Я с тобой не нежен и не груб...

142
maratik
Fly Me to the Moon
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2830
  • Постов
    1,423
  • Просмотров
    519,871
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    -1,200
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 66 67 68 69 72
  • maratik @ 25.11.2012
    Деньги зло,

Деньги - брызги, а не зло не хуя.
    Не обманывай своих читателей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/33
    + 1
  • Ну почти посаны... поднажмем же!!

Я с тобой не нежен и не груб... 157436 Просмотров 1320 Сообщений
    Ветка для НЫТЬЯ :) 67468 Просмотров 1388 Сообщений
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/41
    + 0
  • есаул @ 25.11.2012
    а еще очки носишь. спрошу издалека: как тесно вы общались с ТС раньше? ну, например, весной этого года, какое мнение о нем было у тебя тогда?
    и почему, ПОЧЕМУ блять ты все ЭТО ВРЕМЯ в себе ЭТО держал? )))

никак, я вообще не знал о его существовании.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/30
    + 0
  • umbroSS @ 25.11.2012
    никак, я вообще не знал о его существовании.

и вот теперь решился придти к незнакомцу и заявить о своем презрении? Бггг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/41
    + 0
  • есаул @ 25.11.2012
    и вот теперь решился придти к незнакомцу и заявить о своем презрении? Бггг

И что? То, что человек занес такой турнир, отобравшись за 40фпп не повод обратить на него внимание, по твоему? По-моему, вполне. Я искренне радовался и с интересом следил за началомь развития событий, и просто ахуел от того, какие нелепые шутки может откалывать фортуна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/30
    + 4
  • блядь, сцепились как бабы, не стыдно, Парни? Переливаете из пустого в порожнее, я фигею с вашего трололо! Или вы таким образом самовыражаетесь в своих глазах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 3
  • Да не ругайтесь Ромалы, нас и так мало...

Одни куриц воруют, другие коней...

Для всех цыган сайта ДжипсиТим

ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/382
    + 0
  • Мне многие ставили минус в рейтинг, с такой формулировкой, типа деньги его испортили.
    Я несколько раз просил обосновать ответ, ну никто ничего не смог ответить.

Обычно говорили, что ты хуйню пишешь, на всех наезжаешь и т.д.
    Но причем тут деньги?

А то, что я и раньше себя так вел, не верят.
    Теперь я понимаю, почему Феруэлл богатый.
    Действительно, 95% людей идиоты, не верил...

Ребята, когда ставите минус, хотя бы думайте головой.
    Это Вы ставите, или толпа завистников заставляет Вас ставить минусы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    361/382
    + -3
  • umbroSS @ 25.11.2012
    Это какой-то сюрреализм. Человек выиграл баснословную кучу денег, и каждый вечер нажирается водярой и несет ахинею на форуме. Это реально просто ужасно. Неужели некому за тебя порадоваться? Не с кем провести время? Нечем заняться более интересным, чем заливать свою никчемность спиртом и выебываться тут, делая вид, что ты чертовский крутой мужик, который умнее и выше всех, супертонко троллит и ставит какие-то эксперименты, на деле день за днем унижая сам себя? Это был бы хахалол, если бы это не было грустно.

Я вообще-то серьезно спрашивал, как человек может быть столь безинициативен и саморазрушителен, имея такой потенциал. Мне действительно интересно почему. Просто ТС так мерзко себя ведет, что я не могу свою мысль выразить сухо.

есаул @ 25.11.2012
    и почему, ПОЧЕМУ блять ты все ЭТО ВРЕМЯ в себе ЭТО держал? )))

Потому что действительно можно нихуя не делать и радоваться победе и т.д. довольно долго. Писать бухим на форумах, читать поздравления и т.д.

Но если тебе глубоко похуй на этот титул, на Браслет, на Багамы, то какого вообще рожна ты третий (третий же?) месяц бухаешь и сидишь на покерном форуме, где твоё достижение - предел мечтаний каждого второго? Почувствовать себя успешным? Самовозвыситься? Позлить других? Уебанская мелочность для 30летнего миллионера и хорошего шахматиста. У меня просто складывается мнение, что ТС - действительно просто отвратнейший человек, который никому нахуй не уперся, и он здесь пытается доказать самому себе, что он не бесполезный кусок говна и к своему возрасту чего-то добился. А если это не так, то мне реально интересна причина такого поведения, о чем я выше и написал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/30
    + 8
  • maratik @ 25.11.2012
    А то, что я и раньше себя так вел, не верят.

Ты начало своего дневника перечитай. Тебя большинство именно с той отправной точки и узнало. А с нее ты идешь уверенным темпом строго вниз, видимо, к своему естественному состоянию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/30
    + 0
  • Стрелки - Ты бросил меня

ТЕМА ЗАКРЫТА
    362/382
    + 0
  • umbroSS @ 25.11.2012
    Ты начало своего дневника перечитай. Тебя большинство именно с той отправной точки и узнало. А с нее ты идешь уверенным темпом строго вниз, видимо, к своему естественному состоянию.

Ну давай,выбери любое мое сообщение, где я что то плохое сказал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/382
    + -2
  • umbroSS @ 25.11.2012
    А если это не так, то мне реально интересна причина такого поведения, о чем я выше и написал.

Мне кажется когда звучит шутка, ты ждешь когда остальные засмеются,
    так как постоянно испытываешь страх показаться глупым дураком.

Ты раб своих предрассудков. отбрось это все.
    Живи своей жизнью, выйди на улицу, пошли нахуй всех подряд...

Пусть тебя побьют, но ты будешь героем, по крайней мере в своих глазах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/382
    + 0

• Ребята, когда ставите минус, хотя бы думайте головой.

Это точно.Я вот заметил тут есть мода ставить в репу минусы с формулировкой содержащей прямое оскорбление,мат и т.п.
    На GT очень не объективная система оценки репутации,минусики плюсики от не понятно кого.
    Да и вообще грош этим оценкам цена,не раз уже замечал как люди с репутации по 10к+ кидали людей на деньге к примеру.
    Очевидно,что эта система рейтингов на GT не эффективна.
    Да и кстати я уже тут писал как-то,нельзя ставить команде сайта оценку репутации,хотя скажем например Демидов мне не нравится,а тот же Джипси который мне симпатичен как личность и которого я читаю ещё с CGM,далеко не безгрешен в финансовых делах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • umbroSS @ 25.11.2012
    И что? То, что человек занес такой турнир, отобравшись за 40фпп не повод обратить на него внимание, по твоему? По-моему, вполне. Я искренне радовался и с интересом следил за началомь развития событий, и просто ахуел от того, какие нелепые шутки может откалывать фортуна.

за началом чего, простите? )) не думали ли вы, что безнадежно опоздали на праздник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/41
    + 0
  • maratik @ 25.11.2012
    Для всех цыган сайта ДжипсиТим

помню там были сиськи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/41
    + 0
  • Добрый вечер Марат.
    Можно 1 вопросик.
    Ситуация Допустим было бы известно что 21 декабря произойдет абсолютная катастрофа с вероятностью 50 % (остальные 50 - все будет по прежнему). Спастись можно лишь в бункере. Цена бункера = твоей доли заноса турнира МЕ ВЦООПа.

Вопрос
    Ты бы купил себе бункер?
    Второстепенный вопрос - сколько времени у тебя ушло на раздумье над ответом ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Марат, можно вопрос как к светиле всех мыслимых наук и метрических систем.
    когда конец света? феруэл не колется, а ты, вроде бы, добрый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/41
    + 1
  • Там вроде говорят, атмсферу снесет - в бункере ток промучаешься дольше - на хуй он нужен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/33
    + 0
  • umbroSS @ 25.11.2012
    акого вообще рожна ты третий (третий же?) месяц бухаешь и сидишь на покерном форуме, где твоё достижение - предел мечтаний каждого второго?

я думаю потому, что до этого было тоже самое, а занос МЕ проходил так же, при открытом форуме ГТ.

umbroSS @ 25.11.2012
    на Браслет

поцеловал бы Браслет на чужой руке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/41
    + 0
1 66 67 68 69 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.