Ну наконец-то топ 1.
Так. Сходил сегодня на премьеру Форсажа.
Скажу сразу - мой отзыв будет немного предвзят, т.к я со школьной поры фанат. По несколько раз пересмотрел все части франшизы. Идеальное кино для мужика. Вот почему:
- крутые тюнингованные машины
Я до сих, когда вижу на улицах Москвы Ниссан Скайлайн, Ниссан 350Z или Тайота Супра впадаю в экстаз. Это прям машины с историей. Еще одна заметка - у меня нет водительского удостоверения и за рулем я был 1.5 раза в жизни. Не мое. Мне нравится, когда я в комфорте еду, а меня везут. Но! В машинах есть что-то эстетическое.
- музыка
Боже, это кайф. Небольшой спойлер - сегодня был фрагмент фильма, где включили трек GASOLINA. Вы бы слышали реакцию кинозала. Это был просто разъеб. Еще и момент эпичный под этот трек.. Сходите - увидете)
Вот эти трек надолго на репите еще с бородатых времен. Боже, оргазм.
- Экшен, чувство юмора
Ну тут без вариантов - это один из самых крутых боевиков в плане экшена, сцен драк. Сила гравитации идет нахер.
Чувство юмора - Лудакрис, Тайриз Гибсон - идеальный тандем. В поздних частях франшизы добавился потрясающий Стетхэм и Скала.
По поводу последней свежей части этого боевичка. Дальше СПОЙЛЕРЫ. ВНИМАНИЕ.
ИДЕАЛЬНО ПОДОБРАННЫЙ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ГЕРОЙ. Джейсон Момоа - это гений. Сумасшедший, брутальный, эгоцентричный с наманикюренными ноготочками и косичками весь фильм просто доказывает, что эта роль должна была быть отдана ему и только ему. Он - это одно из главных ВАУ этого фильма.
Собрались все герои франшизы. Да! ВСЕ. Кто-то больше, кто-то меньше. Оставили загадку на будущие картины (10ая часть закончилась, сука, очень интригующе).
Когда на экране впервые появлялся кто-то из героев разных частей - сердечко радовалось.
Враги становятся друзьями против общего врага. Пафос гонок никуда не делся - кто быстрее, тот и прав! Уважение, близкие > всех этих бабок итд
Да, здравый смысл во многих экшен-сценах идет нахер, но кому какое дело? Вон Джону Уику это не помешало стать топовым боевиком. Форсаж - однозначно тоже топ.
УУУУУУУХ я под впечатлением. Короче, рекомендую в обязательном порядке!
h8autumn, Ну что, какие ощущения от кинга в целом? Как поляна? как структуры? как 4хчасовые лейт реги?)
h8autumn, кино, это хорошо, но нужно не забывать, что главное - это семья!
Спасибо за отзыв.
Но Форсаж это единственный фильм на котором уснул )
beermix, хз, ты видимо, сильно устал 😂
На последнем форсажа проблематично уснуть, там нет долгих диалогов, постоянный экшен) Ну каждому свое офк
Jusked, мягкая на первый взгляд. У меня средняя сессия от 8 часов по продолжительности, поэтому пофиг на лейтрегу долгую.
Чтобы смотреть Форсажи начиная с 5ой части и не сходить сума от всей нелепости происходящего, нужно полностью отключать мозг любыми доступными препоратами или быть ярым фанатом франшизы как ТС)).
crazy87, Хобс и Шоу веселый спиноф, мне понравился, а так согласен)
Спасибо за спойлер
h8autumn, тож нравится, но у меня кажется не осталось друзей/знакомых, которые бы не обосрали форсаж за то, что много частей
Но надо признать, они всегда хорошо снимают и грамотно продумывают продолжение и актëрский состав. И музон классный, в спотифае кстати есть саундтреки почти по каждой части.
beermix @ 26.05.23Но Форсаж это единственный фильм на котором уснул )
У меня такое было на трансформерах не помню какая там часть, под этот шум я вырубился поткрыл глаза картинка не изменилась и так пару раз, збс поспал
А Форсаж остановился на Tokyo Drift было круто дальше не смотрел но Токийский дрифт понравился
Сага, конечно, крайне сомнительная, но давайте будем честны, большая же часть из вас АЙ ВАНДА ИФ Ю НОУ ХАУ ЗЭЙ ЛИВ ИН ТОКИЙОУ
Воскресенье не удалось. Где-то минус 1.2к.
Есть пара дней до конца месяца, чтобы как-то подсластить окончание весны.
Немного улучшили дела
И вот тут чуток
Скам.