Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Покердом — информация и ответы на вопросы

652
Статистика
Статистика
652
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    14,270
  • Просмотров
    2,503,713
  • Подписок
    652
  • Карма автора
    +6,619

РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 660 661 662 663 714
  • ПокердомКонсультант @ 02.03.25 

Нужно обращаться в саппорт. Я так понимаю, что игра продолжилась после рестарта.

Обратился .Тишина . Сейчас почти час решаю вопрос в чате. Я правильно понимаю что после того как меня выкинуло с клиента(причем я еще минут 20 тыкал зайти) , потом бросил это дело.  Как по вашему я должен был узнать что запустившись через час вы таки решили возобновить игру?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  •  DanilaKa, та же фигня. Написал им, чтобы результаты турнира не вносились в лидерборд из-за падения сервера, в ответ - сервер лежал всего пять минут, все норм, удачи и хорошего настроения. Ну охуеть спасибо. Первые полчаса я еще пытался войти, потом подумал, что постоянные попытки входа еще больше грузят сервера, и перестал. Через час еще раз попытался, а турнир идет, и мой стек 4бб вместо 40. Отлично блять.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DanilaKa @ 03.03.25 

Обратился .Тишина . Сейчас почти час решаю вопрос в чате. Я правильно понимаю что после того как меня выкинуло с клиента(причем я еще минут 20 тыкал зайти) , потом бросил это дело.  Как по вашему я должен был узнать что запустившись через час вы таки решили возобновить игру?

По прошествии пары часов , и общения с 2мя операторами  выдали ,что обращение направлено в соответствующий отдел...

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
    • Быстрый перевод
    • Без комиссии
    • Без зависаний и потерь
  • Antuan @ 03.03.25 

сервер лежал всего пять минут, все норм,

Ну тут прямая ложь .Я только висел минут 10 .Потом выкинуло еще 10-15 минут пытался войти не входило. 

Даже тут по сообщениям о зависании и все заработало час прошел.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • DanilaKa @ 03.03.25 

Лучше обращаться на почту: support@pokerdom.vip 

Есть регламент, что если в течение часа на сервере не восстанавливают работу, то все турниры отменяются. До этого не желательно уходить.  

Antuan @ 03.03.25 

DanilaKa, та же фигня. Написал им, чтобы результаты турнира не вносились в лидерборд из-за падения сервера, в ответ - сервер лежал всего пять минут, все норм, удачи и хорошего настроения. Ну охуеть спасибо. Первые полчаса я еще пытался войти, потом подумал, что постоянные попытки входа еще больше грузят сервера, и перестал. Через час еще раз попытался, а турнир идет, и мой стек 4бб вместо 40. Отлично блять.

Тоже лучше написать на почту поддержки с подробным описанием ситуации. Передадут в покерный департамент.

Ответить Цитировать
    1785/1952
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, так я на эту почту и писал

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Antuan @ 04.03.25 

ПокердомКонсультант, так я на эту почту и писал

Какой результат и какой был вопрос? Из вашего описание не понятно. Если написать в таком же виде поддержке, то она не сможет разобраться. Убирать результаты из лидерборда из-за пары человек, чей стек был съеден из-за отсутствия в игре, к сожалению, вряд ли будут. Если вопрос в том, что лишились большей части фишек за столом, то можно аргументировать, что не смогли вовремя начать игру после падения и большую часть стека потеряли. И просьба сделать возврат БИ, например. Здесь понятен запрос и с этим поддержка может работать. 

Также можете написать в ЛС ваш ник. На всякий случай проверим ответ менеджера поддержки. Заранее спасибо 🙏

Ответить Цитировать
    1786/1952
    + 0
  • По итогу вернули БИ турнирными деньгами. ну так на троечку решение .ну и на том спасибо.

ПокердомКонсультант @ 03.03.25 

Есть регламент, что если в течение часа на сервере не восстанавливают работу, то все турниры отменяются. До этого не желательно уходить.  

Меня выкинуло  с клиента, зайти не мог . Вы предлагаете не отходить от компа и раз за разом в течение часа пытаться войти? , а то если опоздаешь и блайнды сожрать могут. Пересмотрите этот пункт в регламенте.

если бы оставался в клиенте то вопроса бы не возникало.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • DanilaKa @ 04.03.25 

Меня выкинуло  с клиента, зайти не мог . Вы предлагаете не отходить от компа и раз за разом в течение часа пытаться войти? , а то если опоздаешь и блайнды сожрать могут. Пересмотрите этот пункт в регламенте.

если бы оставался в клиенте то вопроса бы не возникало.

Как вы можете остаться в клиенте, если сервер не работает? И предложите свое решение. Возможно, у вас есть вариант лучше.

Ответить Цитировать
    1787/1952
    + 0
  •  DanilaKa, Не ошибка подписаться на Телегу ПД. Там в такие моменты можно узнать о включении серваков.

Ответить Цитировать
    71/91
    + 2
  • ПокердомКонсультант @ 04.03.25 

Как вы можете остаться в клиенте, если сервер не работает? И предложите свое решение. Возможно, у вас есть вариант лучше.

как минимум писать посреди стола не про технические работы, а про то, что игра может возобновиться в любой момент и стек может быть потерян в случае отсутствия игрока, чтобы он был более бдителен и осведомлён прямо в этот момент. А то "у него" проблема возникла за столом, а условия написаны где то на сайте.

Ответить Цитировать
    147/194
    + 3
  • Как настроить актуальное время в клиенте на пк?

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • vezhee @ 04.03.25 

как минимум писать посреди стола не про технические работы, а про то, что игра может возобновиться в любой момент и стек может быть потерян в случае отсутствия игрока, чтобы он был более бдителен и осведомлён прямо в этот момент. А то "у него" проблема возникла за столом, а условия написаны где то на сайте.

Зависит от того, как зависла игра. В ряде случае такое окно с оповещением невозможно отправить. "Где-то на сайте" - это пользовательское соглашение, которое игрок, вроде как, должен был просмотреть перед использованием сервиса. Понятно, что его никто не читает, но незнание не освобождает от ответственности. Иначе можно и чипдампинг устраивать, и играть с ботом, так как игрок "не знал правила".

Ответить Цитировать
    1788/1952
    + 1
  • 💥 Анатолий Филатов победил в самом массовом турнире в истории Triton Poker и забрал $1,900,000!

🎉 От души поздравляем нашего друга, любимого стримера и известного покериста Анатолия Филатова, ставшего чемпионом турнира WPT Global Slam с бай-ином $25,000. Призовые Анатолия составили рекордные для него $1,88 миллиона! Так держать!

💰 Всего в турнире было зафиксировано 389 входов, а общий призовой фонд составил умопомрачительные $9,725,000.

Поздравляем с грандиозным успехом и блестящей победой! 👑

Ответить Цитировать
    1789/1952
    + 25
  • Рафаэль9999, как ты играешь по 15 столов и садишься за новый через 2 секунды, ко гда там освобождается место? ты часами ежесекундно мониторишь лобби?

Ответить Цитировать
    44/48
    + 0
  • obrazec @ 08.03.25 

Рафаэль9999, как ты играешь по 15 столов и садишься за новый через 2 секунды, ко гда там освобождается место? ты часами ежесекундно мониторишь лобби?

Про очередь слышал?

Ответить Цитировать
    325/354
    + 1
  • Кто на люксон выводил подскажите. Там почту указывать от покердома, или от люксона?

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Если кто вкурсе подскажите, Покерок, Редстар к примеру работают в ДНР/Крым, покердом не работает. Хотя как я понял лицензии у все Кюрасао. 

От чего вообще зависит работа рума в спорных юрисдикциях? Раньше я думал что на это лицензия влияет, оказывается нет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пропал депозит на 10к рублей. Спустя ~35 часов запросили выписку из банка. По результатам - сообщу, но надежды тают...

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  •  Kuznets56, не переживай, всё найдется, хотя ситуация и неприятная. Здесь пару страниц назад была волна депозитов, которые по техническим проблемам не дошли и их искали у провайдера. Если не оишбаюсь, то не было ни одной ситуации, которую бы не решили. 

В этой теме в шапке закреплена инструкция, что необходимо сделать для максимально быстрого решения ситуация. Удачи!

Ответить Цитировать
    14/20
    + 3
1 660 661 662 663 714
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.