Mike @ 9.12.2011
если найдешь как излечиться - дай знать)
1. Здоровый и очень глубокий сон. Лёг в кровать и сразу мозг перешел в положение выкл.
Как добиться: Никого компьютера за час-два. Хорошо проветрить и охладить комнату, зимой с этим проблем нет. Заметил, что спать лучше в холоде, но под тёплым одеялом, чтобы не простыть.
Еще добавить надо, что на кровати, на которой спишь, не есть, фильмы не смотреть, просто так не валятся, если залез, то спи. Она должна на подсознательном уровне ассоциироваться со сном.
2. Проводить время на свежем воздухе. Просто так, как дурак шататься смысла нет, можно совмещать с коньками, лыжами, сноубордом. Огромный плюс, что очень легко можно знакомиться с девушками, т.к. они в основном катаются не очень и не против, чтобы их подучили.
3. Общение с красивыми девушками. Не просто поржать или время провести, а именно общение с переходом в горизонтальную плоскость
Когда у парней начинается вселенский токсикоз, то мозг соображает очень быстро. Блин я в ХА так не думаю круто, как с девушками которых нужно довести до шоудауна. Важно, чтобы действительно красивые были, с пьяными кукушками вообще мозг не работает
4. Командные виды спорта очень круто приводят в норму психо-эмоциональное состояние и соображалка становится быстрее. Развиваются лидерские качества и умение брать ответственность. Сам уже пару раз играл в волейбол, нашел компанию, которая снимает спортзал школы по вечерам. Общение с разными людьми, которые к покеру не имеют отношения. Опять же девушки
Индивидуальные виды спорта все же не так круто на меня подействовали.
Несмотря на то, что в списке на 4м месте я бы поставил на первое.
Еще интересно наблюдать, как народ тильтует. Особенно, если лидер команды, который играет хорошо, из за нервного состояния совершает кучу ошибок и играет еще хуже чем тайтовый середнячок
Вообще хотелось бы попробовать жесткий контактный вид спорта по типу хоккея с шайбой, благо на коньках хорошо катаюсь, но я даже не знаю есть ли у нас любительские команды, которые берут в аренду каток и амуницию, а она же дорогая.
5. Попробовать жестко ограничить общение с источниками информации интернет выкл., телефон без звука или вообще выкл., телевизор не смотреть, газет не читать. Просто хотя бы 1 день в неделю посвящать самому себе. На словах кажется просто, но когда у меня отключили инет у меня началась жуткая ломка. Представил что чувствуют наркоманы. Вообще, если остаться наедине с собой очень тяжело занятие придумать, особенно если в голове пусто.
6. Еще было бы круто влиться в компанию, где народ разных возрастов и социальных групп, которые играют в настольные игры по типу мафии и стать регуляром таких игр. Но столько знакомых нет, а с незнакомыми как-то стремно.
Написал достаточно капитанские вещи, но написал то, что пропустил через свой опыт, а не прочитал в какой-то там статье.
Первая мысль:
-Бля, надо съебываться.
Вторая мысль:
-Как же я намыленный и голый съебываться-то буду.
Так и мылся, держась одной рукой за стенку и думая о даунстриках в омахе. Нелепая была бы смерть