Флоп: чек-колл - мы без позы, у оппа сильный спектр, спр огромнейший - причин разгонять банк сразу на флопе не вижу.
Терн уже играл бы с новой инфой.
Как сыграно - терн бы уже точно чекал.
Как сыграно - ривер спр=0,6 - никуда уже из раздачи не денешься. По мне так лучше сыграть чек-колл, т.к. очевидное ФД не закрылось, и T9s не закрылось тоже.
PercoFF, Как с кол-вом игр на ПокерКинге? Я что-то вечером по МСК зашел на GT 6 max глянул, на лоу лимитах 3 стола что ли было и как-то приуныл( Может не так смотрел конечно
Привет! Скажи пожалуйста, какие у тебя винрейты по кол-ву человек за столом? И как оцениваешь свой уровень игры? Я тут начал потихоньку гиперами интересоваться, вот ищу ориентиры, на которые следует ровняться.
Dshela, Хз че на лоу. На 30-100 набор как на старсах - но фишей меньше в разы само собой. Ну и игра с 20 до 10 утра. В другое время тухло.
NewDimix, В гиперах общие 6.5бб/100 на дистанции. По стадиям уже не могу сказать, т.к. только что купил новый ноут и старая база отвалилась. Свой уровень игры оцениваю как пиздатый по полю, но некоторые реги меня откровенно переигрывают. Но типа норм, плюсуем)
Kow3Abax, Что угодно кроме старзов вызывает такую реакцию )
Свой уровень игры оцениваю как пиздатый по полю, но некоторые реги меня откровенно переигрывают. Но типа норм, плюсуем)
Кто тебя в гиперах переигрывает?
Один из тех самых "трудных" регов. Исполняет, сложно сдается. Много играет. Очень напоминает кое-чьи стили игры.
И я очень удивился, случайно узнав что он так летит. Думаю все-таки не везет
Мне когда в телеге написали твои слова про "не везёт", я в голосину заорал По мне дак ему везло, пока он в 0 играл, а сейчас вышел на свое реальное ожидание. Человек хуево понимает ицм, пуш фолд какой-то ебанутый, за гранью и телефонит в довесок.
PercoFF @ 17.5.2020 Rakkal, ryzen 3500u 8gb ddr4 и ссд 512. В целом ок. Чуть подлагивает wpn, но думаю это норма
Шото слабенько батенька, с твоими резалтами мог бы и по мощней аппарат прикупить
Не хочу называть ники, но что на старсах, что на впн всегда есть парочку регов с кем я играю с открытыми картами))
Я бы с удовольствием обсудил говнарей с нашего болота. Просто я серьёзно не вижу каких-то отцов гиперов или 6макс турниров. В демандах да, есть хорошие ребята мттшники.
tauruswOw @ 18.5.2020 Я бы с удовольствием обсудил говнарей с нашего болота. Просто я серьёзно не вижу каких-то отцов гиперов или 6макс турниров. В демандах да, есть хорошие ребята мттшники.
Почему-то на WPN реги не запоминаются. Я по ощущениям (что и пофакту) играю в основном против программ/ботов. Типа похуй вообще кто мой оппонент в раздаче. Мб еще поиграю месяц и появятся враги типа кобритзы (хуесоса блядь тупого) ))
На старзах все вообще не так - каждый рег это индивидум со своей стратой.
Насчет отцов хз - они появляются и исчезают регулярно. Мазурата вспомнить лишь стоит - ебашил в 2017 пиздец со своей стратой телефона, а потом нихуя че то не вывозил)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.