здравствуйте, уже второе воскресенье хочу сыграть мтт КО за 3 евро начало вроде 18.00, название что то типа (если ошибаюсь поправьте) mini warm up, в общем mini чего то там)) структура 30.000 стартовый , 100/200 начальные и вроде по 12 минут на уровень. днем смотришь - висит в расписании. заходишь за полчаса до старта - опа,нету. не понял шутки юмора. поясните пожалуйста
oblivionreX, Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту support@redstarpoker.eu насчет этого турнира, уточним у сети.
В Х2Н, в меню отчеты, в строке по позициям не отображаются руки ev/bb. Т.е. история рук сохраняется в формате XML, путь прописан в х2н (это С:\ .... data\histiry\никнейм\ ... т.д.) как полагается, хад работает и обновляется. Но вот значения ев\бб не обновляются. Подскажите какой формат файла для истории рук читает х2н от ред стар покер, может мне в ручную сделать импорт рук? но для этого нужно знать формат файлов в х2н для ред стар.
Обратился в поддержку GT, парни оперативно решили проблему с Личными сообщениями. А саппорт Red Star прислал на E-mail актуальные зеркала. Вопрос закрыт.
Обратился в поддержку GT, парни оперативно решили проблему с Личными сообщениями. А саппорт Red Star прислал на E-mail актуальные зеркала. Вопрос закрыт.
Menucah, Отлично! рады слышать)
Если возникнут вопросы - можете писать нам теперь в Личные сообщения.
begiLoLabegi, Здравствуйте! Подобных сроков нам не сообщали, мы надеемся, что в скором времени (не позднее следующего года) будут добавлены столы, поддерживающие эту функцию, мы регулярно уточняем у сети насчет этого.
Поясните мне пожалуйста один момент, видимо я что-то недопонимаю. Если в названии турнира написано €4,000 GTD, значит ли это, что гарантированный призовой фонд = €4,000 и он не может быть меньше?
Просто я тут раздачку в HRC решил посчитать, вбил выплата турнира по местам и программа показала сумму призовых значительно меньшую чем 4к. При том, что входов в турнир в сумме было 672 по 10 евро, что превышает так называемую гарантию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
oblivionreX, Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту support@redstarpoker.eu насчет этого турнира, уточним у сети.