РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
DanilaKa, та же фигня. Написал им, чтобы результаты турнира не вносились в лидерборд из-за падения сервера, в ответ - сервер лежал всего пять минут, все норм, удачи и хорошего настроения. Ну охуеть спасибо. Первые полчаса я еще пытался войти, потом подумал, что постоянные попытки входа еще больше грузят сервера, и перестал. Через час еще раз попытался, а турнир идет, и мой стек 4бб вместо 40. Отлично блять.
DanilaKa @ 03.03.25Обратился .Тишина . Сейчас почти час решаю вопрос в чате. Я правильно понимаю что после того как меня выкинуло с клиента(причем я еще минут 20 тыкал зайти) , потом бросил это дело. Как по вашему я должен был узнать что запустившись через час вы таки решили возобновить игру?
По прошествии пары часов , и общения с 2мя операторами выдали ,что обращение направлено в соответствующий отдел...
DanilaKa @ 03.03.25Обратился .Тишина . Сейчас почти час решаю вопрос в чате. Я правильно понимаю что после того как меня выкинуло с клиента(причем я еще минут 20 тыкал зайти) , потом бросил это дело. Как по вашему я должен был узнать что запустившись через час вы таки решили возобновить игру?
Лучше обращаться на почту: support@pokerdom.vip
Есть регламент, что если в течение часа на сервере не восстанавливают работу, то все турниры отменяются. До этого не желательно уходить.
Antuan @ 03.03.25DanilaKa, та же фигня. Написал им, чтобы результаты турнира не вносились в лидерборд из-за падения сервера, в ответ - сервер лежал всего пять минут, все норм, удачи и хорошего настроения. Ну охуеть спасибо. Первые полчаса я еще пытался войти, потом подумал, что постоянные попытки входа еще больше грузят сервера, и перестал. Через час еще раз попытался, а турнир идет, и мой стек 4бб вместо 40. Отлично блять.
Тоже лучше написать на почту поддержки с подробным описанием ситуации. Передадут в покерный департамент.
ПокердомКонсультант, так я на эту почту и писал
Antuan @ 04.03.25ПокердомКонсультант, так я на эту почту и писал
Какой результат и какой был вопрос? Из вашего описание не понятно. Если написать в таком же виде поддержке, то она не сможет разобраться. Убирать результаты из лидерборда из-за пары человек, чей стек был съеден из-за отсутствия в игре, к сожалению, вряд ли будут. Если вопрос в том, что лишились большей части фишек за столом, то можно аргументировать, что не смогли вовремя начать игру после падения и большую часть стека потеряли. И просьба сделать возврат БИ, например. Здесь понятен запрос и с этим поддержка может работать.
Также можете написать в ЛС ваш ник. На всякий случай проверим ответ менеджера поддержки. Заранее спасибо 🙏
По итогу вернули БИ турнирными деньгами. ну так на троечку решение .ну и на том спасибо.
ПокердомКонсультант @ 03.03.25Есть регламент, что если в течение часа на сервере не восстанавливают работу, то все турниры отменяются. До этого не желательно уходить.
Меня выкинуло с клиента, зайти не мог . Вы предлагаете не отходить от компа и раз за разом в течение часа пытаться войти? , а то если опоздаешь и блайнды сожрать могут. Пересмотрите этот пункт в регламенте.
если бы оставался в клиенте то вопроса бы не возникало.
DanilaKa @ 04.03.25
Меня выкинуло с клиента, зайти не мог . Вы предлагаете не отходить от компа и раз за разом в течение часа пытаться войти? , а то если опоздаешь и блайнды сожрать могут. Пересмотрите этот пункт в регламенте.
если бы оставался в клиенте то вопроса бы не возникало.
Как вы можете остаться в клиенте, если сервер не работает? И предложите свое решение. Возможно, у вас есть вариант лучше.
DanilaKa, Не ошибка подписаться на Телегу ПД. Там в такие моменты можно узнать о включении серваков.
ПокердомКонсультант @ 04.03.25Как вы можете остаться в клиенте, если сервер не работает? И предложите свое решение. Возможно, у вас есть вариант лучше.
как минимум писать посреди стола не про технические работы, а про то, что игра может возобновиться в любой момент и стек может быть потерян в случае отсутствия игрока, чтобы он был более бдителен и осведомлён прямо в этот момент. А то "у него" проблема возникла за столом, а условия написаны где то на сайте.
Как настроить актуальное время в клиенте на пк?
vezhee @ 04.03.25как минимум писать посреди стола не про технические работы, а про то, что игра может возобновиться в любой момент и стек может быть потерян в случае отсутствия игрока, чтобы он был более бдителен и осведомлён прямо в этот момент. А то "у него" проблема возникла за столом, а условия написаны где то на сайте.
Зависит от того, как зависла игра. В ряде случае такое окно с оповещением невозможно отправить. "Где-то на сайте" - это пользовательское соглашение, которое игрок, вроде как, должен был просмотреть перед использованием сервиса. Понятно, что его никто не читает, но незнание не освобождает от ответственности. Иначе можно и чипдампинг устраивать, и играть с ботом, так как игрок "не знал правила".
💥 Анатолий Филатов победил в самом массовом турнире в истории Triton Poker и забрал $1,900,000!
🎉 От души поздравляем нашего друга, любимого стримера и известного покериста Анатолия Филатова, ставшего чемпионом турнира WPT Global Slam с бай-ином $25,000. Призовые Анатолия составили рекордные для него $1,88 миллиона! Так держать!
💰 Всего в турнире было зафиксировано 389 входов, а общий призовой фонд составил умопомрачительные $9,725,000.
Поздравляем с грандиозным успехом и блестящей победой! 👑
Рафаэль9999, как ты играешь по 15 столов и садишься за новый через 2 секунды, ко гда там освобождается место? ты часами ежесекундно мониторишь лобби?
Кто на люксон выводил подскажите. Там почту указывать от покердома, или от люксона?
Если кто вкурсе подскажите, Покерок, Редстар к примеру работают в ДНР/Крым, покердом не работает. Хотя как я понял лицензии у все Кюрасао.
От чего вообще зависит работа рума в спорных юрисдикциях? Раньше я думал что на это лицензия влияет, оказывается нет
Пропал депозит на 10к рублей. Спустя ~35 часов запросили выписку из банка. По результатам - сообщу, но надежды тают...
Kuznets56, не переживай, всё найдется, хотя ситуация и неприятная. Здесь пару страниц назад была волна депозитов, которые по техническим проблемам не дошли и их искали у провайдера. Если не оишбаюсь, то не было ни одной ситуации, которую бы не решили.
В этой теме в шапке закреплена инструкция, что необходимо сделать для максимально быстрого решения ситуация. Удачи!
Обратился .Тишина . Сейчас почти час решаю вопрос в чате. Я правильно понимаю что после того как меня выкинуло с клиента(причем я еще минут 20 тыкал зайти) , потом бросил это дело. Как по вашему я должен был узнать что запустившись через час вы таки решили возобновить игру?