С понедельника приболел в легкой форме, высокой температуры не было, но голова как в тумане, и соображал туго, плюс почему-то недомогание повлияло на психоэмоцианальное состояние, уже несколько месяцев спокойно реагировал на доезды в 2-4 ауты, и легко выкидывал на минрейзы фишей. Но тут что то накрыло, разок даже ударил по двери, что мне не свойственно, теперь там небольшая дырка.
Отрезок худший по игре в этом месяце, ну и раздавали не важно, очень зол на себя. Лучше бы вообще взял перерыв, чем так играть.
Сейчас, чувствую себя хорошо, будем считать это точкой отчета качественной, вдумчивой игры, без тильта.
Насколько знают постоянные читатели, я слежу за своим здоровьем, правильно, сбалансированно питаюсь, и стабильно тренируюсь, в целом доволен своим физическим состоянием. Но так было не всегда, в детстве я часто болел, стоял на учете у педиатра. И пару раз в месяц, приходилось вызывать скорую. А моя карточка болезней к 10 годам напоминала два тома "Войны и мир". Переломным моментом стало, когда в 9 лет, я серьезно увлёкся Дзю-до, и могу смело сказать,что это изменило моя жизнь, с каждым годом я становился крепче, а болезни все реже. Отчетливо помню момент, когда в 12 лет меня сняли с учета у педиатра, это была победа-побед. С тех пор, спорт и забота о здоровье крепко влилось в мою жизнь. Одеваюсь по погоде. В прошлую субботу, друг пригласил на день рождение, на улице было 0-1 градус. И как черт попутал, я решил одеться по осеннему, даже шапку не стал брать, на такси ведь, к чему она. В баре ещё прихлопнул пару кружек холодного пивка. В воскресенье почувствовал небольшую боль в горле, ну, думаю, бывает, завтра отпустит. Дома был стопангин, плюс грамидин, плюс полоскание и т. п. В этих делах я опытный, занялся самолечением. Но, с каждым днём боль усиливалась, глотание приносило ужасную боль, а лекарства совсем не помогали, удивительно, что температуры не было. Пошли пятые сутки, думаю, пора уже идти на приём, а то даже рот открыть не в состоянии, а из еды, два дня были, только протеиновые коктейли и бульончик. Записался сегодня с утра, на вечер. И в обед случилось чудо, подумал я, температура неожиданно поднялась, а горлу с каждым часом становилось легче, тем не менее температура держалась около 38. Тут я не нароком подумал, что организм начал бороться и я пошёл на поправку, врач вроде как не нужен, хотел было отменить приём, но что то мне подсказало что надо все-таки сходить. Прихожу на приём,рассказываю что беспокоит, и думаю, ну щас назначит стандартные процедуры. Смотрит моё горло и говорит, плоховато все парень, нужна срочная операция, у тебя там внутренний гнойник, нужно вскрывать, иначе могут пойти серьезные осложнения. Что блеять?!?? Надо так надо, сходу мне разрезал, и направил в стационар, колоть антибиотики, также назначил курс лечения, предложил лечь в больницу, но у меня не переносимость ещё с детствак подобным помещениям. В итоге договорился на дневной стационар, буду приезжать на пол дня, только на процедуры. Теперь дома пишу этот пост, сижу на одной булке, на вторую сесть невозможно, из за укола. И думаю, какой я идиот, попил блять пивка, ещё и самолечением занялся. Пишу это больше для себя, чтоб зафиксировать свои ошибки. А вы не повторяйте моих, следите за здоровьем, и не занимайтесь самолечением. Здоровье - наше все!
Так это что из за обычного простуженого горла , получились такие последствия ? Или из за чего то еще ? ну у меня сколько горло не болело , после самолечения таких последствий не было. пс скорейшего выздоровления
Все нормально сделал. Правда,если гнойник как рецидив старых заболеваний пришел,то повод подумать следить за собой как за цветочком аленьким всю оставшуюся жизнь. Но чаще всего это воспаление от нового (от этого никто не застрахован, холодное пиво и тп. дало бы о себе знать,если ты это уже во время болезни делал), а в новой болезни главное наличие заразы, а не условия её процветания (если говорить о заражении). Условия процветания "отличные" ты ей сделал,сразу ударил артилерийским залпом Косяк бы отметил в питании:углям и витамину С организм был бы больше рад,чем белкам. И в задержке аж в 5 дней,обычно простуда сдвигается с места за сутки-двое (смена симптомов и развитие/торможение заболевания), один симптом без развития других попахивает жареным. Выздоравливай!
TransDominator, Конечно не малую роль сыграло, что с гландами проблемы у меня с детства, пару раз их порывались удалить, но неожиданно становилось лучше, два раза удаляли аденоиды (полипы), ощущения не из приятных. И тут начал вспоминать, уж на знаю, совпадение это, либо какой то цикл, ангиной я болею раз в 4 года в феврале, последние 12 лет.
Нужно просто вовремя понять, у тебя болит горло, или пиздец просто, кто-то наждачкой снутри натирает Считаю, что у меня болевой порок ниже, чем у среднего человека, ну здесь прям на стену хочется лезть. И как сказал врач, если на третий день ты видишь только ухудшения, нужно бежать в больницу, начинать пить антибиотики. Касаемо самолечения, в идеале, после любой болезни в 3-4 дня, нужно сдавать все анализы, так как облегчение может быть обманчиво.
Delf, Я еще разбавлял напитком с лимоном и медом. В целом согласен про питание, в горло совсем ничего, кроме, жидкого не лезло. У меня необычный прот, смесь гейнера и протеина, по энергетической ценности хоть как то спасал, чтоб организм не начал пожирать себя. Хотя натуральное конечно более лучший вариант.
Спасибо парни, сегодня уже прихожу в себя, попробую катануть.
Сообщение отредактировал Gambi1t - 12.2.2016, 14:38
Этот год, онлайн для меня, складывается удивительно плохо, к чему я не был готов психологически, конечно, попал в затяжной стрик, но и игра потеряла в качестве, много эксперементировал, пробовал разные диапазоны, "связался" с пиосолвером, в итоге в голове получилась полу-стратегия. Нужен был перерыв, чтобы все переварить, и понять в каком направлении двигаться.
И тут, мой оффлайн друг предложил съездить на серию, за что ему, кстати, большое спасибо.
От Тюмени ехать 700 км, дорога пустынная, и большую часть хорошая, кроме одного участка, около 30 км где больше 20 км/час не разгонишься. Решили снять гостиницу, для начала подешевле, находится она 15 км от отеля Rixos, называется "Глория", всем рекомендую, кто в режиме экономии, ухоженная, аккуратная, приятный персонал, и стоит с завтраками двухместный номер около 2000 руб/сутки. Но через несколько дней поняли, что выгоднее жить в самом Rixos, во первых дорога отнимает не мало времени, в любое время можно поймать хороший кеш, плюс отель со всеми удобствами, можно и в спортзальчик сходить, и в бассейне поплавать, все это дополняет офигенные виды на озеро и горы. Для гостей серии, хорошая скидка, номер на двоих, выходило 84$ (+-2$)/сутки. Природа здесь потрясающая, воздух очень чистый, вокруг царит гармония.
Питание было супер, за 10$ ты покупаешь браслетик на шведский стол, и кушаешь целый день, хоть 10 подходов И выбор очень достойный и вкусный.
Отдельно хочется выделить, команду организаторов, во главе с Артуром Восканяном, все на высоком уровне, дружелюбная атмосфера, хороший тайменеджемент, много спортивных и не только событий, хотя сам я принимал участие довольно мало, о чем чуть жалею, мой выбор пал на покер.
О самом покере. Ехал с целью много играть кеш, и зацепить пару турниров, оффлайн не играл около 2 лет. По итогу сразу зацепился в первом турике по 500$, учавствовало около 150 человек, занял 13 место. Структура понравилась, турнир был 3-х дневный, учитывая что особо не раздавали, и я почти все время был ниже среднего стека, можно было дождаться выгодной ситуации. Есть неплохие регуляры, но в целом поляна "мягкая". Тут была первая ошибка, не играйте в кеш после турнирного дня, ну или нужно быть проффесионалом оффа, кем я не являюсь. Сыграл очень плохую сессию. Планировал играть 1-2, но 80% "специалистов" играет 5-5, пришлось тоже нырять, это конечно, сказалось на стратегии, играл тайтовее чем обычно. От онлайна, перестроился ближе к концу серии, баланс тут не уважают, максимальное ев, приносит жесткий эксплойт, наблюдения за оппонентами, игра мышлений. В чем я до игры в онлайне был силен, но сейчас навыки притупились, нужна практика.
Первая часть серии, сложилась в кеше неплохо, но во второй части, поймал 5 минусовых сессий подряд, играл солидно, но против не масти, не попрешь.
Отобрался на мейн по 1000, через сат за 200. Было 155 энтри. Занял 10 место 1010<JJ, ситуация примерно как в предыдущем турнире, большой стек не удавалось набить, но получалось вовремя подпитывать стек. Определенно, учел свои ошибки на будущее.
В целом, серия вышла в небольшой плюс, с учетом расходов. Поездкой очень доволен, зарядился энергией природы, и даже успел соскучится по онлайну.
Delf, Привет Delf, бывают проскакивают интересные мысли и хочется поделиться, но руки не доходят. В покере, год складывается плохо. Есть желание обсуждать стратегии и раздачи, (хотя бы раздачи для начала) . Если готовы принимать активное участие в обсуждении, ставим +. Если пост наберет 25 плюсов. То погнали
Сказано, сделано. Вступительный пост. В начале января сделал приличный кешаут, оставив рабочий банкролл. И поймал месяц в -3к, до этого чтоб вы понимали, я вообще не припомню минусовых месяцев совместно с рейкбеком, возможно микро минусы, считай ноль, были пару раз. Спустился на 50, и там продолжали давать люлей. И это действительно был самый большой стрик, в 200к+ рук. Не могу сказать, что играл идеально, но не на столько плохо, как показывали цифры на табло. Так весь год туда сюда и качает, только поднимусь, как на тебе лови -30 баинов. Естественно такой период без следа не проходит. Пострадала психология. Сейчас занялся плотно этим вопросом, чтоб вернуться в форму. Изучаю Тендлера, начал активное планирование, дня/месяца/недели. Как раз в этой книжке написано, что нужно завезти дневник, и записывать, в какой момент времени ты находишься в "зоне" (играешь в оптимальном состоянии), и какие чувства ты испытываешь, то же самое касается и обратной стороны, какие слабые стороны у тебя есть, что провоцирует тильт и т.п. Дневник еще не создал, но в ближайшее время появится. Пока, напишу очевидные лики, которые появились в этом году. Может кто то узнает в них себя. 1. Практически в каждой сессий находится 1-2 элементарные ситуации, где делаю очевидные ошибки, с мыслями, по типу, да похуй колл/пуш. 2. Быстрая потеря концентрации, раньше мог отыграть сессии в 2к рук, теперь, более 700 рук, начинаю ошибаться. 3. Если сессия начинается с всд 25-40, то через какое то время, перестаю бороться за мелкие поты, начинаю тыкать на автомате, избегаю блефов, боясь коллов. 4. После 2-3 кулеров за короткий промежуток времени, играю плохо несколько минут. 5. Этот очень важный пункт! Потери/блокировка игра на уровне непостижимой компетенции, на эту тему, помню, мы давно вели обсуждения с Largusom в этом дневнике. Проще говоря, действия совершаемые по чуйке, на самом деле не совсем по чуйке, это совокупность факторов исходя из предыдущего опыта, десяток часов обучения и действий оппонента. Так вот, я намеренно себя ломал в этом направлении, что не совсем верно. В стиле здесь топ диапазона я кол, здесь низ диапазона я блеф, у меня блокер на блокеруемые блокеры.. Мы играем против людей, а не Барона)) и этого нельзя игнорировать. От сюда и под пункт, на данный момент активно использую рандомайзер, и как мне сказал друг, к примеру, принимая граничное решение на ривер колить здесь или фолдить, и тыкая в поисках своей цифры 30, ты облегчаешь себе ситуацию, но не извлекаешь максимум ев из нее.
Теперь немного о приятных изменениях стратегии в этом году. 1. Практически все диапазоны на префлопе, стали линейные. 2. Сильно продвинулся в понимании сайзингов 3. Практически отказался от колд коллов на свободных позициях, сейчас он 4-5. 4. Подтянул игру на сб. 5. Стал лучше понимать рапсределение эквити на различных структурах. 6. Уверен в своей А-игре 7. Сильно улучшил понимание стратегии игры ООП.
Просьба ко всем русскоязычным регам, кто это прочитает. Играть буду нл50 обычные, зум50, зум25. Ник PanArtem. Если увидите, что я сыграл как говно, напишите мне здесь, только конструктивно Буду благодарен, в ответку, готов, тоже оценить какие то лики. Давайте обсирать игру друг друга рости вместе. Попробую месяц, везти дневник здесь, если обратной связи не найдется, или пользы не будет, переключусь на другой формат либо возьму перерыв.
И последнее, у меня нет Солвера, но с коллегами по цеху, переодически юзаю. Работая в Зилле с холдеком, и разбираю раздачи на логику, с парнями из конфы. Ну поехали!!
Сообщение отредактировал Gambi1t - 23.11.2016, 17:47
В зилле еще не смотрел, эту раздачку. Опп 18 рук 22\17, больше инфы нет. $0.25/$0.50Zoom No Limit Holdem PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG kloose ($50) 100bb UTG+1 Mimajz ($51.50) 103bb CO J0k3rF4c3_FD ($154.92) 310bb BTN San1tr0n ($50) 100bb SB Hero ($57.89) 116bb BB nath1298 ($94.81) 190bb Pre-Flop: (0.75, 6 players) Hero is SB
3 folds, San1tr0n raises to $1.04, Hero raises to $4.25, 1 fold, San1tr0n calls $3.21
Первый вопрос, сколько ставим флоп?? Здесь возможны разные варианты. Я пришел к тому что хочу здесь ставить довольно полярно, поэтому сайз завышаю, с одной стороны, наш диапазон по сильнее, но терном может выйти много плохих карт., и оппонент колит много рук хуже. Это рука близка к низу диапазона вэльюбета в этой ситуации, с отправлю в чек. Еще одно наблюдение, что люди на низких лимитах, не эластично реагируют на изменение сайза от 40-80, по идее это можно использовать. Второй вопрос, что делаем на таком прекрасном терне?
Флоп большая ставка нравится больше, ибо наш диапазон сильнее на такой доске. Терн бет/пас, ривер чек/пас(колл). Ставка носит сугубо информационный характер, чек колл вообще по такой доске всегда слабость, которую будут выдавливать на широком диапазоне.
Delf, Для начала отвечу на первую часть поста, ставить для того чтоб получить инфу, на мой взгляд стратегия не оптимальная, мы оперируем эквити диапазонов. И если тут появляется такая мысль что чек колл всегда слабость, хотя для сбалансированного диапазона это не так, мы легко можем подстроиться, отправить в чек колл, почти все натсули. И пускай выдавливают на здоровье. А вообще иметь в этой ситуации и в любой другой ситуации, диапазон чек колла терна и чек фолда ривер, обычная опция. По поводу раздачи, это карта чуть больше подошла диапазону оппа, АД на терне имеет около 45% эквити против диапазона врага, что не является вэльюбетом. Больше скажу у нас даже с 89s всего 50% с копейками эквити. Из топ пар только имеет выше 50%. Выходит что конбет у нас будет не высокий в районе 50%, уходим в защиту. Это все учитывая что фэ практически ни хрена нет. Напишу поправку, если опп рейзит все сеты на флопе, тогда ситуация сильно меняется.
Сообщение отредактировал Gambi1t - 23.11.2016, 23:23
3/4 на флопе грузить кмк не лучшая идея, 60% думаю ок согласен если опп все вэлью рейзит на флопе и не блефует ривер можно ставить терн 50-55%, но он также может поставить фд на наш чек и какие то дро а на ривере чек чек сыграем хз какая тут слабость в чеке будут руки для всех возможных риверов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С понедельника приболел в легкой форме, высокой температуры не было, но голова как в тумане, и соображал туго, плюс почему-то недомогание повлияло на психоэмоцианальное состояние, уже несколько месяцев спокойно реагировал на доезды в 2-4 ауты, и легко выкидывал на минрейзы фишей. Но тут что то накрыло, разок даже ударил по двери, что мне не свойственно, теперь там небольшая дырка.
Отрезок худший по игре в этом месяце, ну и раздавали не важно, очень зол на себя. Лучше бы вообще взял перерыв, чем так играть.
Сейчас, чувствую себя хорошо, будем считать это точкой отчета качественной, вдумчивой игры, без тильта.