Начали уже вчера отмечать новый год. Лёг около 7 утра. И вот сейчас сидя с бодуна, голодный и немного ещё пьяный, я понимаю , что самое время писать годовой пост.
Если кратко - всё было не так плохо, но могло быть и лучше. Ещё в феврале я болтался на нл20 6макс в энтракшен и мой БР был равен 500$ (подумывал вывести их и забить на покер, да) , а заканчиваю на пло200 ХА пекарьстарс. Омаха понравилась, такое ощущение , что здесь не паханное поле) Ситуация в пло примерно такая как в холдеме года 3 назад. Можно наживать вообще без проблем, часто регов не хватает и фиши рубятся между собой. В декабре я сыграл 15к рук в омаху на пло100-200 с результатом +3.5к (передача в 1.2к присутствует), так как это были мои первые 15к рук в этой дисциплине, то совершал много ошибок, много плохих колов и тд. Могу потом написать свои основные идеи по омахе, если кому-то интересно)
Что-то уже надоело писать ) так что дальше ещё более кратко.
Не о покере. В этом году я таки закончил университет и стал дипломированным специалистом, переехал с другом на съёмную квартиру и расстался с девушкой. Это из позитивных моментов) Ещё осенью я писал, что собираюсь уехать пожить в тёплую страну, но по некоторым объективным обстоятельствам ничего не вышло =(
Торжественные обещания на 2011 год!
- пойти на курсы английского
- посещать спортзал или бассейн
- получить наконец-то права на авто
А также в феврале хочу съездить в Киев на РПТ =) Поиграть ХА турнир 5 числа и гранд эвент 8-го. Это около 1.5к на бай-ины. Хочу продать процентов 50-60. Без наценки. Так что записывайтесь уже сейчас в дольщики Но основная цель посетить друзей и этот прекрасный город.
Покерные планы. Скорее всего перейду полностью на омаху. И бы и рад играть холдем. Но раздражает долгие поиски соперников. Даже если самому подсаживать , почти все уходят в сит-аут. Ну и закончу с этим блогом, но на форуме, конечно, останусь.
Получилось сумбурно. Впрочем я не претендовал никогда на лавры Лонги ( кстати он завёл здесь дневничок).
Всех с наступающим 2011 годом! Всё будет хорошо
Молодцом !) Старзы не испортят настроение к НГ ))