я уже постфактум видео посмотрел,уже после той суеты(о которой впрочем не знал даже) и тоже не понравилось мне как он себя ведет.Как то слишком эгоцентрично что ли
если выбрал себе ТП, которую надо пиздить, то не забывай ей регулярно прописать пропиздончик Выбрал ебливую - еби постоянно Выбираешь нормальную - убедись, что она не мужик И главное - не ебите Му-му. герасим не велел!
Если я апаю эту тему значит я бедняга все еще в замазке. Только щас понял что из-за того слива год назад я замазался и зарегился на гипситим и короче уже год прошел вот такая хуйня
Или просто от того что я не спал последние часов 50 у меня начались глюки и мне кажется что я уже год в замазке а на самом деле я не в замазке я ведь не играю нифига
Надо продержаться еще 7 часов. Я позавчера или блять позапозавчера хотел лечь спать в полночь а когда посмотрел на часы было уже утро пришлось переносить на завтра пару раз всю эту затею
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну там много он советов давал почти по всем сферам.