Mastering the perfection

359
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4242
  • Постов
    1,676
  • Просмотров
    404,710
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    +4,254
1 66 67 68 69 84
  • ChaosGen, поподробнее можно)есть какая-та инфа? Или это твоё субъективное мнение?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В сегодняшней рассылке от MIRI - института, организованного Юдковским:

"In other news, we received an Ethereum donation worth $230,910 from Vitalik Buterin — the inventor and co-founder of Ethereum, and now our third-largest all-time supporter!"

Неожиданно.

Полагаю, что на первом месте - Феруэлл
    Ответить Цитировать
    591/750
    + 1
  • Tuzdama @ 20.7.2019
    ChaosGen, поподробнее можно)есть какая-та инфа? Или это твоё субъективное мнение?

Ты о том, что система образования кажется мне пыткой?
    Не представляю, какого рода инфу ты ожидаешь здесь от меня получить.
    Ответить Цитировать
    592/750
    + 1
  • Снилось сейчас, что я был в совке и оказался подопытным в эксперименте по восприятию времени. Гос структура называлась "Гиве Талк 500" и занималась мониторингом восприятий у людей.

В камере с давлением минус 6 атмосфер и отсутствием грибов (т.к. только при них возможен митоз) человеку совершается звонок с космической станции "Мир", но поскольку его восприятие времени искажено, просыпается он от этого звонка только через 2,5 часа, что и доказывает, что он может дышать одними лишь клетками кожи, без использования лёгких.

В СССР первыми поставили такой эксперимент и доказали этот факт всему миру, несмотря на то, что это было опасно для жизни подопытного.

Единственный нюанс - ему приходится выпить 2 мегатонны воды в процессе эксперимента. К сожалению, я так и не понял, каким таким образом обычный человек ухитряется пропустить через себя такое количество воды всего за пару часов. Как только всерьез задумался об этом - сон тут же закончился.
    Ответить Цитировать
    593/750
    + 6
  • Уже почти 10 лет, как играю в эту игру, а к дисперсии все не привыкну.

Вот так вот сидишь полтора месяца, играешь в ноль и все думаешь, что "а может быть я уже не тот?", "а может уже не так молод и мозги не так хорошо варят, как раньше?" итп.

А потом за сутки набивешь ожидаемый месячный профит

31daa7cbb0df5f0e1beda1d47b22c233.png

bf35f82603a89f9311078ab03bab2737.png

Самое смешное, что пройдет пару месяцев, я забуду этот день и снова буду сомневаться в своём скилле при минусовых сессиях.
    Ответить Цитировать
    594/750
    + 20
  • Думаю это у всех так если ты только не кинг10клабс или катя_18. Этим у думаю уже на все пофиг.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • ChaosGen @ 24.7.2019
    Вот так вот сидишь полтора месяца, играешь в ноль и все думаешь, что "а может быть я уже не тот?", "а может уже не так молод и мозги не так хорошо варят, как раньше?" итп.

А потом за сутки набивешь ожидаемый месячный профит

возможно, потому что ты полтора месяца играл в зум, а вчера пропылесосил рег столы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На волне апа подключил сегодня нл500. Довольно комфортно себя чувствую.
    Похоже, я снова в строю. Ещё пару таких же месяцев и буду потихоньку бамхантить нл1к.

d78ad929e7d0015506dc96adc5ecd892.png

170e10e56349e47609fc7f796f3582e3.png

Планирую отыграть ещё пару тысяч завтра и буду закрывать месяц.

Вообще, очень нравится форма, которую набрал. Если до июня я добрых полтора года толком не мог заставить себя играть, то сейчас получаю удовольствие от игры. Иногда заканчиваю сессии не потому что устал и надоело, а потому что это хорошая идея (напр. пора спать). Небывалую уверенность в своих силах тоже чувствую.

Впрочем, когда апает такое конечно легко писать :)
    Ответить Цитировать
    595/750
    + 15
  • WESTBRICK @ 24.7.2019
    возможно, потому что ты полтора месяца играл в зум, а вчера пропылесосил рег столы?

Хрен знает. Может быть, а может быть просто совпал ап.

Я вообще эту фишку с зумом не понимаю. Как ни зайду в лобби - там 40% фишей. В 2015-м стабильно был 1 фиш на 6макс стол в зум200. И играли как-то и выигрывали! А теперь вот такая борода. Фишей полно, но хрен что-то плюсанешь. Не знаю, почему оно так.
    Ответить Цитировать
    596/750
    + 1
  • Наткнулся тут на одну из записей на рабочем столе. Помню, что очень хотел запомнить эту идею, когда читал Юдковского. Но похоже, таки не удалось.
    Запись выглядит так:

Интересно тут Юдковский пишет.
    Он рассказывает о своем "пути".
    И по сути, говорит о том, что он мог сэкономить несколько лет, если бы не тупил.
    А суть его тупления была в том, что он не разбирался в вещах до конца.
    То есть, у него было некое тяп-ляп решение, отговорка в голове.
    И он начинал делать, до конца, не понимая, что он делает.
    И вот он утверждает, что такой тип мышления легко приводит к беде.
    Аля ты можешь из-за этого несколько лет делать какую-то ерунду, а только потом понять, что тратил все это время в пустую.
    То есть, вот он проводит такое разделение между тем, что "кажется наилучшим решением на данный момент" или "лучшей штукой, которую сейчас можно делать" и тем, что ты понимаешь на глубоком уровне и уверен, что оно будет работать и четко понимаешь почему оно будет работать.
    Говорит, что в первом случае ты попадаешь в беду.
    Во втором ты начинаешь задавать правильные вопросы. возможно, вырабатываешь некую новую логику для решения задач. начинаешь видеть вещи, которых раньше не замечал.
    Ответить Цитировать
    597/750
    + 18
  • Таки продержался 31 день без колы, правда в какой-то момент начал пить по литру кофе в день.

Сейчас пару дней попил колы, поел пиццы и сделаю теперь 21 день поста. Нельзя пить колу (и другую газировку - фанта, спрайт, миринда, севенап итп), кофе, энергетики. Наделаю себе лимонада из чиа на случай если будет тяжко.

Попросил Настю выбросить мои криптовалютные фермы из окна, если сорвусь :) В прошлый раз помогло.
    Ответить Цитировать
    598/750
    + 4
  • Привет, в твоих краях классно пить квас, наверное можно найти близкий к домашнему - как один из заменителей газировок. Ну или комбучу, напитки на грибе разные, есть тоже натуральный вариации без сахара того же.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Спасибо за совет, но в моих краях я слышал столько историй про особенности производства и распространения кваса, что пить его пока не рискну
    Ответить Цитировать
    599/750
    + 0
  • ChaosGen, а ты читал какие-то научные исследования на эту тему? если да - скинь плиз пару ссылок ( я про газировки)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Скорее исходил из собственных ощущений и здравого смысла (или смысла, который кажется мне здравым :D ).

Объективно, не понятно какой смысл пичкать себя глюкозой. Даже если мы исходим из того, что она не токсична и особого вреда не несет и соответственно в моем случае (нет проблем с ожирением) вроде как можно пить газировку. Но у меня проблема в том, что я не могу выпить пару банок газировки в день. У меня в итоге оно заканчивается тем, что я беру двухлитровую бутылку и выпиваю её за полчаса.

В целом, если пить одну банку в течение нескольких часов, то мб это даже пойдет в плюс, т.к. я отмечал в таких случаях повышение настроения, остроты мышления итп. Но когда пьешь много, то оказываешься гораздо ближе к свиноподобному состоянию, т.е. режим "наелся - откладываю жир". И в этом состоянии единственное, что может быть приятным - это поспать.

Может быть, на какой-то стадии просветления я добавлю и газировку в свой рацион. А пока выбираю стратегию, которую выбрал для шахмат. Сегодня, кстати 75-й день, как я не сыграл ни одной партии. Иногда появляется желание поиграть, но понимаю, что оно может снова затянуть на месяцы. И сейчас сесть не играть довольно легко, а если затянет, то хрен вылезешь уже.
    Ответить Цитировать
    600/750
    + 3
  • Может, кто-то ещё не видел.
    Просто шедеврально, как по мне.

Ответить Цитировать
    601/750
    + 11
  • Друг продает свой бизнес в Чехии. Возможно, кому-то будет интересно.

Продаётся бизнес в Чешской Республике.

Чехия очень приятная и комфортная для жизни страна.
    Чешская экономика надёжна и стабильна.

Бизнес работает уже 17 лет.
    Чистая прибыль 30 000 евро в год.

Офис в центре старинного курортного города.
    Сотрудники чехи, со знанием русского языка.

Ежемесячно сотни транзакций по счёту фирмы в чешском банке - подтверждаются выписками со счёта или визитом в банк.

Даёт право на получение вида на жительство в Евросоюзе.

Или можно управлять дистанционно. Совмещать командировки по бизнесу - и туризм по Европе.

Идеально для старта бизнес-карьеры в Европе - всё настроено и работает.

Большой потенциал для развития и творчества. Реально выйти на 60-100 тыс. евро уже за первый год.

Цена 53 000 евро.
    Продажа в связи с переездом.

Тел., Viber, WhatsApp: +7(951)682-12-45

P.S. Рекомендуйте знакомым - заработаете 2000 евро.
    Ответить Цитировать
    602/750
    + -2
  • Ага действующий прибыльный бизнес продает. Ага верю. Ага не лохотрон. Ага сам не куплю, но вам советую. Ага бегу за кредитом.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 6
  • Закончил месяц на мажорной ноте.
    c7b54ee1a1d7f5f6c847a23b498873ca.png

5192aca68961231535e96796f8bc3114.png

Пока все по плану. Хочу отыграть ещё 30к в сентябре.

Хочется подключить нл1к, но после крупных покупок как-то не очень по банкроллу. Может быть, ближе к Новому Году, если не брошу покер до того момента.

Уже около полугода регулярно изучаю биологию - прочитал пару книг, смотрю сейчас лекции Сапольского о биологии поведения. Подумываю о том, чтобы в какой-то момент полностью уйти в эту область и пытаться решить вопрос нашей смертности. Посмотрим, что из этого выйдет.
    Ответить Цитировать
    603/750
    + 14
  • underground @ 31.8.2019
    Ага действующий прибыльный бизнес продает. Ага верю. Ага не лохотрон. Ага сам не куплю, но вам советую. Ага бегу за кредитом.

Даже не знаю, что тебе ответить. То есть, по-твоему, уже давно общеизвестно, что прибыльные бизнесы никто никогда не продаёт? И если человек заявляет, что продаёт свой прибыльный бизнес, то это стопудов лохотрон?

Мне такая позиция выглядит аналогичной позиции людей, которые в дискуссионных разделах покерных форумов пишут о том, что ГСЧ подкручен, покер - развод и лохотрон и выиграть в нём невозможно итд.

Откровенно говоря, как-то по-человечески неприятно, что такой шлак плюсуют.
    Т.е. человек даже не попытался разобраться, что именно там продаётся. Он не то, чтобы попытался узнать, есть ли возможность как-то убедиться в том, что бизнес рабочий и прибыльный. Или может быть, есть какой-то способ обезопасить свою покупку. Нет. Ему просто пришла в голову первая мысль, он насрал и пошёл дальше. Такое, короче.
    Ответить Цитировать
    604/750
    + 7
1 66 67 68 69 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.