McSim, я пытаюсь перед сном максимально физически себя нагрузить, чтобы просто лечь и вырубиться, иначе в голову начинает лезть всякая белебердень, типа планов на жизнь и диалоги, которые так и не состоялись
А ещё объедаться на ночь не стоит, но и голодным ложиться - плохая идея, банальщину такую несу)
lancasperr @ 13.07.21McSim, я пытаюсь перед сном максимально физически себя нагрузить, чтобы просто лечь и вырубиться, иначе в голову начинает лезть всякая белебердень, типа планов на жизнь и диалоги, которые так и не состоялись
А ещё объедаться на ночь не стоит, но и голодным ложиться - плохая идея
lancasperr,
lancasperr @ 13.07.21банальщину такую несу)
Все гениальное - просто.
Друзья, всем привет!
Отчет за день (13.07)
==================
Сначала график
Вечером за 1,5 часа +1 БИ отыграл утренних потерь. Игра нормальная вполне, если не знать, что это нл10, то я бы не заметил особо то. Селектят реги лучше, но фиши есть, можно даже поймать без очереди. Ну да ладно. Красная падает - странно. Вроде ничего в игре не поменялось. Может чуточку не айс раздают. Хотя это всего то 1к рук - что тут выискивать закономерности.
Днем немного поспал - так и сбил себе режим. Из серьезных последствий - завтра просплю долго и с утра не встану. Ну будь что будет (вчера подобное говорил ).
Всем удачи!
Воин не отказывается от того, что любит. Он находит любовь в том, что делает.
Самуэль Джонсон
Всем привет, друзья!
Отчет за день (14.07)
==================
Играл сегодня крайне мало и только утром
Остальное время днем (сегодня выходной у меня) занимался теорией и околопокером:
1. По сессиям чуток пробежался, ошибки посмотрел.
2. Смотрел дополнительные трени, которые мне дали при переходе на нл10.
3. На основании п.2 добавлял статы в попап и хад нужные.
Отступление лирическое по статам, попапу и хаду:
У меня изначально был попап и хад от фонда. Но хад я "выкинул" сразу - для меня сложен. Свой собрал. Попап интересный, но в нем столько стат, что я не понимаю, для чего 98% из них. Я такой человек, который любит изобретать велосипед. Для сравнения и понимая того, как чешутся мои руки и почему:
Попап фондовский для меня как самолет. Садишься за штурвал, а там столько кнопок! Т.к. я любитель самолетов и много налетал в X-plane (жаль я не настоящий пилот, эхехе), то и сравнение с самолетом, из-за сложности.
Так вот мне легче собрать новую панель управления в этом самом самолете. Но зато у меня там будет только те кнопки и рычаги, которые мне нужны. И самое главное - я буду знать для чего они и где находятся.
Потому что в попапе от фонда я путаюсь и пока ищу нужную стату, таймбанк почти закончился. Да, можно вывести в хад, благо я его сделал с закладками, но это все равно мне как то неудобно.
Ну а если мне понадобится еще какая кнопка на панели управления - я ее добавлю. В общем, стараюсь поупростить хоть что-то, потому что сама игра в покер пока мне дается не слишком легко.
В общем, попап тоже с нуля свой собираю по мере развития и потребностей в статах.
Далее была у меня треня. Тренер разбирал запись моей игры, ту которую я ему отправлял, когда на нл10 очень захотел.
Так вот. Начало было прямо очень приятным. Тренер отметил мой селект, похвалил меня Далее по игре некоторые замечания и уточнения. Не умею я добирать нормально и колю лишнее. Но в целом все нравится ему, все супер, я доволен, как школьник, которого публично хвалят...
Далее наступает момент: доходим до одной раздачи и тренер говорит: "А вот эта раздача испортила все впечатление" и показывает как я телефоню все ставки оппа с пустой рукой. Возникает вопрос почему я так делаю... А что ответить то? "Не", типа, "да это не я играл" - не прокатит - не в детском саду (там бы тоже не прокатило). Говорю, да, как то тут лихо я жал кнопку колла... Мне, говорю, тоже испортило все впечатление (протелефонил и подачу тренера ). А сам думаю: "Ну если бы я такие глупости не делал, то уж не нл5 играл бы все ж".
В общем, пофиксили мне чуток игру. Есть куда развиваться - сам увидел где есть слабости в моей игре - оппы берегитесь: Макс идет! (Другими словами: открывайте пошире карманы, сыпать денежек буду )
Ну и завершил день игрой в футбол.
Все.
Всем удачи и всего самого наилучшего!
Чтобы стать успешным, достаточно сделать весьма немногое из всего того, что в наших силах.
Ральф Уолдо Эмерсон
McSim @ 15.07.21Далее наступает момент: доходим до одной раздачи и тренер говорит: "А вот эта раздача испортила все впечатление" и показывает как я телефоню все ставки оппа с пустой рукой. Возникает вопрос почему я так делаю... А что ответить то? "Не", типа, "да это не я играл" - не прокатит - не в детском саду (там бы тоже не прокатило). Говорю, да, как то тут лихо я жал кнопку колла... Мне, говорю, тоже испортило все впечатление (протелефонил и подачу тренера ). А сам думаю: "Ну если бы я такие глупости не делал, то уж не нл5 играл бы все ж".
что-то вспомнилось - "Телефона-телефона чукча кушать хочет!"
Всем привет, друзья!
Отчет за день (15.07)
==================
Околонулевая игра. Ну а я что ожидал? Побью "с ходу" нл10? Пока идет все же лучше ожидания.
И особенно приятно было сидеть за одними столами с местными "Акулами" Ram1500gleb, artem66, greedpiccolo и Aversev (не уверен, но скорее всего). Может еще кто-то меня видел, я всех не знаю.
Всем удачи!
Пусть Ваши мечты будут глобальны, ибо мелочные мечты не обладают силой влияния на сердце человека.
Гете
UPD
Ко мне за один стол сошел с Олимпа хай-роллер
только разъебали сегодня на старзах акулу...видимо мстят
Читает ли кто из реальных топов 10-ки этот дневник?
Ромашка, Оксимо......?
Хотелось бы получить фидбек от вас- кто катает по 8-12 часов каждый день.
greedpiccolo, это такой прикол? Приятно, конечно, если бы топы читали мой дневник. Хотя... Топ-1 нл25 (LS13) читает ведь . Это очень круто и очень лестно! Может и другие звезды подтянутся. А что, а вдруг?
Так хорошо что не читают, будут палить твои графики))))
У тебя очень хорошая атмосфера в блоге) Никаких матов, ругательств, выяснения отношений и иного трэша, который наносит психике ущерб и отвлекает от достижения целей. Только рабочая обстановка, классные отчеты, какие-то обсуждения.
Ну и чувствуется, что есть семья, потому что это сразу накладывает отпечаток на психику, меняет восприятие мира (обычно в лучшую сторону).
Приятно смотреть как ты постепенно идешь к своим целям. Продолжай в том же духе и удачи!)
P.S. Спасибо за такой отзыв
LS13, и тебе спасибо за такой отзыв ))) Тебе тоже удачи!
кукс, вот ты один из тех, чьи посты вызывают, минимум, улыбку. Но чаще всего сижу и смеюсь несколько минут. Даже дочка как то спрашивает:
- Папа, а что там смешного написано?
Говорю:
- Да это так... (как сказать то думаю)
- Дай посмотреть
- Да здесь написано, просто читаю про покер (она знает и видела, что я в карты играю и это покер называется).
- Ааа... (Оказывается просто и сказать то - ее ответ устроил).
Вам вcем привет, друзья!
Отчет за день (16.07)
==================
Best day!
И больше добавить нечего!
Переап и большой профит благодаря свинскому доезду:
Должны же и мы когда то доезжать!
Этот опп на ББ вроде и не очень агрессивный по статам, но задолбал меня потбетами. Причем на агрессию в ответ уже по 1/2 пота бетал. Ну я в него и запушил... А потом как увидел-увидел что там у него... А потом как фишки ко мне поехали-поехали...
Ну это был бы не я, если бы не запушил
Спорт - тоже наше всё (как и дисциплина).
Заставил себя начать пробежки по вечерам. Пробежал 1 км и все... Одно дело бегать в футбол - там ускорения, а другое - бежать, пусть и неспеша, но непрерывно. Позор, но надо с чего то начинать.
Ок. Завтра продолжу бегать.
Всем Вам, друзья, удачи! Спасибо, что заглянули!
Если Вы что-то хотите, это не значит, что Вам это дадут. Иногда нужно брать самим.
Из фильма "Тренер Картер" (Coach Carter)
Да я обычно не страдаю бессонницей. Наоборот, иногда хочется спать поменьше. Но сегодня что то не то. Перевозбудился от нового, для себя, лимита, наверное. Да +ещё днем вчера спал с дочкой.