Я плюю на ваши трибеты

107
Статистика
Статистика
107
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-287
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    195,494
  • Подписок
    107
  • Карма автора
    +2,723
1 66 67 68
  • итог июля +136$,до свидания ))

та писец ,просто в одну калитку насасывал,ну ладно,по всем признакам видно,что даунстрик,но не приятно.Победим этот нл 100,верю.

Ответить Цитировать
    737/737
    + 0
  • johnpsg @ 16.07.25 

Интересная ситуация случилась, кто шарит в сатах разъясните.

Преамбула- играю мини мэйн мистери Баунти по 25$,день 1. В день 2 проходят 10%,а точнее 51 участник. Проходка во 2 день уже гарантированный ИТМ.Мистери Баунти,естественно,только во 2 дне. 

Собственно,бабл,осталось 52 человека))
    Мы на 50 месте у нас в районе 4 бобов, у 51 места 3.8, у 52 около 3.5.

Ситуация - мы на сб,нам сдают КК.  Чел с большим стеком опен 2х,чел со средним стеком уравнивает. Смотрю параллельно другой стол, чувак на 52 месте пушит и выигрывает раздачу. Ну я пушнул,получил 2 колла. Выиграл😎Прошёл во 2 день с 12 бобами в итоге. 

Собственно,вопрос первый - если мы видим,что чел вылетает,и мы точно проходим во 2 день-нужно ли нам идти в олл ин? Ну допустим,если у нас стек был бы меньше на момент начала раздачи,чем у вылетевшего. 

Я бы вот все равно пошел бы😂(не знаю зачем я вообще ждал ту раздачу,не выкинул бы все равно).Там же мистери Баунти,с 3 бб че т прям совсем скучно будет,ну только чисто ради мин кэша.

Вопрос 2. Допустим чувак на 52 месте вылетает,мы идем в олл ин и тоже вылетаем на 51 месте. И что, нам дают мин кэш и мы не играем во 2 дне или как?🤔

Кстати,играл  этот турик только через саты по 3$. Откатал 9 сатов,из них трижды попал в день1,ну и собственно раз в день2. Наверное,выше своего матожидания, но саты по ощущениям вот прям сильно выгоднее катать ,чем напрямую.Много людей их воспринимают как какую-то лотерею и пихают такие руки,вот прям ноги,волосы в жилах стынут.

Ну что, надо выигрывать 27 оллинов подряд и брать мистери нок 200К,я считаю 😎 Вероятность маленькая,но не нулевая))

это же не сателлит где фишки больше не пригодятся..

ценность фишек в турнире меняется от стека,как тут КК можно зарыть)

ну или я тупой не понял что спросили)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 66 67 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.