umbroSS @ 25.11.2012
Это какой-то сюрреализм. Человек выиграл баснословную кучу денег, и каждый вечер нажирается водярой и несет ахинею на форуме. Это реально просто ужасно. Неужели некому за тебя порадоваться? Не с кем провести время? Нечем заняться более интересным, чем заливать свою никчемность спиртом и выебываться тут, делая вид, что ты чертовский крутой мужик, который умнее и выше всех, супертонко троллит и ставит какие-то эксперименты, на деле день за днем унижая сам себя? Это был бы хахалол, если бы это не было грустно.
Я вообще-то серьезно спрашивал, как человек может быть столь безинициативен и саморазрушителен, имея такой потенциал. Мне действительно интересно почему. Просто ТС так мерзко себя ведет, что я не могу свою мысль выразить сухо.
есаул @ 25.11.2012
и почему, ПОЧЕМУ блять ты все ЭТО ВРЕМЯ в себе ЭТО держал? )))
Потому что действительно можно нихуя не делать и радоваться победе и т.д. довольно долго. Писать бухим на форумах, читать поздравления и т.д.
Но если тебе глубоко похуй на этот титул, на Браслет, на Багамы, то какого вообще рожна ты третий (третий же?) месяц бухаешь и сидишь на покерном форуме, где твоё достижение - предел мечтаний каждого второго? Почувствовать себя успешным? Самовозвыситься? Позлить других? Уебанская мелочность для 30летнего миллионера и хорошего шахматиста. У меня просто складывается мнение, что ТС - действительно просто отвратнейший человек, который никому нахуй не уперся, и он здесь пытается доказать самому себе, что он не бесполезный кусок говна и к своему возрасту чего-то добился. А если это не так, то мне
реально интересна причина такого поведения, о чем я выше и написал.
Деньги - брызги, а не зло не хуя.
Не обманывай своих читателей.