РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
ПокердомКонсультант, Заявку приняли 7 марта, 10-го - запросили видеозапись экрана со входом в банк и с тех пор "на рассмотрении в соответствующем отделе"
Kuznets56 @ 14.03.25ПокердомКонсультант, Заявку приняли 7 марта, 10-го - запросили видеозапись экрана со входом в банк и с тех пор "на рассмотрении в соответствующем отделе"
Заявку передают провайдеру. Тогда ваш платеж в работе и деньги точно найдут.
В кассе доступен удобный сервис с пополнением баланса — PokerSwap. С ним можно избежать редкие зависания денег.
Здравствуйте, уже третий раз возвращается выплата. Почему? У кого ещё так? Вывожу на ту же карту, с которой вводила
У Кого ещë есть такое ощущение что проект тихо умирает? Чтобы сделать депозит, это пиздец там так должны сойтись звезды! Про выплаты, даже говорить не хочу
Ну и само собой Поддержка! Это нечто. Разговор с ними похож на то, как немой рассказывает слепому, как выглядит мир! Как говорится ничего не понятно, но очень интересно
Dairdre @ 14.03.25Здравствуйте, уже третий раз возвращается выплата. Почему? У кого ещё так? Вывожу на ту же карту, с которой вводила
Здравствуйте. Нужно обратиться в поддержку. Они подскажут причины. Иногда бывают сбои, но чаще требуется верификация или дополнительная верификация. Нужен ваш ник, чтобы проверить.
-Фил- @ 15.03.25У Кого ещë есть такое ощущение что проект тихо умирает? Чтобы сделать депозит, это пиздец там так должны сойтись звезды! Про выплаты, даже говорить не хочу
Вероятно, таких не очень много. Да, и статистика с покерскаут говорит об обратном:
Для депозитов, если у вас сложности, то можно использовать PokerSwap. Позже будут подключены и выводы на обменник.
Уже неоднократно обсуждали в теме, что карточные платежи в РФ проходят через провайдеров нестабильно. Это не плохая работа Покердома и не плохая работа процессинговых компаний, а условия на российском рынке платежей.
Да, помимо прочего очень нужен автовыход из ситаута в турнирах и т д, постоянно вижу что абсолютно все игроки время от времени улетают в ситаут и теряют блайнды просто так, естественно и я сам теряю иногда и это крайне негативно влияет на геймплей и вообще на игру, особенно учитывая что нет никакой паузы после ухода в ситаут и любой игрок с легкостью забирает блайнды у ушедшего в ситаут игрока. Например если тот долго думал на ривере и ушел в ситаут.
Есть промокод на депозит?
Прикол. За всё время (как сбои с выплатами уже больше года вроде?) тот вариант, где от 2600 начинается - ни одного разу не сработало. Всегда отмена. Зачем он вообще там стоит не понятно.
День добрый форумчане ! Политика покер дома вынудила меня зарегистрироваться на данном ресурсе и изложить свою проблему, так как терпения больше нет из-за некомпетентных сотрудников! данным сообщением хочу донести информацию для тех кто играет или хочет поиграть, но … каждый может столкнуться с такой ситуацией! Что самое интересное, мне банковскому сотруднику , который знает кухню изнутри как никто, просят предоставить несуществующие документы! Итак! Я сделала депозит трое суток назад …и денег до сих пор нет я предоставила выписку в ПДФ !!! И в ПДФ само платежное поручение ! Где указано кому и когда я делала перевод . В пдф возможно сделать только документы! они же от незнания и некомпетентности работников просят предоставить историю операций в пдф ! Но история операций это не документ !!!! И технической возможности нет и быть не не может не в одном банке ! сна я пыталась сама им это доказать , но они как попугаи … не разбираясь в то, о чем они говорят твердят одно и тоже … чтобы доказать им наглядно , я скинула переписку чата в котором сотрудник отвечает , что исторИю операций можно только распечатать или же сделать принтскрин скрин , но не ПДФ !!!!!!!!!!!!!! Но ! Чуда не произошло, опять они повторяют одно и тоже ! хотелось бы чтобы при взаимодействии таких ситуаций люди были компетентными и понимали, что нет такого ни в одном банке ! Знали сами документы, информацию которую они запрашивают ! В общем моему терпению пришел конец ! Очень неприятно общаться с людьми которые сами профаны в этом деле ! Хочется играть, а не доказывать пол дня , что их неграмотность , их проблемы! Всем удачи с пополнением депозитов !
brundi71, напиши в личные сообщения аккаунту ПокердомКонсультант с деталями, он поможет решить проблему
В следующие разы рекомендую воспользоваться сервисом https://poker-swap.com
21век, народ во всю пользуется для гемблинг услуг,криптой. Каждый день пишут/пропал депозит, не пришел вывод... И людям лень посвятить 15-30минут, разобраться и пользоваться удобным сервисом(криптой, биржей, кошельком. Где выводы/вводы 10-15минут.
⚠️ Внимание! Технические работы на сервере!
Уважаемые игроки, завтра, 18 марта, с 06:00 до 06:30 МСК на Покердоме пройдет перезагрузка покерного сервера.
В 05:59 МСК активные турниры будут поставлены на паузу, а в 06:30 будут сняты и игра продолжится. Пожалуйста, учитывайте это при планировании игр.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
brundi71 @ 17.03.25День добрый форумчане ! Политика покер дома вынудила меня зарегистрироваться на данном ресурсе и изложить свою проблему, так как терпения больше нет из-за некомпетентных сотрудников! данным сообщением хочу донести информацию для тех кто играет или хочет поиграть, но … каждый может столкнуться с такой ситуацией! Что самое интересное, мне банковскому сотруднику , который знает кухню изнутри как никто, просят предоставить несуществующие документы! Итак! Я сделала депозит трое суток назад …и денег до сих пор нет я предоставила выписку в ПДФ !!! И в ПДФ само платежное поручение ! Где указано кому и когда я делала перевод . В пдф возможно сделать только документы! они же от незнания и некомпетентности работников просят предоставить историю операций в пдф ! Но история операций это не документ !!!! И технической возможности нет и быть не не может не в одном банке ! сна я пыталась сама им это доказать , но они как попугаи … не разбираясь в то, о чем они говорят твердят одно и тоже … чтобы доказать им наглядно , я скинула переписку чата в котором сотрудник отвечает , что исторИю операций можно только распечатать или же сделать принтскрин скрин , но не ПДФ !!!!!!!!!!!!!! Но ! Чуда не произошло, опять они повторяют одно и тоже ! хотелось бы чтобы при взаимодействии таких ситуаций люди были компетентными и понимали, что нет такого ни в одном банке ! Знали сами документы, информацию которую они запрашивают ! В общем моему терпению пришел конец ! Очень неприятно общаться с людьми которые сами профаны в этом деле ! Хочется играть, а не доказывать пол дня , что их неграмотность , их проблемы! Всем удачи с пополнением депозитов !
Добрый день. Сотрудник под списком операций подразумевает выписку в ПДФ формате. Не знаю, какой у вас был диалог с саппортом, но на лицо недопонимание с обеих сторон. Саппорт зачем-то по ошибке повторно запрашивает выписку и называет это списком операций, а вас смутило название и вы пишите, что такого документа в ПДФ нет.
Какой у вас ник? Написал вам в личные сообщения, чтобы вы могли отправить сообщение.
Проверим чат с менеджером поддержки.
ПокердомКонсультант, добрый день прошу помощи в решении моего вопроса. ник shakdim отправил заявку на вывод 30к по сбп Тинькофф прошло более 2 суток, статус в процессе. Деньги не поступили не на карту не обратно на депозит. Прошу разобраться в моем вопросе.
Dimon1990 @ 18.03.25ПокердомКонсультант, добрый день прошу помощи в решении моего вопроса. ник shakdim отправил заявку на вывод 30к по сбп Тинькофф прошло более 2 суток, статус в процессе. Деньги не поступили не на карту не обратно на депозит. Прошу разобраться в моем вопросе.
а что тебе не понятно в слове "В процессе"?)
razares, слушай мне не понятно, почему деньги не на карте у меня. 2 суток нет ни ответа ни привета. Сколько ждать?
Есть какие то стандарты по срокам, когда заявка зависшая в статусе "в процессе" возвращается снова на счет в покердоме?
У вас принял заявку саппорт? Если заявку приняли, то нужно ожидать ответ провайдера. По времени решения индивидуально. Может занять 1-2 дня, может занять неделю, а иногда и несколько. Но в большинстве ситуаций провайдеры сейчас находят деньги в течение 5-7 дней.