Всем привет, меня зовут Артём, я живу в Кировской области и начиная с сегодняшнего дня я буду вести дневник, здесь, на Gypsyteam. С покером я познакомился давно, лет 5 назад. И, как и многие, начал играть получив стартовый полтинник на покер стратеджи. Нет, я его не залил, как вы сейчас наверно подумали)). Я раскрутился на нем до 250 баксо и все вывел. Потом был большой период когда я совсем не играл в покер (около 2 лет наверное), но однажды мне на почту пришло письмо что что дают еще один стартовый полтинник, только в другой рум. Я регнулся и успешно его слил за пару недель. Потом опять долго не играл, но форумы, посвященные покеру, почитывал регулярно, и вот, примерно год назад я сделал депозит на Факинстарс Покерстарс где начал играть доны по 5 баксов. Раскрутил депозитную сотку до двух с лишним тысяч я тыщу вывел, и купил ноутбук, как я сам думал, для игры в покер (а то с подругой постоянно за место за компьюром бились ). Но после того как купил ноутбук, мне сильно надоели доны и я попробовал играть снг 9макс, где выиграл долларов 400 но после даунстрика длиной в неделю их слил. После этого я подумал что покер говно и вывел все бабло из рума. Через некоторое время я пробовал играть в турниры на фтп, титане, пасифике и старсах, но ничего не затащилось ниразу, хотя предфиналки бывали... Итак, это предистория. Сейчас я играю ХА-снг за 5-10 баксов на Абсолюте и на Старсах. Поначалу все шло довольно успешно, я поднял 200 долларов на старсах и 120 на абсолюте., но за прошедшую недлю я слил весь профит в обоих румах. Такого дауна я не встречал за всю свою свою покерную "карьеру". Надеюсь блог мне поможет с ним справиться... Напоследок немного картинок...
Спасибо за пожелания! Сеогодня наврное играть небуду, т.к. напился пивандрия, к тому же выложили Хедз-ап ВОД: Terrano vs Gretsch, буду смотреть. А так, играю я обычно на работе в обеденный перерыв с 12 до часу и по вечерам, как придется.
В последнее время появилась такая проблема - не могу добить коротыша. Остаётся у него стек 100 - 400 и он выигрывает все сравнения, и в итоге, когда блайнды вырастут я проигрываю какой-нибудь коин и вылетаю.
Сыграл 2 ХА турнира на старсах на 128 чел. В первом вылетел в 1 раунде, опп вколил пуш на флопе имея гатшот, который не закрылся, зато закрылся ранер-ранер флеш. Во втором турнире первого противника прошел без проблем, а со вторым доиграли до пуш-фолда, где я прииграл монетку ТТ<АК. После сыграл 1 ХА СНГ за 11 уе на абсолюте и выиграл его. И только что закончил сессию на старзах, результаты ниже.
Писать не очем, продолжаю заливать, на абсолюте сыграл 7 игр - про*бал все, на старсах ушел в минус но отыгрался на шутатах на 4 чел. Покер говно, я фиш. Поеду на природу щас, нажрусь как свинья.
Вот такая вот херня творится уже полмесяца PokerStars No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 25/50 Blinds (2 handed) - Poker Hand Converter from PokerConverter.com
saw flop | saw showdown
BB (t655) Hero (SB) (t2345)
Hero's M: 31.27
Preflop: Hero is SB with Q, Q Hero bets t100, BB raises to t655 (All-In), Hero calls t555
Flop: (t1310) J, Q, 7(2 players, 1 all-in)
Turn: (t1310) 4(2 players, 1 all-in)
River: (t1310) 9(2 players, 1 all-in)
Total pot: t1310 Main pot: t1310 between BB and Hero, won by BB
Results: Hero had Q, Q (three of a kind, Queens). BB had 10, 3 (flush, ten high). Outcome: BB won t1310
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ФакинстарсПокерстарс где начал играть доны по 5 баксов. Раскрутил депозитную сотку до двух с лишним тысяч я тыщу вывел, и купил ноутбук, как я сам думал, для игры в покер (а то с подругой постоянно за место за компьюром бились ). Но после того как купил ноутбук, мне сильно надоели доны и я попробовал играть снг 9макс, где выиграл долларов 400 но после даунстрика длиной в неделю их слил. После этого я подумал что покер говно и вывел все бабло из рума. Через некоторое время я пробовал играть в турниры на фтп, титане, пасифике и старсах, но ничего не затащилось ниразу, хотя предфиналки бывали...Итак, это предистория. Сейчас я играю ХА-снг за 5-10 баксов на Абсолюте и на Старсах. Поначалу все шло довольно успешно, я поднял 200 долларов на старсах и 120 на абсолюте., но за прошедшую недлю я слил весь профит в обоих румах. Такого дауна я не встречал за всю свою свою покерную "карьеру". Надеюсь блог мне поможет с ним справиться...
Напоследок немного картинок...
Это график с Абсолюта