1 2 3 38
  • Привет!
    Решил играть кеш, начиная с НЛ5 на Старзах
    Давно назревала идея кеш дневника, да всё как-то не доходили руки.
    Постараюсь быть краток,т.к, много букв от микролимитчика врятли будет кому-то интересно.
    Цели этого блога:
    1.Повысить свой самоконтроль и винрейт
    2.Иногда возникает неприодолимое желание высказать всё, буду сюда писать.
    3.Найти несколько единомышлеников, что бы отсылать смайлы в скайпе
    4.Что-бы радомный товарищ, зашёл сюда увидел мои лики в игре и указал на них

В начале этого месяца купил себе ХМ2, до этого месяца играл зум НЛ5-10.
    Т.к сейчас сижу на работе, то не могу выложить ни каких графиков, вечером вставлю, просто вечером у меня точно не будет желания завести тут блог, а так вроде обещал.

Вообще с покером знаком 3.5 года, играл МТТ немного СНГ, довольно средненько.
    Здесь график с ПС, +20% от этого профита есть с других румов, просто не хочется засорять МТТ этот блог, так для общего представления кто я
    e921dbf8bc.jpg

С МТТ решил завязать, из за нехватки времени и понимания того, сколько времени может занять подъём с микролимитов в МТТ.

Цели до конца месяца и года:
    1. Максимально хорошо научиться разбираться в ХМ2, и использовать это.
    2. Побить НЛ5 и перейти на НЛ10
    3. Прочитать блог Форхейли 2ой раз
    Ответить Цитировать
    1/452
    + 4
  • Пока месяц идёт так:
    c8cda2cc85.jpg
    Ответить Цитировать
    2/452
    + 0
  • Вчера запланировал поиграть пару часиков.
    Посмотрел Спартак, хоть последнюю игру в году выграл.
    Сел играть, за первые 400рук залил 4-5 стеков, что вогнало меня в жёсткий тильт,который во многом был обусловлен залитыми фишам стеки, которые быстренько удалились со столов, затем вместо пары часиков, отыграл до 4ёх утра, итог -1.5БИ, что даже неплохо учитывая, что я творил за столами, и как убивали мои натсы в 4бет потах с 62о.
    Зато в замазке я открыл 8столов(хотя в обычном режиме играю 6), просто на ноутбуке мне проблематично играть больше, но это дело привычки, инфа 100%, и времени, будет получаться играть и подниматься по лимитам, нормальный комп и монитор не заставят себя ждать, а пока и так нормально.
    БР сейчас в районе 200$, будет 300$ пойду на НЛ10 выделив себе 10БИ.
    Ответить Цитировать
    3/452
    + 0
  • Привет. Буду читать. Каково это сделав профит 30к в мтт играть нл5? Я просто не понимаю вообще)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • grimepoker, привет, если коротко то, это прискорбно :(.
    Вообще МТТ мне нравятся, но у меня просто не хватает времени, т.к. я работаю.
    Я как-то попробывал играть от бэкеров, но это был ад.
    во 1ых, чувствуешь себя просто рабом
    во вторых, после 2ух недель игры(4-5 дней в неделю)+ работа, я потерял хоть какую-то радость жизни.
    в 3их, жена не видит мужа и ей это мягко говоря не нравится.

А играть 1-2 раза в неделю, и испытовать постоянное разочарование от 7-18 мест, прото не хватит морального духа, конечно возможен "доезд", но я всётаки реалист, и понимаю что на 1 "доезд" приходится 3-7 "недоездов".

И исходя из этого, я решил играть кеш.
    Впринцепе, НЛ5 можно побить и депозитом, но т.к. я считаю, что я довольно слаб в кеше, для меня это будет слишком дорого, вообщем кеш игре я только учусь, посмотрим что из этого получится.И если к весне, причём не важно, к марту или к маю, я смогу перейти на НЛ25 это будет неплохо.
    Ответить Цитировать
    4/452
    + 0
  • Сейчас у меня очень хорошее общее состояние и безумный настрой на игру, что довольно редкое явление для меня, особенно касаемо настроя.
    Но очень много дел и счастливых событий в околомоей жизни, и у меня двойственные чувства.
    Если будет сегодня время, может часик-другой поиграю, хотел выложить пару раздач, нужно будет покапаться в ХМ2
    С которым небольшая проблема, после примерно 2ух часов игры он начинает лагать, пошарил по форумам, это как бы в порядке вещей.

Кстате общепринятое(как я понял) что на нл2-10 сидят придурки и нацисты, на мой взгляд в корне не верно.
    Просто смотря на ёлочки в графиках, становится понятно почему, да и несколько недавних раздач подталкнули к этому выводу.Хотя могу ошибаться.

Я играю примерно со статами 29\25\9, и скажите КАК, против меня можно скинуть префлоп JJ, на 4бет? Оп мне их показал и я решил вогнать его в небольшой тильт и открыл свои карты, 84о.Это первая раздача.
    Вторая.Я делаю трибет с ВTN с Т8s оп уравнивает, флоп 982, делаю к-бет, получаю рирейз и он получает аналог от меня, использовав тайм банк он выкидывает показывая мне КК, я был в лёгком шоке, фолд то безусловно хорош, но явно не против меня.
    Если я найду эти раздачи в ХМ2, я их выложу, единственное меня терзают сомнения, что он покажет карты опа.
    Ответить Цитировать
    5/452
    + 0
  • Нужно чуть убавить агрессию...

А то эта неделя вот так пока

00a67fc5baf8.jpg

И вот так меня вскрывали просто через руку

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2033621
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $5.34
    SB: $3.59
    BB: $3.61
    UTG: $6.07
    MP: $11.92
    CO: $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with 6 T
    3 folds, Hero raises to $0.15, SB calls $0.13, 1 fold

Flop: ($0.35) 3 Q 9 (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.20, SB calls $0.20

Turn: ($0.75) Q (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.50, SB calls $0.50

River: ($1.75) 4 (2 players)
    SB checks, Hero bets $1, SB calls $1

Final Pot: $3.75
    Hero shows 6 T (a pair of Queens)
    SB shows 6 9 (two pair, Queens and Nines)
    SB wins $3.59
    (Rake: $0.16)

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2033622

Hero (CO): $6.32
    BTN: $5.70
    SB: $2.53
    BB: $5.00
    UTG: $4.07
    MP: $5.85

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with Q J
    1 fold, MP raises to $0.15, Hero raises to $0.45, 3 folds, MP calls $0.30

Flop: ($0.97) 8 7 6 (2 players)
    MP checks, Hero bets $0.50, MP calls $0.50

Turn: ($1.97) 6 (2 players)
    MP checks, Hero bets $1.25, MP calls $1.25

River: ($4.47) 8 (2 players)
    MP checks, Hero bets $4.12 all in, MP calls $3.65 all in

Final Pot: $11.77
    Hero shows Q J (two pair, Eights and Sixes)
    MP shows A K (two pair, Eights and Sixes - Ace kicker)
    MP wins $11.28
    (Rake: $0.49)

Больше так не буду, честно!

Хотя не, буду, найти оптимальную для себя и не самую комфортную для врагов стратегию нужно путём проб и ошибок
    Ответить Цитировать
    6/452
    + 0
  • Нафига тебе ХМ? Ты блефуешь, не обращая внимание ни на что. Против колл-стейшн блеф-самоубийство. Играй так против тайтеров, и все будет ок.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Это не совсем так, но в целом да, ты прав.
    Ответить Цитировать
    7/452
    + 0
  • Вчера отыграл +4БИ, играл намного сдержанней по статам.
    Опять 2 раза меня вскрыли за сессию по А-хай, и это при том что больше крупных блефов на стек я не делал.
    Ответить Цитировать
    8/452
    + 0
  • Сколько же таких персоанажей за столами....
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2035169

BTN: $13.36
    SB: $4.15
    Hero (BB): $5.69
    UTG: $4.97
    MP: $4.00
    CO: $13.31

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with T Q
    4 folds, SB calls $0.03, Hero raises to $0.15, SB calls $0.10

Flop: ($0.30) 3 T 4 (2 players)
    SB bets $0.20, Hero calls $0.20

Turn: ($0.70) Q (2 players)
    SB bets $0.80, Hero raises to $2.40, SB calls $1.60

River: ($5.50) 5 (2 players)
    SB folds

Final Pot: $5.50
    Hero wins $5.27
    (Rake: $0.23)

Кстате играю на постоянной основе уже 8столов.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2035178

BB: $10.90
    UTG: $9.52
    MP: $5.08
    Hero (CO): $16.17
    BTN: $6.04
    SB: $6.01

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with J J
    UTG raises to $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.45, 1 fold, SB raises to $1.15, BB calls $1.10, 1 fold, Hero calls $0.70

Flop: ($3.60) 2 6 4 (3 players)
    SB bets $1.75, BB calls $1.75, Hero folds

Turn: ($7.10) 3 (2 players)
    SB bets $3.11 all in, BB calls $3.11

River: ($13.32) 9 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $13.32
    BB shows Q Q (a pair of Queens)
    SB shows T T (a pair of Tens)
    BB wins $12.77
    (Rake: $0.55)

Пара вопросов:
    1.Как на старзах убрать с себя цветовую метку?
    Вообще не помню как она появилась около года назад, и как то я забивал на это дело, но сейчас она напрягает.
    2.И как на старзах зафиксировать столы?
    Ну тоесть что бы они открывались не 1на другом а в запланированных местах, например когда открывался 7ой стол, он бы открывался именно там где я обычно размещаю 7ой стол?
    Ответить Цитировать
    9/452
    + 0
  • Ещё стал сильно недобирать, ну неделю эту всётаки вывел в плюс
    0e57c8a4a2f1.jpg

Что примечательно, после этой руки я даже не выругался матом.
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2035369

BB: $10.40
    UTG: $5.03
    CO: $7.29
    Hero (BTN): $7.35
    SB: $5.01

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with 7 7
    UTG raises to $0.20, 1 fold, Hero calls $0.20, 1 fold, BB calls $0.15

Flop: ($0.62) Q 7 8 (3 players)
    BB checks, UTG bets $0.45, Hero calls $0.45, BB calls $0.45

Turn: ($1.97) K (3 players)
    BB bets $9.75 all in, UTG calls $4.38 all in, Hero calls $6.70 all in

River: ($19.75) Q (3 players - 3 are all in)

Final Pot: $19.75
    BB shows Q K (a full house, Queens full of Kings)
    UTG shows A A (two pair, Aces and Queens)
    Hero shows 7 7 (a full house, Sevens full of Queens)
    BB wins $4.45
    BB wins $14.48
    (Rake: $0.82)
    Ответить Цитировать
    10/452
    + 0
  • alexev87 @ 14.12.2012
    1.Как на старзах убрать с себя цветовую метку?
    Вообще не помню как она появилась около года назад, и как то я забивал на это дело, но сейчас она напрягает.
    2.И как на старзах зафиксировать столы?
    Ну тоесть что бы они открывались не 1на другом а в запланированных местах, например когда открывался 7ой стол, он бы открывался именно там где я обычно размещаю 7ой стол?

1.options->player notes, находишь себя и удаляешь
    2.когда откроешь столы и расположишь так, как хочешь, в меню, где ты настраиваешь положение столов, находишь save custom layout, и он сохранит текущее расположение столов.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Катаю в "0", и это мне ох как не нравится, и ведь ошибки тупые, причём много...
    Ответить Цитировать
    11/452
    + 0
  • Я тут подумал...
    Мне нужно будет набрать 10 VPP и я получу бонус и у меня будет БР=25би на NL10, может сделать вылазку туда, и при просадке 7БИ спустится обратно если что?
    Наверно так сегодня и сделаю.
    Ответить Цитировать
    12/452
    + 0
  • Мда, перешёл...

5824dd57ba63.jpg

Но это всё хрень, главное я теперь чётко осознаю что ребята меня в клочья разбивают.
    Меня это не устраивает, буду тренероваться.
    Ответить Цитировать
    13/452
    + 0
  • Интересно читать тему, где автора считаешь в чем-то похожим на себя)
    Вопрос - ты не считаешь, что тебе стоит поиграть более нитово? потому что глядя на график, такое ощущение, что ты сам не знаешь, что тебя ждет, когда ты садишься за сессию. Красная линия у тебя стабильно медленно растет, но на микролимитах, по моему это не эффективно, т.к. блефовать в рыбу себе дороже. Буду заглядывать сюда, интересно, чем закончится эксперимент )
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Один вопрос - как выкладывать раздачи из ХМ2 в текстовом формате? Около 10 дней им пользуюсь, не все понял)
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Never_Tilt, ну у меня статы что-то около 22\19\9 выходят, чуть убавил в агрессии.
    Не думаю, что игра нитом это выход, просто вчера была очень сложная ссесия, я много 3-бетил,4бетил.
    И я только 1раз выставился сверху, да и то поделили банк.
    все коинфлипы на 100бб+ проиграны, зато выигррывал 30бб+ коины.
    мне по хорошему вчера не проплатили не 1 натс, даже до ривера редко доходило.
    И я начал немного тильтовать.
    Вот и сложилось впечатление, что поле меня имеет просто.
    Да и вообще нужно было столы селектить вчера, а то садишся через раздачу фиша раздевают, он уходит, а я всё сижу 4бечу регов...идиот, чё

По поводу ХМ2, я сейчас на работе, нет его под рукой.
    Выбираешь раздачу, там есть такая иконка с картами, нажимаешь её, и тебе эту раздачу выводят, там жмёшь копировать.
    Дальше я вставляю всё это в этот http://www.handconverter.com/ конвектор, копирую и на форум.

Но я предполагаю, что я слишком сложно это делаю, можно убрать наверно из этой цепочки пару звеньев
    Ответить Цитировать
    14/452
    + 0
  • alexev87, привет! Пробежался по дневам, вроде нашел у тебя здесь схожую с моей ситуацию: работа, жена, микролимиты... Буду заходить и читать. А то я тут новенький, не знаю почти никого.

Кстати, HM2 позволяет конвертить руки практически как угодно. Для этого надо открыть Hand Viewer как ты сказал, выбрать из выпадающего списка нужный формат для конвертирования. Чтобы скопировать в текстовом формате надо выбрать Plain Text, чтобы выложить на форум - любой другой формат, например, Site Default, лично мне нравится The Poker Forum. Потом жмешь Copy to Clipboard и вставляешь прямо сюда. Никакой сторонний хэнд конвертер не нужен.
    Ответить Цитировать
    1/71
    + 0
1 2 3 38
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.