Попытка доказать PTR'у и Sharckope что я не РЫБА

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    9
  • Просмотров
    908
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +34
Лучшие посты автора
  • Добрый день.

Ник на ps arch11k....

Вроде в покер играть умею, но выдержки и сил нехватает.

Цель блога: реализовать серию марафонов.

Общая цель: Заработать покером 100К до 1 июля

Микроцели:
    До 1 мая заработать 50К

До 20 декабря заработать минимум 10871USD (текущий минус по шарку)

До 25 нобря заработать 5К
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Немного психологии...

Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Какие лимиты играешь? МТТ,СНГ или кеш?
    Удачи в марафоне!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет AlkAchh. Играю турниры на 90%, остальные 10 - снг "фо фан". Играемые лимиты в основном от 10$(нечасто) до 1000(3 неудачных супервторника). На третем супервторнике показалось что вроде могу играть в плюс, но перед призами неудачно вылетел. Основной играемый лимит 20-100. Сейчас испытываю проблемы с БР, поэтому опустился на лимит 10-20. Очень люблю турбо,супертурбо.
    Достижения:
    Hot 75 - 2ое, $9025 (вроде дележка была)
    The big 109 - 2ое, $15565 (дележка)
    Hot 55- 1ое, $6,980
    Sunday Million - 22е.....$3,039 свой плохой блеф никогда незабуду - просто подарил фишки...... Но весь турнир держался на блефах, т.к. рук небыло и в ТОП 100 ишел с 1ым стеком (4средних).....
    По ошибке когда-то мискликнул и зарегистрировался в 320$ 6-максе. Пришлось тащить 3-ее $4,984
    и т.д....

Играть до бабла умею, далее твориться что-то непонятное со мной.... Последние пару недель куча предфиналок с 11, 15, 18, 14 местами, вроде и выставлялся с 60-80% на победу, но префлопы банально неидут.

Текущий минус по шарку -13469.
    С сегодняшнего дня очень серьезное отношение к игре. Нехочу НГ встречать с минусовым профитом.

Пожалуй сыграю сегодня "економ-пакет"
    MM 94 за 5 1р-1а
    Big 8,8
    Big 22
    Big 11
    Satellite to SM за 11
    MM ME за 22

Сума баинов 90 ЮСД.
    Мечтаемая отддача - 100000+ЮСД
    Желаемая отддача - 1000+ ЮСД.
    Реальная отдача - See tomorrow.

Увидемся на финалке!
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Итак отобрался на 2,2 ЮСД ММ 95 внепланово, проиграл во втором круге... Просто перло регу, 107о<AK.
    Вылет из БИГ 22 (JJ<AA на пол стека и QQ на KK в остатки).
    БИГ 8.8 набил 10000 (2 средних). Текущая цель - ТОП100.

Скучно играть по установленым заранее для себя антитильтовым правилам(1 стол), но решение есть решение. Люблю играть 4-6 столов. Если очень глубоко дохожу оптимально 2, но начинаю творить часто лишний экшен. В этом плане 6 столов сдерживают от этого.

Вижу задачу - что-нибудь занести, потом легче игра идет морально. Воскресенье, услышь меня разочек
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Все мимо. Хреновый настрой.... Спать....

Вина - отвлекался на форумы, неследил за игрой, где любых JJ+ пихал в дипах нераздумываясь
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Самое приятноя, что я залил всего 90 баксов вместо пары тройки тысяч. Никогда мне последнее время воскресенье в плюс невыходило...
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Впереди целый месяц! Все еще получится! Время расставит все правильно!
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Буду бороться за каждый бакс до конца!
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Получилось!
    после последнего сообщения ишел в минусе еще на -2,5К. Но!
    Решил сиграть 1 фтопс турнир на ФТП, где можно если повезет заработать максимальные $/час и ....

Тащиии ТОП-1!!! +29К!!!

неплохая инвестиция времени!

Обновил максимальный выигрыш за карьеру с 1 турнира.

шикарное начало 12.12.12 (турнир начался ровно в 00.00)

Приятно своей стране принести первую победу на серии)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.