Возвращение блудного попугая. Давно не виделись котаны. Как кто то правильно заметил, снова никому не нужен, снова у разбитого корыта, поэтому принимайте меня в свою стаю =) Сам забыл на чем остановился в прошлый раз, перечитал последние страницы вспомнил. В очередном приступе алкогольного угара почувствовал раскаяние и отдал BWD денюжку за книжку. Ну не самый плохой жест, некоторые выпьют буянить начинают вести себя плохо, материться людей бить, а я вот раскаиваюсь на весь форум :-)
Собственно из Харькова я уехал по 2 весьма весомым для меня причинам. Во первых любезные хозяева которые сдавали мне квартиру, и без того продлив ее на 3 месяца, все таки въехали назад, а искать новую и такую чтобы так же в центре города, мне как то лениво было. Ну и во вторых случилась со мной весьма странная штука, которую даже сейчас спустя уже 20 дней после того как мне все еще тяжело осмыслить.
Ах да, история снова будет про дикие предательства, про то как идти в 4 часа ночи по улице, и смешивать во рту мартини и спрайт без всяких стаканов, про то как курить по 3 сигареты подрят и идти в аптеку лишь за тем чтобы купить 3 копеечную пипетку. Вообщем наверное котаны вы уже поняли, что идиот в очередной раз встретил девушку. Впрочем встретил я ее уже давно, месяцев наверное 6-5 назад, на танцах. Как всегда она была несвободной (ну конечно, такое ощущение что идиоту свободные девушки априори не нравятся), а так же просто
ДИКО,
НЕЕСТЕСТВЕННО КРАСИВОЙ. Нет правда, даже во время танцев находится или что еще хуже танцевать рядом с ней было настолько страшно, что я всеми силами косил под гея хипстора, надевая на себя просто непробиваемый pokerface и стремясь пореже говорить с ней и по возможности еще реже танцевать.
Но естественно в свободное от танцевашек время, я без всякого труда (маньяк), нашел ее аккаунт вконтакте, и с живейшим интересом почитал незакрытый список групп (ха ха ха), среди которых была БДСМНая. Этот факт, а так же студийные фотки, на которых она еще страшнее красива, окончательно внес немыслимую печаль и горечь в мое одинокое сердце, поэтому основательно напившись и помастурбировав на ее фотки, я закрыл браузер и лег спать проклиная несовершенство этого мира.
И вот значит последние 10 дней в Харькове. Я особо никуда не спешу, никого не ищу. Закрываю так сказать свои дела, дохаживаю на актерские курсы, меняю скопившуюся мелочь на еду, заказываю билеты домой, как внезапно на танцах оказываюсь с ней в одной раздевалке и вступаю в какую то бессмысленную и беспощадную полемику по поводу сам уже забыл чего. Вообщем мы что то типа того что поругались. Ну возвращаюсь домой думаю, так и так уезжаю скоро чего о себе плохое впечатление у Украинцев оставлять, надо бы извиниться что ли. Пишу ей в личку, какие то извинения, она как то слишком живо и активно на все отвечает и завязывается непрекращающаяся переписка про все вокруг на свете, но большей части про личное, около сексуальное и все такое прочее, которая была наверное у каждого человека, кто влюблялся в эпоху социальных сетей.
А дальше как в старые добрые времена под каким то тупейшим предлогом мы встречаемся в 6 утра для того чтобы погулять по Харькову. И мне опять страшно, неудобно и нелепо быть рядом с ней, но беседа идет. Французские булочки и крепкий кофе невероятно вкусны, а я чувствую будто нашел свое зеркало которое меня отражает. Дальше снова идут какие то встречи, я снова на какой то короткий миг ощущаю себя персонажем фильма в котором таки началась какая то новая глава. И вот мы сидим, кушаем завтрак в какой то харьковской кафешке, а она долго смущаясь и настраиваясь все таки произносит эти простые, но важные слова в которых я ей нравлюсь.
Дальше следуют бесконечные разговоры, кофейни и чашки с кофе, выкуренные сигареты, просмотр большого взрыва и я все больше отражаюсь в этом зеркале которое даже встретить я не мечтал. Так мало времени а ярких эпизодов наверное больше чем за последние 4 года. И внезапный пакет травы который она притащила, взявшись за мое обучение употреблению наркотиков. Мы как два долбоеба купили в 3 часа ночи пипетку, оправились ко мне домой и накурились. Это был мой первый раз, не самый наверное плохой первый раз, если не считать то что я жутко кашлял, у меня драло горло, я чувствовал себя каким то жутко болезненным и беспомощным. Не знаю, чего все так про эту траву репы читают и посты пишут. По моему какая то люто переоцененная фигня.
В этом же списке и диалог, в котором мне ясно четко и настолько безапелляционно заявили, чуть было не наделав кучу комплексов во мне, что да
ДЕЛО В РАЗМЕРЕ, а все ваши мужские отмазки про то что главное "умение пользоваться это в пользу бедных. И чувак если бы у тебя, что то там не подошло и не было бы подходящим под мои амбиции, то это был бы ку ку досвидос, потому что я не собираюсь всю жизнь страдать и быть неудовлетворенной. Для человека который правда никогда у себя ничего не измерял и до сих пор находится в некоем счастливом неведении, этот разговор прозвучал как то излишне жестко. Вроде бы все нормально, комплексовать не из за чего, но почему то страшно.
А вообще я наверное забежал вперед, я всеми силами пытался не спать с ней, но как то оно ни фига не получается несмотря на все старания. Сюда же вписываем внезапный стриптиз который застал меня в коридоре, и на который мне опять таки даже смотреть было страшно, а пока я как долбоеб стоял весь такой шокированный ко мне подошли, и как бы между делом как будто ничего особенного не происходит потерлись попой, показав нечеловеческую грацию и гибкость.
А вообще ей 23 года, она нижняя и знает английский так, что мы можем только на нем и разговаривать. До 16 лет родители сдвинутые на голову религиозные фанатики не давали ей смотреть телевизор и даже читать художественную литературу, не говоря о том чтобы гулять во дворе со сверстниками. Она ни разу не летала на самолете и у нее никогда не было своей комнаты. Они до сих пор живут жутко бедно и она ходит пешком до универа, чтобы экономить на сигареты. В свободное время она подрабатывает пиджейкой и бодиартом, где выходит голой на сцену и терпит приставания от всяких потных 40 летних чуваков, которые хотят за 50 гривен чаевых залезть ей в трусики.
А еще она умеет профессионально выносить мозг и ругаться. Она может поругаться, вообще из пустого места. В разговорах с ней чувствуешь, будто стоишь на районе с гопником, который является признанным мастером словесного жанра на районе. Только вместо "стопэ по быстралям", "кто по жизни будешь" и "поговорим за жили были", ты слышишь про чувства, про отношения, про искренность, а так же про то что "я никогда ничего не забываю". И снова как будто ты в третьем классе и у тебя отбирают на районе деньги на школьный завтрак. Силы куда то уходят, логика беседы куда то теряется. И ты снова неправ, и снова с тобой никто не разговаривает и на тебя обижаются.
Вообщем перенеся 2 раза билет я таки уехал на родину, и мы вроде бы договорились до вот какого плана. Она таки расстается со своим парнем и становится свободной девушкой свободной страны. Я за это время привожу в порядок дела, коплю денежек и снова возвращаюсь в Харьков ближе к концу марта. Снова снимаю квартиру и мы живем какое то время вместе, ждем пока она сдаст сессию а потом летим ко мне домой. Я знакомлю ее с родителями, показываю Тайланд (обязательный пункт программы, как предвыборное обещание просто), и мы живем лето у меня. Если все взлетает, то она уходит из универа, уходит на заочку и т.п. Не взлетает возвращается назад и продолжает учится ничего не теряя. Ах да, я записываюсь в тренажерку и уже наконец то привожу свое тельце в порядок, потому что стремно быть таким пузатым как я, и вообще мне дали просто лютый аванс доверия при таком тельце.
Подводные камни плана. Ее парень до сих пор не знает, что они как бы расстаются и я вообще думаю что узнает не скоро. Ну да, красивые девушки одни не бывают и дольше чем на 3 месяца без секса не остаются. На меня каким то образом опять обиделись и снова со мной не общаются 4 день. А я как дурачек хожу по лесу, говорю родственникам что вот, с девушкой познакомился все дела. А меня наверное через пол года уже никто и ждать не будет. А в прочем не мешайте дураку пытаться, он делает что умеет. Да и аванс уже дали, переспали как никак, что я пикапер какой то, чтобы обижать честную девушку. Может никто ждать и не будет, но это фигня, главное чтобы можно было себе сказать,
могу позволить, если что.
Итак, что мы имеем на данный момент. Живу с мамой, и это в мои то за 20 лет, стыд и срам. Квартиру сдаю. Денег что то около 500$ (было бы больше, но как то в последние дни Харькова я потратился), пол килограмма протеина в порошке (быстро уходит зараза), а так же самое главное,
ваши плюсики котаны. Похуй пляшем.
ПОСТ ЛУЧШЕ ЧИТАЕТСЯ ПОД ЭТУ ПЕСЕНКУ.