ukoSS @ 7.10.2012
Вчера днем сделал деп. Но не могу зарегиться на депозитные фрироллы. Подождать еще или в саппорт писать?
Otilia B.: Если вы внесите 600$ вы получите 72$ мгновенный бонус.
Я: а бонус код какой? и сколько надо очков для отыгрыша бонуса?
Я: может есть условия где то почитать?
Otilia B.: Я начислю бонус сразу после депозита.
Я: сейчас делать?
Otilia B.: Вы должны будете отыграть этот бонус 40 раз
Otilia B.: Да, пожалуйста.
Я: т.е сделать 72*40=2880$ рейка?
Otilia B.: Да.
Я: Жесть
Otilia B.: Если вы внесёте 1000$ вы получаете 120$ бонус.
Я: У вас неподьемные бонусы!)
Я: это же соответствует рейкбеку 2,5%...
Я: а что-то вроде стартового бонуса на депозит в ближайшее время не предвидится?
Otilia B.: Хотите ли вы что бы мы вам позвонили?
Я: не, а то еще уговорите
Otilia B.: Нет, к сожалению в данный момент мы не имеем релоуд или другие автоматические бонусы на депозит.
Kancher @ 15.10.2012
Лотос Покер, не доброго вам вечера!!!
Вы что там, решили попасть топ говно-румов? Очень жаль, но к этому вы летите как стрела, ну а вот и ОЧЕРЕДНАЯ ИСТОРИЯ, ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!
Появилась инфа о сокращении столов до 6, хрен с ним, что сделано, то сделано!
Играю ДОНы, регистрируюсь в 6, далее по запарке ещё в двух, регистрация удаётся! Опа на думаю, инфа про 6 лажа, а нет ёпта, всё не так просто.
ВНИМАНИЕ: Регистрация проходит, столы собрались, а на экране как было 6, так и есть.
Захожу в лоби, жму мои турниры, и на... сюрпрайз!!! Там мигают 8 столиков, но на двух я в ситауте, открыть их нет возможности, баины Лотос родной взял, а столы мне Х..Й! Играй себе на 6 а эти подождут.
В общем я в тильте херачу, вылетаю из двух как пробка, а эти не пtоявляются! Требуется зайти и принудительно их открыть из лоби-мои турниры!
Ну и на говно-десерт:
Настроение нах естественно, желание играть пропало (а планировал 30-40 донов наколотить за вечерок), добил что были и звоню в потдержку ЛОТОСА.
Объясняю, мне отвечают, что принято решение о сокращении с 8 до 6 столов играющих одновременно
Хорошо, говорю, а нахрена вы позволяете регится дальше, ладно я заметил, а кто то не сразу поймёт и потеряет деньги (да и я потерял, в таком тильте продолжил доигрывать, что сами понимаете).
На что мне пытаются по телефону прогнать, что надо отменить регу в лишних турнирах.
Я спрашиваю, вы там что еба......сь???? Как отменить регу в уже идущем турнире, да ещё и не видемым мной на экране.
В итоге, пообещали куда то там сообщить и может быть (в чём я сомневаюсь) сделать!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Ну а я жду бана за свою внимательность.
LotosPoker @ 15.10.2012
Подскажите, пожалуйста, ваш ник.
По идее, 6 столов лимит только в кеш играх. Сообщите мне ник, я проверю данный случай. Так быть не должно по-хорошему.
hankmoudy @ 15.10.2012
да они должны либо переспрашивать , когда ты регаешь 7й турнир (в стиле, уверены ли вы что хотите зарегистрироваться в 7-м по счёту турнире, если да, нажмите Yes ). Либо не одобрять насильно твою регистрацию. Сам не подумал им это предложить? Или ты только обругать их смог импульсивно? )
GreyCardinal @ 16.10.2012
Kancher, это проблема всей сети, я так пролетал уже не раз. Забей, никто ниче не вернет.
Kancher @ 16.10.2012
Да я и не прошу ничего вернуть, ладно хоть возвращают баины за мтт, которые иногда зависают в самом разгаре (в омаху было 2 раза).
Удивляет, что такие косяки не исправляют раз и навсегда, более того, постоянно всплывают новые "приколы" как описанный мной выше!
Фесс @ 15.10.2012
Kancher, Некрасиво софт настроен! Считаю, имеешь право потребовать утерянные баины.
Kancher @ 16.10.2012
Формально я их как бы не потерял, закончив игру на двух из шести столах, я подключил принудительно те, 7 и 8 столы с надгрызанными стеками.
Но, повторяю, уже зная, что в них я зареган и автоматом они на моём мониторе не отобразятся. А кто то не заметит, так и доиграет в ситауте.
Если все еще не можете, напишите в суппорт через чат в кассе (так оперативнее)