РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
смог зайти в рум только через браузер. В итоге запустил один виндфолл за 5К по ананасу, и не мог разложить стартер, так как надпись Призового фонда была на месте карт, а сами карты никак не брались. Пришлось закрыть и снова открыть стол, в результате чего карты авторазложились в нижний бокс, и в итоге проиграл игру😡 .
Пока не исправят приложение, придется видимо заняться чем то другим
ПокердомКонсультант, решать проблему никто не собирается? Ну ок
bet121995, Вам трудно установить эту программу на комп тел?
bet121995, Good***Dpi,
этот good***dpi далеко не у всех работает
maklerNF, спасибо, заработало!
У меня вышло так: запустил саму программу .exe а не приложенные сценарии .cmd и не закрывал чёрное командное окно (последнее может и не важно, не проверял)
deluxe, а ты его не слушай
Returbo, его и не надо закрывать
Не думал, что за помощь Людям можно еще и минусы получать, но бывает видно...:)
ADSepultura, его просто настроить надо вот и все, для каждого провайдера своя настройка
ПокердомКонсультант, об использовании ВПН при игре, нужно кого то уведомить, или же можно юзать в любое время, на свое усмотрение?
maklerNF, спасибо, не знал что он поможет, а настраивать там по сути ничего не нужно, просто у некоторых провайдеров он не работает
Kappi, Рад помочь, делюсь просто тем, о чем знаю;)
Kappi, я сам с октября этой программой пользуюсь из за ютуба в основном, не знаю как там на сайте сейчас, может и настраивать ничего не надо, но я настраивал)))
maklerNF, тоже пользовался с момента замедления ютуба, всегда у меня были версии где файл один запускаешь без настроек, может от версий приложения этого зависит или от интернет провайдеров
Почему обычный перевод игроку занимает 24 часа? Или вы их там тоже через провайдеров проводите?