Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
[attachment=748293:Безымянный.png]У меня не работает плеер раздач, во время игры не могу смотреть прошлую раздачу, несколько раз переустанавливал клиент по инструкции, но проблема не решилась.
WrestUa @ 7.11.2019 [attachment=748293:Безымянный.png]У меня не работает плеер раздач, во время игры не могу смотреть прошлую раздачу, несколько раз переустанавливал клиент по инструкции, но проблема не решилась.
у меня рандомно такое происходит несколько раз за сессию
Гайз, я чисто случайно что-то натыкал и обнаружил, что в майгейме теперь можно скачать историю рук, но только за последние 40 дней и не больше 10к раздач. Щас проверю, как хм ее воспринимает.
Upd: походу никак) Upd2: х2н тоже не импортирует такой формат. Ну охуенно, чо.
Upd3: Отправил запрос в поддержку хм. Ждемс.
Сообщение отредактировал GentleJack - 7.11.2019, 22:32
WrestUa, Это у тебя в системе проблема с ИнтернетЭксплорером. Или его настройками соединения. Реплеер на его движке работает. Вероятно какие-то твики винды ставил или отключал что-то. Можно попробовать создать еще одну новую учетку, и в ней поставить программу.
Movakis @ 8.11.2019 GentleJack, ну наконец то хорошие новости в теме partypoker. Ждем когда ХМ сможет заимпортировать руки.
Они не для этого вводили запрет на поддержку ХАДа, чтобы через полгода руки из MyGame можно было бы нормально загружать в трекеры. Особенно после того как разработчики ХМ развернули компанию против рума в июне с созданием специального сайта и вброса ролика якобы от каких-то "хакеров" (размещенного на офф. канале ХМ) которые смогли в реальном времени генерировать HH для Пати воспринимаемую трекерами. Вон ГГ тоже 4 числа дали возможность скачивать историю рук но она сделана так что трекеры ее не видят. Она по факту анонимная и никаких массивов стат с нее не выжать вообще можно только анализировать отдельные раздачи. Большего вам делать не дадут и Пати в том числе.
jasonast, ХАД то при чем тут. Руки нужны чтоб свою игру оценивать а не ХАД выводить. Сконвертировать для ХМ историю будет не сложно, там не большие изменения в текстовых файлах. Можно и самому но скрипт надо писать для автоматики. Кто силен то нет проблем никаких и в ХМ наверняка добавят в следующем релизе.
У меня друг выиграл 3 билета по 22 на первую стадию мини миллионс, с первого билета он прошел во второй день, у него осталось два билета по 22, обратился в службу поддержки, ему сказали что этими билетами он не сможет воспользоватся, и заменять ему их не будут, это же бред?
Человек отбирался сразу несколько раз с мыслями что не пройдет с первого раза во вторую фазу, и менять не собираются, и использовать нельзя
Nik_old @ 8.11.2019 Почему, что бы получить первую карту надо набить 5 баксов рейка, а десятую 62,5. При этом максимум, что выпадет это билет за 3$? Это шутка?
может ты невероятно плюсовый или, с другой стороны, мало рейка генеришь? У меня последняя карта что-то около 8 баксов стоит и спины за 5 попадаются.
Если хотите ускорить поддержку хендхистори трекерами, отправьте в саппорт ХМа файлы со своей историей раздач. Они написали, что у них пока не хватает образцов для 6-макса, 9-макса, зума, турниров и тд.
TheGlobalElite @ 8.11.2019 У меня друг выиграл 3 билета по 22 на первую стадию мини миллионс, с первого билета он прошел во второй день, у него осталось два билета по 22, обратился в службу поддержки, ему сказали что этими билетами он не сможет воспользоватся, и заменять ему их не будут, это же бред?
Человек отбирался сразу несколько раз с мыслями что не пройдет с первого раза во вторую фазу, и менять не собираются, и использовать нельзя
в смысле использовать нельзя? уже доступна регистрация на следующую неделю - вперед
у меня 5 билетов осталось, срок действия у них месяц, уже зарегистрировался
если они будут менять эти билеты, будет сложнее отобраться в турнир
partypoker, у вас есть турниры саттелиты, как узнать на какой турнир идет сателит? сделайте в лобби сателита ссылку на лобби турнира, на который идет сат
Леха @ 8.11.2019 partypoker, у вас есть турниры саттелиты, как узнать на какой турнир идет сателит? сделайте в лобби сателита ссылку на лобби турнира, на который идет сат
уже сделали, в лобби сателита нажми "Satellites" => "View Target"
Only @ 8.11.2019 jasonast, ХАД то при чем тут. Руки нужны чтоб свою игру оценивать а не ХАД выводить. Сконвертировать для ХМ историю будет не сложно, там не большие изменения в текстовых файлах. Можно и самому но скрипт надо писать для автоматики. Кто силен то нет проблем никаких и в ХМ наверняка добавят в следующем релизе.
Я писал про ХАД в плане запрета а про историю рук то что она будет анонимная и как ты про то что по ней можно будет только свою игру анализировать без возможности иметь статы на соперников. А вот про то что Пати не даст трекерам ее читать я был не прав. Род Йонг в Твиттере написал что они специально связались с разработчиками софта для того что ускорить его обновление под HH из My Game:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.