Записки от счастливого Макса

98
McSim
I'mpossible
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6051
  • Постов
    1,994
  • Просмотров
    203,006
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +3,923
1 67 68 69 70 100
Стоит ли сюда выкладывать, по моему мнению, плохо сыгранные раздачи?
  • 1. Да и со своим подробными (с картинками из ФЗ) комментариями-размышлениями.
    38%
    42
  • 2. Да и со своим краткими комментариями-размышлениями.
    24%
    27
  • 3. Да, можно без примитивных размышлений.
    3%
    3
  • 4. Нет.
    1%
    1
  • 5. Твой дневник - делай сам что хочешь.
    34%
    38
  • Ram1500gleb @ 13.07.21 

я себе вчера снотворное купил)) так как нарушение режима сна меня полностью выбило из колеи...и наконец-то этой ночью удалось уснуть в 12 

Да я обычно не страдаю бессонницей. Наоборот, иногда хочется спать поменьше. Но сегодня что то не то. Перевозбудился от нового, для себя, лимита, наверное. Да +ещё днем вчера спал с дочкой.

Ответить Цитировать
    571/807
    + 2
  • McSim, я пытаюсь перед сном максимально физически себя нагрузить, чтобы просто лечь и вырубиться, иначе в голову начинает лезть всякая белебердень, типа планов на жизнь и диалоги, которые так и не состоялись

А ещё объедаться на ночь не стоит, но и голодным ложиться - плохая идея, банальщину такую несу)

Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • lancasperr @ 13.07.21 

McSim, я пытаюсь перед сном максимально физически себя нагрузить, чтобы просто лечь и вырубиться, иначе в голову начинает лезть всякая белебердень, типа планов на жизнь и диалоги, которые так и не состоялись

А ещё объедаться на ночь не стоит, но и голодным ложиться - плохая идея

lancasperr 

lancasperr @ 13.07.21 

банальщину такую несу)

Все гениальное - просто.

Ответить Цитировать
    572/807
    + 3
  • Друзья, всем привет!

Отчет за день (13.07)

==================

Сначала график

Вечером за 1,5 часа +1 БИ отыграл утренних потерь. Игра нормальная вполне, если не знать, что это нл10, то я бы не заметил особо то. Селектят реги лучше, но фиши есть, можно даже поймать без очереди. Ну да ладно. Красная падает - странно. Вроде ничего в игре не поменялось. Может чуточку не айс раздают. Хотя это всего то 1к рук - что тут выискивать закономерности.

Днем немного поспал - так и сбил себе режим. Из серьезных последствий - завтра просплю долго и с утра не встану. Ну будь что будет (вчера подобное говорил  ).

Всем удачи!  

Воин не отказывается от того, что любит. Он находит любовь в том, что делает.

Самуэль Джонсон

Ответить Цитировать
    573/807
    + 13
  • Всем привет, друзья!

Отчет за день (14.07)

==================

Играл сегодня крайне мало и только утром

Остальное время днем (сегодня выходной у меня) занимался теорией и околопокером:

1. По сессиям чуток пробежался, ошибки посмотрел.

2. Смотрел дополнительные трени, которые мне дали при переходе на нл10.  

3. На основании п.2 добавлял статы в попап и хад нужные.

Отступление лирическое по статам, попапу и хаду:

У меня изначально был попап и хад от фонда. Но хад я "выкинул" сразу - для меня сложен. Свой собрал. Попап интересный, но в нем столько стат, что я не понимаю, для чего 98% из них. Я такой человек, который любит изобретать велосипед. Для сравнения и понимая того, как чешутся мои руки и почему:

Попап фондовский для меня как самолет. Садишься за штурвал, а там столько кнопок! Т.к. я любитель самолетов и много налетал в X-plane (жаль я не настоящий пилот, эхехе), то и сравнение с самолетом, из-за сложности.

Так вот мне легче собрать новую панель управления в этом самом самолете. Но зато у меня там будет только те кнопки и рычаги, которые мне нужны. И самое главное - я буду знать для чего они и где находятся.

Потому что в попапе от фонда я путаюсь и пока ищу нужную стату, таймбанк почти закончился. Да, можно вывести в хад, благо я его сделал с закладками, но это все равно мне как то неудобно.

Ну а если мне понадобится еще какая кнопка на панели управления - я ее добавлю. В общем, стараюсь поупростить хоть что-то, потому что сама игра в покер пока мне дается не слишком легко.

В общем, попап тоже с нуля свой собираю по мере развития и потребностей в статах.

Далее была у меня треня. Тренер разбирал запись моей игры, ту которую я ему отправлял, когда на нл10 очень захотел.

Так вот. Начало было прямо очень приятным. Тренер отметил мой селект, похвалил меня  Далее по игре некоторые замечания и уточнения. Не умею я добирать нормально и колю лишнее. Но в целом все нравится ему, все супер, я доволен, как школьник, которого публично хвалят...

Далее наступает момент: доходим до одной раздачи и тренер говорит: "А вот эта раздача испортила все впечатление" и показывает как я телефоню все ставки оппа с пустой рукой. Возникает вопрос почему я так делаю...   А что ответить то? "Не", типа, "да это не я играл" - не прокатит - не в детском саду (там бы тоже не прокатило). Говорю, да, как то тут лихо я жал кнопку колла...   Мне, говорю, тоже испортило все впечатление (протелефонил и подачу тренера   ). А сам думаю: "Ну если бы я такие глупости не делал, то уж не нл5 играл бы все ж".

В общем, пофиксили мне чуток игру. Есть куда развиваться - сам увидел где есть слабости в моей игре - оппы берегитесь: Макс идет! (Другими словами: открывайте пошире карманы, сыпать денежек буду  

Ну и завершил день игрой в футбол.

Все.

Всем удачи и всего самого наилучшего!  

Чтобы стать успешным, достаточно сделать весьма немногое из всего того, что в наших силах.

Ральф Уолдо Эмерсон

Ответить Цитировать
    574/807
    + 15
  • McSim @ 15.07.21 

Далее наступает момент: доходим до одной раздачи и тренер говорит: "А вот эта раздача испортила все впечатление" и показывает как я телефоню все ставки оппа с пустой рукой. Возникает вопрос почему я так делаю...   А что ответить то? "Не", типа, "да это не я играл" - не прокатит - не в детском саду (там бы тоже не прокатило). Говорю, да, как то тут лихо я жал кнопку колла...   Мне, говорю, тоже испортило все впечатление (протелефонил и подачу тренера   ). А сам думаю: "Ну если бы я такие глупости не делал, то уж не нл5 играл бы все ж".

что-то вспомнилось - "Телефона-телефона чукча кушать хочет!" 

Ответить Цитировать
    38/56
    + 1
  • McSim @ 15.07.21 

Возникает вопрос почему я так делаю...   А что ответить то?

Вот так можно:

"Алло! Алло! Не слышно! Въезжаю в туннель! Перезвоню!"

Сидишь в кресле, тренер тебя по вебке, прям, видит? Ну это же покер! Блефуй все три улицы!!!  

Ответить Цитировать
    7/10
    + 3
  • Всем привет, друзья!

Отчет за день (15.07)

==================

Околонулевая игра. Ну а я что ожидал? Побью "с ходу" нл10? Пока идет все же лучше ожидания.

И особенно приятно было сидеть за одними столами с местными "Акулами"   Ram1500gleb, artem66, greedpiccolo и Aversev (не уверен, но скорее всего). Может еще кто-то меня видел, я всех не знаю.

Всем удачи!  

Пусть Ваши мечты будут глобальны, ибо мелочные мечты не обладают силой влияния на сердце человека.

Гете

UPD

Ко мне за один стол сошел с Олимпа хай-роллер  

Сообщение отредактировал McSim - 16.7.2021, 3:46
    Ответить Цитировать
    575/807
    + 8
  • только разъебали сегодня на старзах акулу...видимо мстят 

Ответить Цитировать
    39/56
    + 1
  • Ram1500gleb @ 16.07.21 

только разъебали сегодня на старзах акулу...видимо мстят 

Ram1500gleb 

Ответить Цитировать
    576/807
    + 1
  • Читает ли кто из реальных топов 10-ки этот дневник?

Ромашка, Оксимо......?

Хотелось бы получить фидбек от вас- кто катает по 8-12 часов каждый день.

Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  • greedpiccolo, это такой прикол? Приятно, конечно, если бы топы читали мой дневник. Хотя... Топ-1 нл25 (LS13) читает ведь  . Это очень круто и очень лестно!  Может и другие звезды подтянутся. А что, а вдруг?

Сообщение отредактировал McSim - 16.7.2021, 11:15
    Ответить Цитировать
    577/807
    + 3
  • Так хорошо что не читают, будут палить твои графики))))

Ответить Цитировать
    121/168
    + 1
  • rider_rx @ 16.07.21 

Так хорошо что не читают, будут палить твои графики))))

так ведь да, кстати... Топы-читатели - это палка о двух концах. И приятно, и больно будет если пересекусь 

А с другой стороны, ведь эти графики есть в общем доступе. Не в блоге, так на сайтах статистики увидят.

Ответить Цитировать
    578/807
    + 1
  • У тебя очень хорошая атмосфера в блоге) Никаких матов, ругательств, выяснения отношений и иного трэша, который наносит психике ущерб и отвлекает от достижения целей. Только рабочая обстановка, классные отчеты, какие-то обсуждения.

Ну и чувствуется, что есть семья, потому что это сразу накладывает отпечаток на психику, меняет восприятие мира (обычно в лучшую сторону).

Приятно смотреть как ты постепенно идешь к своим целям. Продолжай в том же духе и удачи!) 

P.S. Спасибо за такой отзыв 

Ответить Цитировать
    15/20
    + 7
  • LS13, и тебе спасибо за такой отзыв ))) Тебе тоже удачи!  

Ответить Цитировать
    579/807
    + 1
  • LS13 @ 16.07.21 

Никаких матов, ругательств, выяснения отношений и иного трэша

А надо что ли?  

Ответить Цитировать
    12/20
    + 2
  • кукс, вот ты один из тех, чьи посты вызывают, минимум, улыбку. Но чаще всего сижу и смеюсь несколько минут. Даже дочка как то спрашивает:

- Папа, а что там смешного написано?

Говорю:

- Да это так... (как сказать то думаю)

- Дай посмотреть

- Да здесь написано, просто читаю про покер (она знает и видела, что я в карты играю и это покер называется).

- Ааа... (Оказывается просто и сказать то - ее ответ устроил).

Ответить Цитировать
    580/807
    + 1
  • Вам вcем привет, друзья!

Отчет за день (16.07)

==================

Best day!   

И больше добавить нечего!

Переап и большой профит благодаря свинскому доезду:

Должны же и мы когда то доезжать!  

Этот опп на ББ вроде и не очень агрессивный по статам, но задолбал меня потбетами. Причем на агрессию в ответ уже по 1/2 пота бетал. Ну я в него и запушил... А потом как увидел-увидел что там у него...  А потом как фишки ко мне поехали-поехали...  

Ну это был бы не я, если бы не запушил  

Спорт - тоже наше всё (как и дисциплина).

Заставил себя начать пробежки по вечерам. Пробежал 1 км  и все... Одно дело бегать в футбол - там ускорения, а другое - бежать, пусть и неспеша, но непрерывно. Позор, но надо с чего то начинать.

Ок. Завтра продолжу бегать. 

Всем Вам, друзья, удачи! Спасибо, что заглянули!  

Если Вы что-то хотите, это не значит, что Вам это дадут. Иногда нужно брать самим.

Из фильма "Тренер Картер" (Coach Carter)

Ответить Цитировать
    581/807
    + 12
  • McSim @ 16.07.21 

Ну это был бы не я, если бы не запушил  

Легкий фолд на флопе, тут даже колировать рейз нельзя

Ответить Цитировать
    122/168
    + 1
1 67 68 69 70 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.