Бешеный спартак покорит букмекерские конторы, и отправиться в РИМ.

2
Статистика
Статистика
2
  • Всем добрый вечер. Воодушевленный дневниками местных беттеров, решил сам попробовать покорить мир ставок. Задепал 1000$, цель поднять до 5000$, как можно в кратчайшие сроки, ставя по бр. Ну а дальше видно будет.

Ставить буду только на футбол, ну а так как я боле менее разбираюсь только в 3-4 чемпионатах, то ежедневных анонсов у меня не будет.

Никаких дальнейших продаж своих прогнозов, или бекинга, и всему подобному я проводить не буду. Дневник веду для самоконтроля, и для возможности в общении с другими пользователями, и обсуждения событий. Буду рад если вы будите комментировать мои прогнозы.

Результаты:

Сделано ставок: 12
    Победа: 10
    Расчет: 0
    Поражений: 2

Поставлено: 1200$
    Получено 1693$
    Прибыль: 493$
    Рои: 41%

Максимальный выйгранный кэф 2.06
    Минимально проигранный кэф 2.22
    Сообщение отредактировал Mad_Spartacus - 8.11.2012, 1:52
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Итак сегодня буду делать следующие ставки.

1)Андерлехт - Зенит--------------------

Зениту любой ценой нужна победа, как в принципе и андерлехту, но у него шансов на попадание даже в лигу европы не так много, а зенит прекрасно понимает свои возможности, поэтому отдача будет полная.

Отсутствие Халка, по моему мнению будет на руку Зениту, возвращение Денисова и Данни (который скорее всего появиться во втором тайме) будет сопутствовать прежнему зениту, прошлогоднему, когда он был действительно страшной командой.

Ну и сам я с детства, московский болельщик Зенита.

Ставка победа 2 за 2.48 100$

2)Динамо Киев - Порту++++++++++

Да мотивация у динамо больше, да матч пройдет на киевской земле, но бля буду Порту есть Порту, и он будет сладко огрызаться, вдобавок сопоставив формы двух соперников буду смело ставить на х2

Ставка х2 за 1.50 100$

3)Реал Мадрид - Боруссия Дортмунд++++++++++

Домашняя игра реала как всегда будет зрелищной, но ставить на реал с форой что то не хочется, т.к боррусия может неплохо огрызнуться.

На победу реале кэф 1.43, да и дома бывают матчи когда Реал любит на пропускать, поэтому разумней поставить ТБ 2.5 за 1.5, что вполне будет легко.

Ставка ТБ 2.5 1.5 100$

Шальке 04 - Арсенал+++++++++

Да шальке сейчас очень силен, а арсенал в нелучшей форме, да и в англии шальхе легко разбил арсенал, поэтому мотивация у арсенала будет как никогда, да и матч за первое место в группе. Шальке силен, но не на столько.

Ставка х2 за 1.99 100$

Так же поставлю пресс со всеми этими исходами на 20$

Победа зенита
    ничья/порту
    ТБ 2.5
    ничья/арсенал

кэф 11.104
    возможный выйграшь 222.08
    ----------------

Бр перед ссесией 1000$
    Итого поставлено 420$
    Побед:
    Поражений:

Итог:
    Сообщение отредактировал Mad_Spartacus - 7.11.2012, 1:36
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Агрессивненько. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FILO88 @ 6.11.2012
    Агрессивненько. Удачи!

Да ладно, достаточно по бр играю) щас разрастемся и попрет)
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • как говорят, покерные гуру "Трибетить и не ссцать". В твоем случае "пихать, и не сцать"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ну вот и закончился первый игровой день. +77$
    Эх трудные времена творяться в зените, уже давно пора зарабатывать на них деньги ставя против них, но пока что патриотизм мне этого делать не позволяет.

Сделано ставок: 4
    Победа: 3
    Расчет: 0
    Поражений: 1

Прибыль: 77$
    Рои: 5.2

Максимальный выйгранный кэф 1.99
    Минимально проигранный кэф 2.48
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • Матчи на сегодня:

1) Бавария - Лилль

Бавария сильна как никогда, плюс на домашней арене как всегда будут лететь вперед.

Ставим фора -1.5 за 1.55 100$ +++++++++55$

2)Валенсия - БАТЭ

Да БАТЭ уже не раз приподносил сюрпризы, но долго это продолжаться не может, вдобавок в беллорусси пролетев 3-0, они показали свой настоящий уровень, Валенсия же будет намерена побеждать и идти вперед, голов будет много.

Ставим Валенсия фора -1.5 за 1.79 100$ +++++++79$

3) Бенфика - Спартак М

В москве Спартак отскочил, на домашней же арене бенфика этого сделать не позволит, это важный матч и бенфика не вправе ошибаться.

Ставим П1 за 1.61 100$
    +++++++61$

4) Cелтик - Барселона

Барселона есть барселона, но на ее победу кэф низок, да и пропустить могут, что не позволяет поставить на них с форой.
    ТБ 2.5 вполне легко

Ставим ТБ 2.5 за 1.50 100$ +++++++50$

5,6) Челси - Шахтер

Матч за первое место в группе, челси проиграли в украине, дома же в своих стенах они будут мчаться вперед. Да шахтер силен, но в гостях остановить челси не смогут. Ставим на два исхода сразу.

П1 за 1.94 100$
    ТБ 2.5 за 1.76 100$
    +++++ 94$ ++++++76$

7) Ювентус - Норшеллан

Да ювентус на голову сильнее, да он играет дома, но разгрома от ювентуса я не жду, максимум будет закатанно три мяча.
    Подстрахуемся для расхода и ставим ТМ 3

Ставим ТМ3 за 2.22 100$
    --------------100$

8)Какая из команд забьет больше голов и суммарный тотал команд
    Валенсия - Барселона

Валенсия играет дома, барселона в гостях. Валенсия больше мотивированна, барса же будет играть в свое удовольствие. У валенсии больше шансов заклепать много голов БАТЭ, чем у барсы, поэтому поставить на веленсию фора(0) за 2.06 вполне разумно, часто будет возврат, а шансы на победу не плохие.

Ставим фора(0) валенсия за 2.06 100$ +++++++++106$

Итого поставленно 800$

Выйграшь:7
    Расход:0
    Поражение:1

Получено: 1221$-800$=+421$
    Рои: 52%
    Сообщение отредактировал Mad_Spartacus - 8.11.2012, 1:46
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • Mad_Spartacus @ 7.11.2012
    В москве Спартак отскочил, на домашней же арене бенфика этого сделать не позволит, это важный матч и бенфика не вправе ошибаться.

Ну, не знаю. Я видел как Спартак в гостях играл с Крыльями))), по МО я б Х2 брал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pavlodar @ 7.11.2012
    Ну, не знаю. Я видел как Спартак в гостях играл с Крыльями))), по МО я б Х2 брал.

да согласен, но я считаю что это просто выстрел, ты давно помнишь чтобы спартак два матча подрят на высшем уровне проводил?
    да по мю х2 хорошо смотриться для добавления в пресс, но сегодня я без экспрессов)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Показал сегодня хороший результат.

Итого поставленно 800$

Выйграшь:7
    Расход:0
    Поражение:1
    Получено: 1221$-800$=+421$
    Рои: 52%

Приятно было что Челси вырвал победу. Удивил Ювентус, видимо все таки там бессмертные ребята играют. То что они закотают 4 мяча я не как не ожидал. Завтра ЛЕ будем тащить. Всем удачи
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Надо будет все матчи просмотреть, а то только два глядел) Приятно порадовал правильный анализ противостояния валенсия - барселона.
    Как я и ожидал Селтик показал себя очень достойно, хоть у барсы не складывалось, но валенсия на голову выше БАТЭ.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.