Уже есть аккаунт на Chico? Поможем получить бонусы зарегистрированным игрокам
Пиши кодовое слово "РЕТАГ" и узнай все подробности →
А всплывающая реклама турниров никак не убирается да?
в boost ограничили кол-во играемых столов до 1?
09.08 не могу открыть более 1-го стола :(
Whispo, аналогично
Whispo,
Whispo @ 09.08.23в boost ограничили кол-во играемых столов до 1?
09.08 не могу открыть более 1-го стола :(
на самом деле открываются 4 стола но мы видим только один, проверить можно с помощью settings - my tables - и там открыть заново boost table тебя перекинут за другой стол где уже игра идет, ну или можно просто заметить как в кассе стало чуть меньше блайндов, такие вот баги на чико
Был за одним столом нл100, когда за другим столом нл100 хитнули джек, но бабла не насыпали 😕
Подскажите, а сколько рейка идет на джекпот?
зарегался в лидерборде на спины и очки не набираются, кто знает в чем дело?
koal69, слышал, что они с какого-то фига стали джекпот как бонусы учитывать. Если ты джекпот ловил, то дело может быть в этом.
koal69, такая же история, джеков не было
Сегодня при кешауте на тезер взяли комиссию 3$. С каких это пор? Страница с комиссиями не открывается, есть у кого?
dexm12, C какой суммы взялась комисия 3$, если не секрет? Можно в личку, если что!
Вот зашел, да, есть какая-то комисия, но не выводил раньше через USDT.
Пробуй через LiteCoin, правда он нестабильний сейчас, (Бесплатный кешаут) я потерял от того, что он лежал, не поменял, на USDT уже где-то 9-10%.
Или Скрилл, 1% комисия.
Вот, что пишет по комисиям - Free: Based on Amound (перевод - Бесплатно: в зависимости от суммы), через USDT.
С 1000$. Интересно, как то надо выяснить какова же эта зависимость от суммы.
dexm12, Выводил сегодня на LiteCoin, без комиссии, правда сразу перевел их на криптобирже в USDT через Конвертацию на Бинансе. Что бы было стабильно, а не эти качели с LiteCoin. На пике был 98$, сейчас близко 83$. Хорошо, что 20% там только хранил)
Так я всю дорогу сразу USDT выводил, так ведь проще. Комиссий не было до вчерашнего дня.
На вывод 3000 просит комиссию 5$, и на Тетер и на Биток.
Кто знает по кэшауту во время раздачи, там процент от банка или фиксированная сумма?
850 вчера выводил, просили 3$ комиссию через USDT, по факту вышла 1.5$ комиссия.
Минимальную руку для джекпота подняли до АААТТ