•     Хэллоу. Когда то писал здесь уже да и на стратеджи в бородатых годах, но тот дневник закончился на мрачной ноте и не хочется его продолжать.

В связи с последними событиями в РФ было принято решение валить оставив там жену и дочь, пока не решу вопросы с жильем. Знакомый оперативно выехал в Астану и я принял решение к нему присоединиться. Так как я долбаеб и в день объявления мобилизации сидел в бане и пил пиво, вместо того, чтобы срочно бронировать билеты, пришлось 23 числа купить билет за 800 баксов с пересадкой в ЕКБ из МСК.  Сейчас пока в Астане, скоро летим в Стамбул и оттуда на Бали. 

В Турции к нам присоединится еще покерист. Возможно парни тоже будут тут писать иногда, делясь своими впечатлениями от этого "охуенного" трипа. 

Коротко о нас :

1 человек с нл200+ катающий старз+ покерок в данный момент. Солвер-машина.

1 животное уничтожающее гавнорумы в холдем и многокарточные омахи)))) нл100-нл1к. Эксплоит-машина.

2ое животное и по совместительству автор этого поста. Катаю до нл100 пока. Просто машина)  

В ноябре должен на острове уже наконец воссоединиться с семьей. Соскучился....но с женой хотя бы в Стамбуле на пару дней пересечемся. 

Надеюсь будет весело. Садик дочке уже вроде нашел, осталось найти площадки для пляжного волейбола, футбола и жилье поблизости))).

Ответить Цитировать
    1/3
    + 27
  • Ну что же, пока коллег нет настроя, продолжу я.

Изи способ побить 2-3 лимита за 1 день- улетаете из страны, выставляете на авто ру тачан на 15 процентов ниже рынка, сливаете его в 1 день и откупаете на все шашки юсдт)). Радует что хоть мот нахер никому не нужен в конце сезона, даже с 25% дисконтом. Хоть будет что то, ради чего стоит вернуться). 

.   В целом все складывается пока ровно. Машину удалось быстро продать ( хорошую подушку получил), квартиру с котами уже пристроил. Осталось теперь, деньги начать выигрывать за столами и всем без сюрпризов добраться до Денпасара

Из Астаны улетели. Много чего писали про Казахстан и  казахов хорошего, повторяться смысла нет. Сам город Астана мне не зашел, показался не уютным. Везде стройки и бесконечные ЖК. Но зато в ней есть паб Fulers)). На мой взгляд топчик даже по меркам Москвы, только раза в 3 дешевле. И там есть пиво, которого в Москве уже 6мес+ как нет .

.  Сейчас уже в Стамбуле, надеюсь получится увидеться с женой хоть пару дней, погулять по Таксиму. 17 должен уже увидеть океан .

Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  •         Все, наконец то решил все вопросы. Забронил жилье до середины февраля. На самом деле я не фанат азии (точнее вообще после свадебного в тайланде, думал никогда в эти края не вернусь - средиземноморье ванлав) и готовился к полному трешу, так как для меня Бали был в мыслях очень переоцененным инстаграмным местом + дефолтные азиатские минусы. И полетел я сюда тупо за компанию. Но на удивление более менее норм. Мусор не так напрягает, духота тоже, к трафику на дорогах привык. Видимо несколько лет на эндуро и классике в подмосковье и горах кавказа дали нужный опыт. На байке уже как свой шныряю везде)))   Просто кайфую каждый день ходить гулять на океан, играть в пляжку. Больше ничего и не надо + кататься на байке по острову и жрать бананы)). Такими темпами походу, если поеду снова в тайланд мне там тоже может понравится, там все таки покомфортнее и почище.

Отсутствие негатива и Zпомешанных вокруг определенно улучшило психологическое состояние. Осталось дождаться жену и дочку. Но по ценам конечно не дешево, для комфортной жизни на семью наверное от 3к надо в месяц. Но это дешевле чем в Сочи . Правда там у тебя основную часть горнолыжка сжирает, а тут просто на жизнь. Русские (кто предоставляет разные услуги) конечно на своих наживаются просто в наглую тут, 2 конца+ рисуют смело)). Но в целом быстро обрастаешь знакомствами (спасибо волейболу) и местные и экспаты стараются помочь. 

Теперь гринд, гринд, гринд. Очень сильно ударило по бролу все это (перелеты, жилье). -10к почти за месяц, подушка пока еще приличная, но прожирать ее не хочется.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 12
  • скок БР? xd

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1 человек с нл200+ катающий старз+ покерок в данный момент. Солвер-машина.

Ну, машина это уж слишком. Хотя в своё время солвер помог открыть к покеру второе, третье и следующие дыхания (раскрою эту тему позже). К тому времени, лет пять-шесть назад, уже была какая-то усталость от катки, да и катал я плохо. Всегда, когда с результатами так себе или хуже - вы катаете плохо, это аксиома. И ладно бы это, но самое важное была плохая динамика - развивался тогда я ну совсем медленно и часто не туда.

Очень долго в этом году не катал и когда возобновил катку, решил вернуться на нл200. Сейчас 1/2 оставил только на покерке - там раскручивался с депа в 600$. Пока этот сайт идёт в этапе теста/накатки дистанции (эта тема тоже будет затронута позже). А так нл500 старзов плюс когда катки нет зум200, попытки с нлК вероятно будут позднее. Ну и то, ради чего люди вообще что-то начинали писать на форумах - графики/результаты. Последние не помню сколько времени:

0,02бб/100 переап получается

Ну и бонус -раздачка с GG недавняя

Конечно в моменте я немного бомбанул, но через пару часиков вспомнил руку и даже восхитился любителем, поулыбался когда обсуждал с другом. Ну и наверняка оппу было очень приятно нагемблить переезд, поэтому ведь в холдем и играют

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.