Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerStars — информация и ответы на вопросы

879
Статистика
Статистика
879
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    18,782
  • Просмотров
    4,151,418
  • Подписок
    879
  • Карма автора
    +6,613

Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да! 

Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →

1 67 68 69 70 940
  • PS, хотел бы высказать пожелание. Сделайте побольше турниров формата "на время" с более высокими бай-ин. Сегодня из этой серии единственный нормальный турнир проходит 1 раз в неделю (20+2, 2 часа). Хотелось бы турниров с байн 10-100 каждый день и время от 30 минут до 2х часов...А по выходным что-нибудь покрупнее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый день!
    Месяца 2 назад поменял провайдера, и теперь у меня МГТС(Москва)
    И только вчера я обнаружил, что не могу попасть на сайт покерстарз.

Я знаю, что подобные случаи есть с некоторыми провайдерами, но вменяемого ответа так и не смог найти.
    Пока проблем не было, но всё таки
    1.Возникнут ли какие проблемы с клиентом ПС?
    2.Возникнут ли каие проблемы с кешаутами?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AndrewL @ 11.1.2013
    PS, хотел бы высказать пожелание. Сделайте побольше турниров формата "на время" с более высокими бай-ин. Сегодня из этой серии единственный нормальный турнир проходит 1 раз в неделю (20+2, 2 часа). Хотелось бы турниров с байн 10-100 каждый день и время от 30 минут до 2х часов...А по выходным что-нибудь покрупнее.
    Передал в дирекцию.
    Ответить Цитировать
    258/327
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • alexev87 @ 11.1.2013
    Добрый день!
    Месяца 2 назад поменял провайдера, и теперь у меня МГТС(Москва)
    И только вчера я обнаружил, что не могу попасть на сайт покерстарз.

Я знаю, что подобные случаи есть с некоторыми провайдерами, но вменяемого ответа так и не смог найти.
    Пока проблем не было, но всё таки
    1.Возникнут ли какие проблемы с клиентом ПС?
    2.Возникнут ли каие проблемы с кешаутами?
    Насколько я знаю, провайдеры блокируют только сайт, но не клиент, поэтому проблем с игрой и денежными переводами не должно быть. Если же так случиться, что заблокируют все, то мы выведем деньги игрокам на банковские счета, как делали с американскими игроками.
    Ответить Цитировать
    259/327
    + 1
  • Вопрос по интерфейсу.

Нельзя ли сделать, что бы кнопочка бет/рейз в лимитных играх означала и колл автоматом, если дошли до кэпа? А то получаешь хорошую руку, ставишь бет/рейз, отвлекаешься на другие столы, потом возвращаешься - а ты с натсом в ситауте.

Ну и в безлимитных играх, не планируете ввести кнопочки "пот" и "аллин"?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый день
    Пытаюсь разобраться, вот уже на пол пути к статусу "золото". Стала доступна, некая награда $10

1. В чём отличие первой от второй?
    2. Я могу взять обе?
    3. Выгодно ли их вообще брать или лучше копить FPP, как оптимальнее использовать очки?

Подскажите пожалуйста, товарищи старожилы старзов

Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • Kto znaet kakoi parol na satelit TCOOP-10Special id671722816???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • art_atos1111, По поиску 671722816 выдает турнир CGM: TCOOP-01 Special.
    Скорее всего, пароль на него надо искать на сайте ЦГМ.
    Ответить Цитировать
    138/255
    + 0

• 1. В чём отличие первой от второй?

Первая-это дополнительный бонус за определенное количество VPP, набранные в течении календарного года, поэтому и цена символическая-1FPP.
    Вторая-это обмен FPP на кэш.Учитывая, что у тебя уже Silver, тебе должна быть доступна покупка $25 за 2250FPP.Но если ты на пути к Gold, то если и покупать- лучше брать (когда будешь Gold) $75 за 6250FPP.

2. Я могу взять обе?

Взять можешь обе, причем в любой момент.

3. Выгодно ли их вообще брать или лучше копить FPP, как оптимальнее использовать очки?

Определенного ответа нет.Можно копить, можно сразу тратить.

Тут можно почитать об очках FPP, правда статья прилично устарела.
    Сообщение отредактировал Santino - 12.1.2013, 21:37
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Здравствуйте всем и, в частности, PokerStarsSupport. У меня следующая проблема. Здесь я тоже повторю многих, наверное. Насоздавал года 2 назад мириады аккаунтов. Вы знаете, я не ребенок, но вот с правилами ознакомился достаточно бегло. Решил сознаться во всем, ибо саппорт настолько лояльный и замечательный у старзов, что мне просто не по себе стало. Да и проблем себе в дальнейшем наживать не очень хочется. Запретят игру - так запретят. Мой нынешний аккаунт - RealTopMan1 - основной и единственный уже месяцев 7, как только я решил более серьёзно заняться покером. Но от прошлого никуда не денешься. Имена абсолютно вымышленные у тех акков, решил попросить у саппорта провести расследование, чтобы закрыть абсолютно все аккаунты, имеющие отношения ко мне. Оставить лишь один открытый. Но вот не знаю, есть ли надежда на положительный для меня исход. Уличен до этого ни в каких махинациях не был да и не надо мне это. Уверен, что можно и нужно выигрывать честным легальным путем. Я бы хотел узнать у сотрудника ПокерСтарс, как продвигается мое дело, и есть ли хоть маленькая надежда на сохранении в неприкосновенности моего основного аккаунта - RealTopMan1. Понимаю, что по всем правилам - бан, и иди гуляй лесом, как говорится. Да, я мог сознаться во всем раньше, но лучше поздно, чем никогда. А ещё лучше - читать правила. Но уже согрешил. В общем, пока верю в лучшее. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Почему я не могу во фрироле зарегаться? Учетка как положено от сайта зарегана на Старзах
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • У меня есть сомнения о том, как играть gipsyteam фриролл pokerstars, я являюсь пользователем в gipsyteam, но не имеют билеты. мой ник в pokerstars является vixtorinox. Спасибо заранее. Всего хорошего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pokerdream @ 13.1.2013
    Почему я не могу во фрироле зарегаться? Учетка как положено от сайта зарегана на Старзах

Как давно зарегистрирован от нас?

vixtorinox @ 13.1.2013
    У меня есть сомнения о том, как играть gipsyteam фриролл pokerstars, я являюсь пользователем в gipsyteam, но не имеют билеты. мой ник в pokerstars является vixtorinox. Спасибо заранее. Всего хорошего.

Можешь писать на английском, если знаешь его лучше - не проблема. Для участия в наших турнирах нужно быть зарегистрированным на PokerStars от нас, а не просто быть пользователем GipsyTeam. Так что, если необходимое условие соблюдается, напиши, пожалуйста, когда примерно зарегистрирован и ник.
    Ответить Цитировать
    137/233
    + 0
  • А где представитель Покерстарс?! Он больше не отвечает на вопросы здесь?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • RealTopMan1, Привет. Суббота, воскресенье, очевидно, были выходные дни. Думаю, сегодня ночью зайдет.
    Ответить Цитировать
    139/255
    + 0
  • Фесс, сам бы на работе. Поэтому из головы именно этот факт вылетел. Жду-с.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • RealTopMan1 @ 12.1.2013
    Здравствуйте всем и, в частности, PokerStarsSupport. У меня следующая проблема. Здесь я тоже повторю многих, наверное. Насоздавал года 2 назад мириады аккаунтов. Вы знаете, я не ребенок, но вот с правилами ознакомился достаточно бегло. Решил сознаться во всем, ибо саппорт настолько лояльный и замечательный у старзов, что мне просто не по себе стало. Да и проблем себе в дальнейшем наживать не очень хочется. Запретят игру - так запретят. Мой нынешний аккаунт - RealTopMan1 - основной и единственный уже месяцев 7, как только я решил более серьёзно заняться покером. Но от прошлого никуда не денешься. Имена абсолютно вымышленные у тех акков, решил попросить у саппорта провести расследование, чтобы закрыть абсолютно все аккаунты, имеющие отношения ко мне. Оставить лишь один открытый. Но вот не знаю, есть ли надежда на положительный для меня исход. Уличен до этого ни в каких махинациях не был да и не надо мне это. Уверен, что можно и нужно выигрывать честным легальным путем. Я бы хотел узнать у сотрудника ПокерСтарс, как продвигается мое дело, и есть ли хоть маленькая надежда на сохранении в неприкосновенности моего основного аккаунта - RealTopMan1. Понимаю, что по всем правилам - бан, и иди гуляй лесом, как говорится. Да, я мог сознаться во всем раньше, но лучше поздно, чем никогда. А ещё лучше - читать правила. Но уже согрешил. В общем, пока верю в лучшее. Спасибо.
    Я не сижу на форумах постоянно, поэтому проявите терпение. По Вашему вопросу... он рассматривается в дирекции, поэтому просто ждите. На мой личный взгляд вероятность пожизненного бана для Вас очень высока. По политике покер-рума, если игрок зарегистрировал аккаунт, то мы считаем, что правила он прочитал. Поэтому оправдания взрослых людей "я не знал", "я думал", "поймите меня", "я невнимательно прочитал" звучат смешно, и в расчет не берутся. Если Вы в чем-то не уверены, то напишите сообщение в суппорт, и спросите. Также создание учетной записи на другого человека - это очень серьезное правонарушение. В Великобритании за попытку выдать себя за другого человека, например, дают реальный срок. Также сейчас просто ждите, это все, что могу сказать.
    Ответить Цитировать
    260/327
    + 0
  • Спасибо. На будущее не буду больше так Вас терзать допросами, а буду ждать. Спасибо за ответ. Но вот в чем загвоздка: цели выдать себя за конкретно определенного человека, т.е. подставить или скомпрометировать не было и быть не могло. Это просто вымышленные, несуществующие имена, что можно проверить к примеру определением моего местоположения и заявленного в личных данных на аккаунт. Про пожизненный бан уже давно был осведомлен. Но могут ли счесть за смягчающее обстоятельство то, что я все же сам признал все свои ошибки и во всем сознался? Остается надеяться. И скорее, уже подыскивать другое хобби. В другом покер-руме играть я не буду точно. Ну это уже отступление. И ещё раз благодарю за Ваш ответ.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Здравствуйте! PokerStarsSupport-у меня к вам вопрос примерно такого же содержания который был задан в выше написаном письме. У меня был аккаунт старый и все личные данные были написаны правильно, но поскольку я забыл пароль на него и так же забыл пароль на мейл который был зарегистрирован на этом аккаунте и не имел возможность запросить новый пароль я создал новую учетную запись и она привязана с моей учетной записю на Фуллтитле и я на данный момент ползуюсь только этой новой учетной записю и на старую учетную запись я не заходил и не имел возможность. Я сегодня обратился в службу поддержки с просьбой удалить старую учетную запись и оставить толко новую запись чтобы в далнейшем не возникло некаких проблем поскольку я хочу внести депозит на новую учетную запись и ползоваться только ею, но мне ответ не приходит пока. У меня к вам такой вопрос- как вы думайте дирекция Покерстарса поидет мне на встречу и решит мою проблему и как она будет решена старую запись удалят и оставят только новую или будет принято другое решение???
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Bangert @ 13.1.2013
    Как давно зарегистрирован от нас?

числа 10 января вбил учетку свою старзовскую в поле
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 67 68 69 70 940
7 человек читают эту тему (4 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.