ketroy @ 23.8.2014
Коля, привет! Удачи тебе. глядишь весной словимся на Бали
Здаров Саша
конечно!
ChelovekBezSelezenki @ 23.8.2014
Привет. Как в Сербии обстоят дела с радиацией после авиабомбежек снарядами урановыми наконечниками? Ну и вообще было бы супер послушать информацию о жизни там.
Не задумывался как-то о радиации
Почитал в интернете ,информация противоречивая, но прокомментировать не могу, но радиационный фон явно не хуже Украинского вблизи всем нам известного места.
Еще немаловажный момент., который забыл упомянуть про отношение к братьям-славянам. Большее количество сербов очень тепло относятся к русским, считая себя маленькой Россией. Но на севере, в Воеводине например, там более умеренные настроения, этнический состав другой нежели на юге и такого братского отношения уже меньше.
За 2,5 месяца, которые я здесь, я понял что не против заиметь дом где-нибудь в живописном месте. Цены на недвижимость удивят приятно) Тысяч 20-30 евро и можете купить большой кусок земли и еще дом какой-нибудь на нем. И можно будет и виноградники при желании разбить и сады фруктовые
+дают право на нахождение в стране без визы уже, а так приходится пока выезжать каждый месяц, потому что пока лень придумать другой метод продления.
На импортные продукты цены европейские, на сельхоз продукцию раза в два дешевле, а то и больше.
НУ и по городам, естественно в Белграде все дороже чем в других городах, я там был 3 дня всего, которые лил дождь и воспоминания не особо)
В Сербии очень привлекательные девочки. Очень колоритные. Одеваются многие со вкусом, следят за собой, подтянутые. На улицах спокойнее, быдла не было встречено. Как-то так. Про Бали потом)
Во многом благодаря Jnandez и Шуллеру. Очень уж увлекательной показалась игра. Делал конечно робкие попытки, но не понимал что происходит, диспа лютая, как не затильтовать. Мне кажется это как входной фильтр - не умеешь усмирить свой пыл - может прийтись не сладко.
Коротко о себе. 32 года. Из России. В 2011 году решился на первую зимовку, катал тогда нл50-100 на покерстарз в слабый плюс-около нуля но с суперновой. Уехал на Бали, тогда еще в расцвете был стретеджи. Выбирал между Таем и Бали, но по итогу выиграл серфинг. Сейчас это одно из моих больших хобби, да и пишу сейчас, только приехавши в утренней катушки в океане. Всегда хотел жить у океана.
С 2011 года успел пожить на Бали (около 5 лет по итогу-мой первый дом сейчас уже наверное)
Гоа, Сербии, Черногории, ВЬетнаме (там открыл для себя кайтсерфинг - моя наибольшая страсть!), Шриланке, Украине (май лав из ОДессы). Ну а проездом много где был.
В этом давнем интервью можно многое узнать, хотя с тех пор много воды утекло)