glentvey @ 2.11.2015
колл и смотрим на ТТ, AJ
чаще Ахай с кикером Q,K
реже фулл,каре
и как говорит majkdern
линия бет-чек-бет полная х..ня инста колл
на счет колла здесь здесь довольно просто, я согласен.
gazaroznok @ 2.11.2015
Ну велью рейза точно нет, нам ответят только КК 6 комб + 9 комб которые не бьем.
а вот на счет рейза у меня возникли несколько вопросов:
1) если нам отвечает КК, то по факту минимум в половине случаев там будет и ДД по такому розыгрышу, если не чаще!
98, не уверен, что там будет, уж больно тайтовым казался враг на префлопе.
сеты на 9 и 8, по идее, после моего колла флопа должны ставить второй раз, защищаясь от оверкарт, которые потенциально очень сильно усилят мой диап. В некоторых случаях так, как сыграл враг, будут играться ВВ. Но опять же, после колла на флопе АК у меня практически никогда здесь не будет. Значит у меня остаются ДТс, ДД, КК, АА, АД и часть сетов. И враг должен протектить свои натсы в большинстве случаев второй ставкой на тёрне, нежели иметь здесь натсы в чеке.
2) исходя из таких размышлений возникло еще два подвопроса:
-нас бьют 12комб (JJ, 88, T9s, 98s), мы бьем по такому розыгрышу 32 комбы и с одной делим (если без чистого воздуха и с учетом гипотетической ставки в полублеф блокбет с ТТ, получается так: KK, QQ, AJs, KJs, QJs, JTs, TT). Если я сделаю рейз такого размера, чтобы врагу хватало на колл по шансам для рук (Jx+, KK, QQ+) и выброшу на пуш - будет ли это ошибкой?
-могу ли я при таких исходных данных превращать в блеф здесь рейзом ривера руки вида AJs, JTs, QQ ?
для наглядности: