Записки охотника

160
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-205
  • Постов
    2,910
  • Просмотров
    416,981
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +3,102
1 67 68 69 70 146
  • Сейчас мылся в душе и с полок начали падать шампуни, бальзамы, гель для душа, земля вдруг начала уходить из под ног.
    Первая мысль:
    -Бля, надо съебываться.
    Вторая мысль:
    -Как же я намыленный и голый съебываться-то буду.
    Так и мылся, держась одной рукой за стенку и думая о даунстриках в омахе. Нелепая была бы смерть
    Ответить Цитировать
    833/1788
    + 8
  • Да,хорошо дом покачало. Во двор по выбегали все. И главно связь сотовая сразу отрубилась
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • теперь мы официально прокачаны =))
    Ответить Цитировать
    30/30
    + 0
  • тест
    IPoker, $0.10/$0.20 Pot Limit Omaha Cash, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $23.42 (117.1 bb)
    Hero (BB): $20 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB raises to $0.60, Hero calls $0.40

Flop: ($1.20) (2 players)
    Hero bets $1.20, SB calls $1.20

Turn: ($3.60) (2 players)
    Hero bets $3.60, SB calls $3.60

River: ($10.80) (2 players)
    Hero checks, SB bets $7.80, Hero calls $7.80

Results: $26.40 pot ($1.00 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $25.40 ($12.20 net)
    Hero mucked and lost (-$13.20 net)

Пытаюсь разобраться с ХМ2, написал в саппорт - ХМ1 омаху уже не купить
    На первый взгляд ХМ2 полный фейл. Раздачу запостил с 5й попытки и то заебался искать конвертер.
    Ответить Цитировать
    834/1788
    + 0
  • Для меня особой загадкой остается строчка "Final Board:". Это зачем? Чтобы побольше картинок в конце?
    Ответить Цитировать
    56/117
    + 0

• тест

Если не секрет:
    — почему не трибетнул?
    — почему чек/колл на ривере?
    Ответить Цитировать
    83/201
    + 0
  • Я в омахе играю супер нитово. Да уже и не важно - проиграл почти все деньги
    Ответить Цитировать
    835/1788
    + 0
  • paparatnik @ 28.12.2011
    Я в омахе играю супер нитово. Да уже и не важно - проиграл почти все деньги

Ну, разницы-то нет — омаха или трипл-дро. Ты же толковый, соображаешь, что и зачем делаешь...

А деньги я тоже проиграл :)
    Ответить Цитировать
    84/201
    + 0
  • Пожалуй наверну тарелку креветок и бутылку божеле. Это беспроигрышно весело. Увидимся в следующем году, ну или не увидимся.
    Ответить Цитировать
    836/1788
    + 0
  • Mike @ 9.12.2011
    если найдешь как излечиться - дай знать)

1. Здоровый и очень глубокий сон. Лёг в кровать и сразу мозг перешел в положение выкл.
    Как добиться: Никого компьютера за час-два. Хорошо проветрить и охладить комнату, зимой с этим проблем нет. Заметил, что спать лучше в холоде, но под тёплым одеялом, чтобы не простыть.
    Еще добавить надо, что на кровати, на которой спишь, не есть, фильмы не смотреть, просто так не валятся, если залез, то спи. Она должна на подсознательном уровне ассоциироваться со сном.
    2. Проводить время на свежем воздухе. Просто так, как дурак шататься смысла нет, можно совмещать с коньками, лыжами, сноубордом. Огромный плюс, что очень легко можно знакомиться с девушками, т.к. они в основном катаются не очень и не против, чтобы их подучили.
    3. Общение с красивыми девушками. Не просто поржать или время провести, а именно общение с переходом в горизонтальную плоскость Когда у парней начинается вселенский токсикоз, то мозг соображает очень быстро. Блин я в ХА так не думаю круто, как с девушками которых нужно довести до шоудауна. Важно, чтобы действительно красивые были, с пьяными кукушками вообще мозг не работает
    4. Командные виды спорта очень круто приводят в норму психо-эмоциональное состояние и соображалка становится быстрее. Развиваются лидерские качества и умение брать ответственность. Сам уже пару раз играл в волейбол, нашел компанию, которая снимает спортзал школы по вечерам. Общение с разными людьми, которые к покеру не имеют отношения. Опять же девушки Индивидуальные виды спорта все же не так круто на меня подействовали.
    Несмотря на то, что в списке на 4м месте я бы поставил на первое.
    Еще интересно наблюдать, как народ тильтует. Особенно, если лидер команды, который играет хорошо, из за нервного состояния совершает кучу ошибок и играет еще хуже чем тайтовый середнячок
    Вообще хотелось бы попробовать жесткий контактный вид спорта по типу хоккея с шайбой, благо на коньках хорошо катаюсь, но я даже не знаю есть ли у нас любительские команды, которые берут в аренду каток и амуницию, а она же дорогая.
    5. Попробовать жестко ограничить общение с источниками информации интернет выкл., телефон без звука или вообще выкл., телевизор не смотреть, газет не читать. Просто хотя бы 1 день в неделю посвящать самому себе. На словах кажется просто, но когда у меня отключили инет у меня началась жуткая ломка. Представил что чувствуют наркоманы. Вообще, если остаться наедине с собой очень тяжело занятие придумать, особенно если в голове пусто.
    6. Еще было бы круто влиться в компанию, где народ разных возрастов и социальных групп, которые играют в настольные игры по типу мафии и стать регуляром таких игр. Но столько знакомых нет, а с незнакомыми как-то стремно.

Написал достаточно капитанские вещи, но написал то, что пропустил через свой опыт, а не прочитал в какой-то там статье.
    Сообщение отредактировал paparatnik - 28.12.2011, 20:52
    Ответить Цитировать
    837/1788
    + 8

• 5. Попробовать жестко ограничить общение с источниками информации интернет выкл., телефон без звука или вообще выкл., телевизор не смотреть, газет не читать. Просто хотя бы 1 день в неделю посвящать самому себе. На словах кажется просто, но когда у меня отключили инет у меня началась жуткая ломка. Представил что чувствуют наркоманы. Вообще, если остаться наедине с собой очень тяжело занятие придумать, особенно если в голове пусто.

клево. у меня вообще никогда проблем не было придумать себе занятие если я один.
    и легко время провожу если никакой связи нет.
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 0
  • gelkaas, если представить себе ситуацию, что на улице -42, что для сибири не редкость и вдруг выключили свет, а мобильный телефон сел. В квартире чистота и порядок, еда приготовлена уже вечереет и книгу не почитать. Что в такой ситуации делать я вообще с трудом представляю, я с ума сходить начинаю, если интернета нет в течении 4х часов, а тут такое.
    Ответить Цитировать
    838/1788
    + 0
  • медитировать;
    сочинять стихи;
    составлять планы на будушее;
    представлять свои действия, если через 5 минут начнется зомби-апокалипсис;
    пытаться вспомнить что-то забытое;
    предаваться рефлексии, самоанализу и самокопанию (без самоуничижения. а можно и с ним, в принципе)));
    придумывать подарки близким людям на ближайшие праздники;
    придумывать подарки себе на ближайший день рождения;
    составлять план поездок на ближайшие пару лет;
    рисовать на замерзшем окне;
    лежать на подоконнике и смотреть на небо;
    считать машины на улице;
    думать о каких-нибудь глобальных вещах, типа проблемах современного мироустройства или динамических социальных взаимодействиях;
    спать, в конце концов;

можно всё это попеременно.

и еще я наверняка что-то забыл.

и да, у меня всё в порядке
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 3
  • 117 плюсиков за год в дневнике forhayley, а чего добился ты?
    Ответить Цитировать
    839/1788
    + 0
  • я 63 у хинта)
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • Надо администрации форума сделать функцию удаления всех постов и ника с форума. За 10$. И восстановления за 50$. Во время даунстриков у регов можно не плохо навариться.
    Ответить Цитировать
    840/1788
    + 3
  • ГДЕ АВТОР
    Ответить Цитировать
    57/117
    + 2
  • Гринжу мелкие лимиты на РБ - выходит около 150$ в неделю + небольшой профит. Кстати выплата РБ каждую неделю очень дисциплинирует катать по расписанию и мотивирует.
    А сегодня я проиграл 20БИ.... Зато я красивый
    4го числа улетаю в Паттайю планирую много бухать и вести себя как быдло
    Ответить Цитировать
    841/1788
    + 3
  • "Эмоции - это азарт, азарт - развлечение, а за развлечение платить надо." dimok

Всё просто - тильтуем и развлекаемся либо играем нормально и зарабатываем.

Азарт, как и секс и жрачка, самые базовые инстинкты можно либо поддаться соблазну, либо терпеть и потом оторваться на всю катушку.
    У меня например проблема с тем, что я не люблю проигрывать и не важно это покер или какая-то другая игра. Меня тут убили толпой в Ultiam Onlina в заебатых шмотках и с баблом, я думал комп выкинуть, просто сидел красный перед компом без движения, какой там покер.
    Зато потом катушка пошла как по маслу. Вот.

А еще вот единственный секрет успеха(не считая затащить мттшку):

Ответить Цитировать
    842/1788
    + 3
  • Ну круто же )
    Ответить Цитировать
    58/117
    + 0
1 67 68 69 70 146
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.