1 67 68 69 70 564
  • ukoSS @ 7.10.2012
    Вчера днем сделал деп. Но не могу зарегиться на депозитные фрироллы. Подождать еще или в саппорт писать?

Если все еще не можете, напишите в суппорт через чат в кассе (так оперативнее)
    Ответить Цитировать
    123/3026
    + 1
  • ник yonoko, регистрировался в пятницу, есть привязка?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • yoyo, Есть
    Ответить Цитировать
    192/365
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • ukoSS @ 7.10.2012
    Вчера днем сделал деп. Но не могу зарегиться на депозитные фрироллы. Подождать еще или в саппорт писать?

Ответили, что счет должен быть проверен. Проверка занимает до 48 часов, рабочих дней. Ближе к полуночи проверю - сейчас пока не пускают.
    Заодно, и вопрос по привязке: ник ukolovSky.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ukoSS, Есть такой.
    Ответить Цитировать
    193/365
    + 0
  • Есть какой релоад? или это вообще бесполезно спрашивать?
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • Anteee, Возможно, не бесполезно, но особо ждать не стоит. =)
    Ответить Цитировать
    194/365
    + 0
  • Anteee @ 9.10.2012
    Есть какой релоад? или это вообще бесполезно спрашивать?

В ближайшее время ждите. Следите за рассылками.
    Ответить Цитировать
    124/3026
    + 1
  • Просто зверские бонусы от Лотоса.
    Решил сегодня пообщаться с лайв саппортом

Otilia B.: Если вы внесите 600$ вы получите 72$ мгновенный бонус.
    Я: а бонус код какой? и сколько надо очков для отыгрыша бонуса?
    Я: может есть условия где то почитать?
    Otilia B.: Я начислю бонус сразу после депозита.
    Я: сейчас делать?
    Otilia B.: Вы должны будете отыграть этот бонус 40 раз
    Otilia B.: Да, пожалуйста.
    Я: т.е сделать 72*40=2880$ рейка?
    Otilia B.: Да.
    Я: Жесть
    Otilia B.: Если вы внесёте 1000$ вы получаете 120$ бонус.
    Я: У вас неподьемные бонусы!)
    Я: это же соответствует рейкбеку 2,5%...
    Я: а что-то вроде стартового бонуса на депозит в ближайшее время не предвидится?
    Otilia B.: Хотите ли вы что бы мы вам позвонили?
    Я: не, а то еще уговорите
    Otilia B.: Нет, к сожалению в данный момент мы не имеем релоуд или другие автоматические бонусы на депозит.

Как с вами можно работать?) РБ нет, ВИПов банят..
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 1
  • Лотос Покер, не доброго вам вечера!!!
    Вы что там, решили попасть топ сомнительных румов? Очень жаль, но к этому вы летите как стрела, ну а вот и ОЧЕРЕДНАЯ ИСТОРИЯ, ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!
    Появилась инфа о сокращении столов до 6, хрен с ним, что сделано, то сделано!
    Играю ДОНы, регистрируюсь в 6, далее по запарке ещё в двух, регистрация удаётся! Опа на думаю, инфа про 6 лажа, а нет ёпта, всё не так просто.
    ВНИМАНИЕ: Регистрация проходит, столы собрались, а на экране как было 6, так и есть.
    Захожу в лоби, жму мои турниры, и на... сюрпрайз!!! Там мигают 8 столиков, но на двух я в ситауте, открыть их нет возможности, баины Лотос родной взял, а столы мне Х..Й! Играй себе на 6 а эти подождут.
    В общем я в тильте херачу, вылетаю из двух как пробка, а эти не появляются! Требуется зайти и принудительно их открыть из лоби-мои турниры!
    Ну и на говно-десерт:
    Настроение нах естественно, желание играть пропало (а планировал 30-40 донов наколотить за вечерок), добил что были и звоню в потдержку ЛОТОСА.
    Объясняю, мне отвечают, что принято решение о сокращении с 8 до 6 столов играющих одновременно
    Хорошо, говорю, а зачем вы позволяете регится дальше, ладно я заметил, а кто то не сразу поймёт и потеряет деньги (да и я потерял, в таком тильте продолжил доигрывать, что сами понимаете).
    На что мне пытаются по телефону прогнать, что надо отменить регу в лишних турнирах.
    Я спрашиваю, вы чем там занимаетесь???? Как отменить регу в уже идущем турнире, да ещё и не видемым мной на экране.
    В итоге, пообещали куда то там сообщить и может быть (в чём я сомневаюсь) сделать!
    БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
    Ну а я жду бана за свою внимательность.
    Сообщение отредактировал Kancher - 16.10.2012, 13:11
    Ответить Цитировать
    31/40
    + 0
  • Kancher, Некрасиво софт настроен! Считаю, имеешь право потребовать утерянные баины.
    Ответить Цитировать
    195/365
    + 0
  • Kancher @ 15.10.2012
    Лотос Покер, не доброго вам вечера!!!
    Вы что там, решили попасть топ говно-румов? Очень жаль, но к этому вы летите как стрела, ну а вот и ОЧЕРЕДНАЯ ИСТОРИЯ, ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!
    Появилась инфа о сокращении столов до 6, хрен с ним, что сделано, то сделано!
    Играю ДОНы, регистрируюсь в 6, далее по запарке ещё в двух, регистрация удаётся! Опа на думаю, инфа про 6 лажа, а нет ёпта, всё не так просто.
    ВНИМАНИЕ: Регистрация проходит, столы собрались, а на экране как было 6, так и есть.
    Захожу в лоби, жму мои турниры, и на... сюрпрайз!!! Там мигают 8 столиков, но на двух я в ситауте, открыть их нет возможности, баины Лотос родной взял, а столы мне Х..Й! Играй себе на 6 а эти подождут.
    В общем я в тильте херачу, вылетаю из двух как пробка, а эти не пtоявляются! Требуется зайти и принудительно их открыть из лоби-мои турниры!
    Ну и на говно-десерт:
    Настроение нах естественно, желание играть пропало (а планировал 30-40 донов наколотить за вечерок), добил что были и звоню в потдержку ЛОТОСА.
    Объясняю, мне отвечают, что принято решение о сокращении с 8 до 6 столов играющих одновременно
    Хорошо, говорю, а нахрена вы позволяете регится дальше, ладно я заметил, а кто то не сразу поймёт и потеряет деньги (да и я потерял, в таком тильте продолжил доигрывать, что сами понимаете).
    На что мне пытаются по телефону прогнать, что надо отменить регу в лишних турнирах.
    Я спрашиваю, вы там что еба......сь???? Как отменить регу в уже идущем турнире, да ещё и не видемым мной на экране.
    В итоге, пообещали куда то там сообщить и может быть (в чём я сомневаюсь) сделать!
    БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
    Ну а я жду бана за свою внимательность.

Подскажите, пожалуйста, ваш ник.

По идее, 6 столов лимит только в кеш играх. Сообщите мне ник, я проверю данный случай. Так быть не должно по-хорошему.
    Ответить Цитировать
    125/3026
    + 1
  • да они должны либо переспрашивать , когда ты регаешь 7й турнир (в стиле, уверены ли вы что хотите зарегистрироваться в 7-м по счёту турнире, если да, нажмите Yes ). Либо не одобрять насильно твою регистрацию. Сам не подумал им это предложить? Или ты только обругать их смог импульсивно? )
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -1
  • LotosPoker @ 15.10.2012
    Подскажите, пожалуйста, ваш ник.

По идее, 6 столов лимит только в кеш играх. Сообщите мне ник, я проверю данный случай. Так быть не должно по-хорошему.

Amo..
    hankmoudy @ 15.10.2012
    да они должны либо переспрашивать , когда ты регаешь 7й турнир (в стиле, уверены ли вы что хотите зарегистрироваться в 7-м по счёту турнире, если да, нажмите Yes ). Либо не одобрять насильно твою регистрацию. Сам не подумал им это предложить? Или ты только обругать их смог импульсивно? )

Прости, что я им должен предложить???
    Я вижу тебе не жалко твоих пару баинов, может ещё разок прочитаешь мой текст выше?
    Импульсивность в чёи? Я что, обвиняю их в подкрученном гсч, мировом заговоре против меня? Ты реально полагаешь, что это мои эмоции и проблема никакая?
    Ответить Цитировать
    32/40
    + 0
  • LotosPoker @ 15.10.2012

у Пацифика и у всех скинов с версией клиента 6.9 нет ограничения на 6 столов в SNG. В лотосе версия 6.7 и только 6 столов... Вас забыли обновить
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Kancher, это проблема всей сети, я так пролетал уже не раз. Забей, никто ниче не вернет.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • GreyCardinal @ 16.10.2012
    Kancher, это проблема всей сети, я так пролетал уже не раз. Забей, никто ниче не вернет.

Да я и не прошу ничего вернуть, ладно хоть возвращают баины за мтт, которые иногда зависают в самом разгаре (в омаху было 2 раза).
    Удивляет, что такие косяки не исправляют раз и навсегда, более того, постоянно всплывают новые "приколы" как описанный мной выше!
    Ответить Цитировать
    33/40
    + 0
  • Kancher @ 16.10.2012
    Да я и не прошу ничего вернуть, ладно хоть возвращают баины за мтт, которые иногда зависают в самом разгаре (в омаху было 2 раза).
    Удивляет, что такие косяки не исправляют раз и навсегда, более того, постоянно всплывают новые "приколы" как описанный мной выше!

Я сейчас разбираюсь в этом случае. Как только будут точные данные - я напишу. Мы согласны, что это не правильно и ищем решение.
    Ответить Цитировать
    126/3026
    + 1
  • Фесс @ 15.10.2012
    Kancher, Некрасиво софт настроен! Считаю, имеешь право потребовать утерянные баины.

Формально я их как бы не потерял, закончив игру на двух из шести столах, я подключил принудительно те, 7 и 8 столы с надгрызанными стеками.
    Но, повторяю, уже зная, что в них я зареган и автоматом они на моём мониторе не отобразятся. А кто то не заметит, так и доиграет в ситауте.
    Ответить Цитировать
    34/40
    + 0
  • Kancher @ 16.10.2012
    Формально я их как бы не потерял, закончив игру на двух из шести столах, я подключил принудительно те, 7 и 8 столы с надгрызанными стеками.
    Но, повторяю, уже зная, что в них я зареган и автоматом они на моём мониторе не отобразятся. А кто то не заметит, так и доиграет в ситауте.

Я уточнил. Это была техническая ошибка и Вам вернут сумму БИ за два турнира. Мы сейчас уточняем одиночный это случай или это происходит в массовом порядке. Лимит 6 столов действует только на кеш игры.
    Ответить Цитировать
    127/3026
    + 2
1 67 68 69 70 564
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.