Здравствуйте всем и, в частности, PokerStarsSupport. У меня следующая проблема. Здесь я тоже повторю многих, наверное. Насоздавал года 2 назад мириады аккаунтов. Вы знаете, я не ребенок, но вот с правилами ознакомился достаточно бегло. Решил сознаться во всем, ибо саппорт настолько лояльный и замечательный у старзов, что мне просто не по себе стало. Да и проблем себе в дальнейшем наживать не очень хочется. Запретят игру - так запретят. Мой нынешний аккаунт - RealTopMan1 - основной и единственный уже месяцев 7, как только я решил более серьёзно заняться покером. Но от прошлого никуда не денешься. Имена абсолютно вымышленные у тех акков, решил попросить у саппорта провести расследование, чтобы закрыть абсолютно все аккаунты, имеющие отношения ко мне. Оставить лишь один открытый. Но вот не знаю, есть ли надежда на положительный для меня исход. Уличен до этого ни в каких махинациях не был да и не надо мне это. Уверен, что можно и нужно выигрывать честным легальным путем. Я бы хотел узнать у сотрудника ПокерСтарс, как продвигается мое дело, и есть ли хоть маленькая надежда на сохранении в неприкосновенности моего основного аккаунта - RealTopMan1. Понимаю, что по всем правилам - бан, и иди гуляй лесом, как говорится. Да, я мог сознаться во всем раньше, но лучше поздно, чем никогда. А ещё лучше - читать правила. Но уже согрешил. В общем, пока верю в лучшее. Спасибо.