль
Бавария сильна как никогда, плюс на домашней арене как всегда будут лететь вперед.
Ставим фора -1.5 за 1.55 100$ +++++++++55$
2)Валенсия - БАТЭ
Да БАТЭ уже не раз приподносил сюрпризы, но долго это продолжаться не может, вдобавок в беллорусси пролетев 3-0, они показали свой настоящий уровень, Валенсия же будет намерена побеждать и идти вперед, голов будет много.
Ставим Валенсия фора -1.5 за 1.79 100$ +++++++79$
3) Бенфика - Спартак М
В москве Спартак отскочил, на домашней же арене бенфика этого сделать не позволит, это важный матч и бенфика не вправе ошибаться.
Ставим П1 за 1.61 100$ +++++++61$
4) Cелтик - Барселона
Барселона есть барселона, но на ее победу кэф низок, да и пропустить могут, что не позволяет поставить на них с форой.
ТБ 2.5 вполне легко
Ставим ТБ 2.5 за 1.50 100$ +++++++50$
5,6) Челси - Шахтер
Матч за первое место в группе, челси проиграли в украине, дома же в своих стенах они будут мчаться вперед. Да шахтер силен, но в гостях остановить челси не смогут. Ставим на два исхода сразу.
П1 за 1.94 100$
ТБ 2.5 за 1.76 100$ +++++ 94$ ++++++76$
7) Ювентус - Норшеллан
Да ювентус на голову сильнее, да он играет дома, но разгрома от ювентуса я не жду, максимум будет закатанно три мяча.
Подстрахуемся для расхода и ставим ТМ 3
Ставим ТМ3 за 2.22 100$ --------------100$
8)Какая из команд забьет больше голов и суммарный тотал команд
Валенсия - Барселона
Валенсия играет дома, барселона в гостях. Валенсия больше мотивированна, барса же будет играть в свое удовольствие. У валенсии больше шансов заклепать много голов БАТЭ, чем у барсы, поэтому поставить на веленсию фора(0) за 2.06 вполне разумно, часто будет возврат, а шансы на победу не плохие.
Ставим фора(0) валенсия за 2.06 100$ +++++++++106$
Итого поставленно 800$
Выйграшь:7
Расход:0
Поражение:1
Получено: 1221$-800$=+421$
Рои: 52%
Ставить буду только на футбол, ну а так как я боле менее разбираюсь только в 3-4 чемпионатах, то ежедневных анонсов у меня не будет.
Никаких дальнейших продаж своих прогнозов, или бекинга, и всему подобному я проводить не буду. Дневник веду для самоконтроля, и для возможности в общении с другими пользователями, и обсуждения событий. Буду рад если вы будите комментировать мои прогнозы.
Результаты:
Сделано ставок: 12
Победа: 10
Расчет: 0
Поражений: 2
Поставлено: 1200$
Получено 1693$
Прибыль: 493$
Рои: 41%
Максимальный выйгранный кэф 2.06
Минимально проигранный кэф 2.22