Alexz1z, да не особая разница между нл10 и нл25, половину регов те которые еще месяц назад катали нл10, да лимит по агрессивнее но пропасти между лимитами нет
Rybka1294 @ 1.3.2015
Видишь, даже не селектя, набирается дофига фишей. В последнее время даже не отключаю столы с 4мя регами: 1. у всех них есть лики 2. стол развалится 3. не хочется тратить время на смену стола 4. чувствую себя уверенно
akonpus @ 2.3.2015
Alexz1z, да не особая разница между нл10 и нл25, половину регов те которые еще месяц назад катали нл10, да лимит по агрессивнее но пропасти между лимитами нет
3cKSter @ 2.3.2015
круто с одной стороны ибоя я даже суперски стараясь селектить и попадая за стол с 4мя фишами не могу играть в + либо упираясь в топ либо не добиря тк доски типа 76Тss9Js умеют убивать вэсь экшен ... либо теряя игру после микса первого со вторым (((
и странно что не получается у тебя с нл25 , с селктом если для начала , то должно же получаться хотя бы в 0 играть пока не привыкнешь к полю..
понятно есть реги , понятно игра более агрессивная но и фиши то никуда не исчезли и с них то все еще можно иметь профит на нл25
Rybka1294 @ 9.3.2015
sevven, ты еще ривер быстро чек-пушил, и я решил поэтому, что в твоем диапазоне меньше блефов.
я играл бет-колл, севвен играл чек-рейз, Не понимаю, про какой ты 3бет?