Решил отдохнуть несколько дней от покера. Сегодня встал на весы, а там уже +15кг. Подумал замериться, чтобы узнать на какие мышцы менять комплекс и нагрузку.
Последние раз мерился в середине мая.
Май - Июнь
Бедра 52 - 55,5 Икры 37 - 37 Предплечье 26,5 - 27,5 Бицура 35 - 35 Шея 36,5 - 38,5 (в напряге 39,5. В прошлый раз ее мерил без напряжения) Плечи 116 - 118,5 Талия 85 - 87
Сожалею что не качал шею раньше. Тем более для меня это важно, т к после сушки на боксе, в планах собираюсь идти на греплинг. Качал шею при помощи полотенца, а в стороны плеч при помощи рук.
Запилю последнюю фотку, на которой видно, что я чутка раскабанел. Шайба так уж точно
Даешь фотки без футболок, в одном ракурсе, с периодичностью в месяц. Для наглядности.
Я имею схожие показатели по замерам кроме талии и бицухи. Они больше на 4 см. Ты пока перегнал меня в замерах шеи. Я наконец-то начал заниматься, созрев в середине лета. Интересно будет сравниться через год-полтора если никто из нас не бросит(имею ввиду себя))). Не буду спорить на материальные ценности, но имей ввиду я слежу за тобой. Если это тебя подстегнет конечно. Условия прежние- полное отсутствие анаболических стероидов.
Slavnoslave @ 30.6.2015 Даешь фотки без футболок, в одном ракурсе, с периодичностью в месяц. Для наглядности.
возможно буду выкладывать, но только когда начнется сушка. Сейчас не вижу смысла.
Slavnoslave @ 30.6.2015 но имей ввиду я слежу за тобой. Если это тебя подстегнет конечно.
Не подстегнет. Я действую согласно своего плана. Никаким образом это не повлияет =)
Slavnoslave @ 30.6.2015 Условия прежние- полное отсутствие анаболических стероидов.
Насчет стеройдов. Ты давал согласие на их потребление. Но даже при всем этом. Я не стану их курсить. Во первых, потому что я не для того бросал пить и курить. И дорожу своим здоровьем. Во вторых, у меня нет человека, с помощью которого я бы мог пройти курс, без побочки. Соответственно, это мне опять же, ни к чему. Такие дела.
drakylaaa @ 4.7.2015 Я конечно всё понимаю, но даже Иисус так не мультитейблит
В фифти 15+ зависает вот такой кефарь
есть пару в спинах по 30$-60$ часто с ними пересекаемся они играют по 6-8 столов спинов и ещё 6-12 столов кеш кап) Не сказал бы что они топы но в мултиплаерах x6+ играют в другой поке , да и с рейка норм должны поднимать.
TypuPypu, Привет! Отдыхал, катался в Боровое и Астану. Вернулся, падаю плотно на катку. Основная задача сейчас состоит в том чтобы набить дистанцию 100к. Впрочем думаю на это и уйдет сентябрь. При винрейте в 4бб+ можно будет осуществлять вылазку на нл25. Разберу базу, посмотрю какие руки можно убрать, какие добавить в розыгрыш, и тд и тп. Играю с хадом Yourdoom-а.
justpus7, покупаешь кошелек не в виде портмоне, а в котором есть отдел для карточек и по середине зажим для бабла. Вставляешь муляж денег в данный зажимник, а сверху чутка настоящих купюр. Потом светишь филками при покупке билетов (или прочей лабуды). И всё, прынцеска твоя. Но только надо на 2ой день желательно ее тащить ебсти на хату. Потому как она будет всячески тебя разводить на бабло. Но ты, само собой, как прохаваный, спиздишь когда надо что бабло не захватил и тд. Вообщем дальше с ориентируешься. А так в целом, можно сразу звать к себе ебсти
Привет, сегодня случайно наткнулся на твой блог, и прочитав рассказ про выход из тела прихуел, первый раз слышу что кто-то умер от перепуга в фазе. Странно, потому что я точно помню, что Михаил говорил, даже если тебя убьют в фазе, ты просто проснешься. Забавно то, что я год назад пытался выйти, но ни хрена не получалось, однажды с утра был звук, я начал в него вслушиваться и он увеличивался и увеличивался и я встал, но оказалось поднял физическое тело ) Хотя я до сих пор сомневаюсь, встал я тогда физически или вышел в фазу, так как мне показалось что физически, я сразу ляг обратно и уснул. Но от звук, чувства которые испытываешь, когда твоя рука поднимается над телом меня сильно напугали и я забросил. Последние несколько дней как раз пытался выйти, почему-то появилось сильное желание, мотивация и азарт, а тут судьба привела меня к твоему рассказу от которого мурашки по коже )
funXmun, Здарова! ну да звук очень сильно пугает. Особенно когда он резко нарастает, и ты просто охуеваешь, не понимаешь что тебе делать. Бывает обескураживает. Но если он есть, это вообще бомба. Тут не прогадаешь, что столкнулся с фазой. Если есть время и желание, да и как хобби, очень классная тема. Я сейчас сам очень сосредоточен на покере. И весь тай-менеджмент сводится к покеру. Пока не залезу на нл50, поставил маленькое "табу" на разносторонние темы (даже соц сети и форму посещаю час в два дня. Только скайп всегда висит) Очень выматываюсь. А на нее сил не мало требуется. Ты сам знаешь) Да и единомышленников в моем окружении, относительно фазы не было. Очень интересно было бы проследить за твоими результатами. Добавляйся в скайп, пообщаемся =) Если не бросишь, то как заберусь на нл50, присоединюсь к тебе
Здарова братва! Решил вот начиркать пару строк, ну как пару, как всегда хулиард строк Начну по порядку.
ЗОЖ. Почти 5 месяцев уже ни капли синьки, ни одной скуренной сиги. Прошел своего рода чекап (сдал все доступные анализы) - здоров как Иисус. Так же продолжаю работать по курсу дома. Запилю пару фоток, на которых видно что я прибавил в весе.
Походняк тоже меняется
Но я уже полностью перешел на строгий стиль одежды, так что осанка идет на пользу. Разговаривал с многими парнями, они жаловались что быстро теряют вес. Когда прекращают хавать гейнеры, нарушают режим питания и т.д. Перестал пить гейнеры. Осуществил переход на ночь, и специально почти месяц не следил за питанием (1-2 раза в день ел, ночью не питался). Потерял всего 2кг и от этого приятно удивился. Так же решил ставить брекеты. Но на бокс они не повлияют, просто буду платить тренеру за работу на лапах в место спаринга. А во всем остальном, всё точно также.
Покупки. Приобрел себе на время креслице. Следующее если буду брать, то одно из этих: 12 Взял себе консольку
playstation 3 super slim 500gb
В отличном состоянии за 7,5к непрошитую. Хорошо снимает тильт Рублюсь с братаном в нхл и юфсишку. Потом конечно 4ую возьму, но пока что это сильно бьет по карману. Я всё же надеюсь, что когда-нибудь поднимусь по карьерной лестнице
Каточка - уяточка. Очень много ленился катать. Но всё же собрался с силами, бр то не вечный Знания снгшника для кеша оказались просто нулевыми. И без огромной работы над теорией, делать было нечего. Вот и пришлось ежедневно считать, разбирать борды и тд. В целом лимит Нл10 чисто бамхантерский. Слиишком много рыбы. По началу часто тильтовал, и раздавал винрейт всем кому ни попадя
Результаты выглядят следующим образом
В планах было отыграть 100к рук на нл10, и потом переходить на нл25. Но возникло 2 проблемы. Первая - это потеря удовольствия от катки. Катаешь спустя рукава, садиться не хочется. Вот банальный пример сессии
. Винрейт хороший, число рук тоже. Но выхлоп за большое количество времени маленький Вторая причина - это отсутствие применения знаний. Т.е. тот же самый мультибаррелинг. Действия которого разделяются на 3 типа игроков. Одного из данных типов оппонента на этом лимите нет. А материал нужно применять на практике.
Вообщем я решил себя больше не мучить, и начать совершать попытки перехода на нл25. Отсюда и появится больше тяги к обучению. Новая стратегия перехода заключается в выделении N-го числа Би нового лимита. При игре на старом лимите. Т.е. если проигрываешь (допустим 2би), то набиваешь снова эти 2би (на нл10) и запускаешь нл25.
Здарова братва! Не знаю будет ли эта инфа для кого то полезной, но думаю может кому-то пригодится.
Установил себе блокатор сайтов FocalFilter (бесплатный). Выставляешь время на которое нужно заблокировать. Вбиваешь сайт. И вуаля! Но только заднюю уже включить нельзя. Прога выполняет своё условие договора
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я же не семьянин и не наркоман чтобы переходить на мультики. Судя по графику, это ты у нас тащишься от мультиков