Вчера отдыхала от покера и дошла до кино. Посмотрела фильм "фантастические твари и где они обитают", фильм оставил наилучшие впечатления, так что кто ещё не дошёл, советую к просмотру.
Tittula @ 30.11.2016 Lidikkk05, А по точнее есть инфа какие даты? А то хочется распланировать уже сейчас
К сожалению, даты пока сказать не могу, так как считаю, что это орги должны сами рассказывать о таких вещах, могу лишь тебе сказать, что это будет конец января)
Праздники приближаются, зима настала) Хочу поздравить сегодня с днём рождения DimaDima13 Пожелать счастья, здоровья, удачи, любви, взаимопонимания, красоты, богатства, мира, солнца, света, добра и тепла!)) Ну и побольше побед:)
Что касается покера, отделалась -50$, считайте опять в ноль. Играли 1/2, 5/5 Техас и Омаху почти сутки) По дороге домой проклинала Московские пробки и тупых водителей, которые постоянно приезжают не туда и считают, что клиент должен за ними бродить. К сожалению, замазалась моя подруга, и вот к чему я пришла... Что хуже всего оттаскивать друзей от покерного стола, когда они в замазке. Ты вроде хочешь сделать как лучше, а ещё оказываешься крайней. Могу сказать, что если я в замазке, то если мне кто-то попадётся под руку, то могу и нахер послать))) Сейчас большинство друзей и игроков уехало в Минск на RPT, другая часть пакует чемеоданы в Прагу, ну а мы пока возьмём выходной от покера. Даёшь дорогу зимним развлечениям!)))
Ах да, ещё помимо игры смотрела выступление нашей команды в LA, ребята красавцы, достойный результат, жаль, что не сложилось и нараздавали много грязюки:( До скорой встречи! Все победы впереди
ShypreRouge @ 2.12.2016 Lidikkk05, это гигантский каток или просто гуляют люди? Я так понимаю это ВДНХ. Давно в Москве не был.
Это один из самых больших и красивых катков Москвы) да, все верно, это ВДНХ. Я получается живу между ВДНХ и Сокольниками, и там и там сейчас безумная красота, так что стоит выделить денёк на прогулки, несмотря на то, что я корова на льду и стояла на коньках всего один раз в жизни)) И вообще, для тех кто не был в Москве, или давно не был, зима и лето - это те два самых прекрасных времени года, когда город становится волшебным!)
Lidikkk05 @ 2.12.2016 Ах да, ещё помимо игры смотрела выступление нашей команды в LA, ребята красавцы, достойный результат, жаль, что не сложилось и нараздавали много грязюки:( До скорой встречи! Все победы впереди
а почему Дзмитрий Урбанович стоит на носках? у него пятки болят?
это в крупных парках город становится волшебным, а в остальном зима в Москве - это кошмар. Грязюка невероятная. Дороги и тротуары поливают лужковской мочой которая не замерзает даже при минус 30 и липкой черной грязью повисает на обуви и автомобилях. Если выпадает снег то белый он только первые сутки потом серый потом черный.
это в крупных парках город становится волшебным, а в остальном зима в Москве - это кошмар. Грязюка невероятная. Дороги и тротуары поливают лужковской мочой которая не замерзает даже при минус 30 и липкой черной грязью повисает на обуви и автомобилях. Если выпадает снег то белый он только первые сутки потом серый потом черный.
Ну если бы я была бы туристом, то приехала бы исключительно летом. Но зимой, за счёт всевозможных гирлянд город превращается в сказочный ( страшно подумать сколько денег налогоплательщиков уходит на эту сказку), но она стоит того, что бы хоть раз приехать и посмотреть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.