выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 67 68 69 70 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • Freelancer @ 14.12.2011
    Давай вернёмся цитатам законопослушного гражданина России Навального: "вешать" и "зубами рвать". Тебя ничего не смущает?

Soul @ 14.12.2011
    Freelancer, Лично меня смущает только одно. С какой силой все прокремлевские движения, журналисты и политологи пытаются очернить Навального.

Т.е. то, что человек открыто говорит о том что он собирается убивать неугодных ему людей тебя не смущает?

Что-то как-то все заступники Навального тактично промолчали на эту тему. Я вам с уверенностью скажу: кончатся чиновники, начнут вешать несогласных, потом несогласных с несогласными, потом всех подряд... welcome in Russia образца 1937-го года.

И, да, я так же как и многие здесь не уважаю этот режим. Но при этом абсолютно чётко (моё собственное мнение) уверен, что Навальный - это очень дорогой проект. У которого постепенно вырисовывается конечная цель.

puzo @ 14.12.2011
    у кремля было два варианта, и оба плохих
    первый: посадить Навального на 15 суток, с риском, что он после этого станет героем-мучеником
    второй: оставить на свободе с риском, что он наберёт подписи, чтобы баллотироваться в президенты
    они выбрали первый, но в положении цугцванг это не спасает

15 суток??? Герой-мученник??? Да он под руку попал, случайно. Причём попал тогда, когда подстрекал людей к совершению незаконных действий.
    Кремлю, (высшей "элите", а не шавкам-нашистам) похрен на Навального. Не нужно питать иллюзий. У нас полицейское государство и посадить можно любого, был бы человек. Если бы "Роспил" и иная его деятельность кого-нибудь "наверху" беспокоили, они давно бы уже нашли способ "придержать" его активность.
    Ответить Цитировать
    23/31
    + -1
  • Freelancer, Меня его выступления не смущают. Не могу сказать, что со всем согласен, даже часто не согласен, но в целом он меня устраивает намного больше, чем любой другой реалистичный кандидат. Нужно быть реалистом. Если он тебе не нравится, не поддерживай его. Все просто же.

Хотя зря я тебе отвечаю. Если в той цитате Навального ты нашел призыв убивать неугодных людей, то разговаривать нам особо не о чем. Мы живем на разных планетах.
    Ответить Цитировать
    29/130
    + 6
  • Nexttt @ 14.12.2011
    2. Ваще я поленился даже смотреть, поскольку понятно что будет деза. А реальную переписку посторонних людей читать неудобно, поскольку западло.

гхм.. мне кажется здесь проходит очень тонкая грань.. в какой то момент Навальный превратился из частного лица в реальную политическую силу и здесь мне, как гражданину и избирателю, уже не до правил хорошего тона (звучит по свински) мне инересна вся информация о человеке, который завтра, возможно, поведет людей на баррикады.
    по поводу дезы, уж слишком большой объем там, да и не уверен, что это технически возможно.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Soul @ 14.12.2011
    Если в той цитате Навального ты нашел призыв убивать неугодных людей, то разговаривать нам особо не о чем. Мы живем на разных планетах.

Нет, в той цитате я нашёл призыв убивать чиновников. А остальное домыслил, исходя из истории нашего государства. У нас народ не останавливается - "русски бунт, бессмысленный и беспощадный".

Ок, не о чем, не вопрос.
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
    Нет, в той цитате я нашёл призыв убивать чиновников. А остальное домыслил, исходя из истории нашего государства. У нас народ не останавливается - "русски бунт, бессмысленный и беспощадный".

Ок, не о чем, не вопрос.

Ну а зачем нам обсуждать твои фантазии?
    Ответить Цитировать
    30/130
    + 1
  • кстати опять же, если переписка правда, то Навальный не дорогостоящий проект и уж тем более не борец за идею, а обычный последователь О. Бендера, что имхо куда страшнее.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Иван, ну какие фантазии? То, что домыслил остальное, хрен с ним, пусть это моя фантазия. Но есть цитаты: "вешать" и "грызть зубами", это тоже мои фантазии?
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
    Иван, ну какие фантазии? То, что домыслил остальное, хрен с ним, пусть это моя фантазия. Но есть цитаты: "вешать" и "грызть зубами", это тоже мои фантазии?

В цитатах он призывает это делать? Нет, а значит весь твой пост - это простое передергивание и демагогия. Он как раз говорит, что нужны мирные протесты и мирные изменения, т.к. в противном случае все равно взорвется, но уже далеко не мирно, будут вешать. Человек вкладывает одну мысль в текст, а ты понимаешь абсолютно противоположное. Как объяснишь свое поведение?
    Ответить Цитировать
    31/130
    + 3
  • а еще он в суде говорит, что в мегафон призывал толпу разойтись, а на видео тащит студентов на ОМОН
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
    Если бы "Роспил" и иная его деятельность кого-нибудь "наверху" беспокоили, они давно бы уже нашли способ "придержать" его активность.

Да нет у них способов. Ни способов, ни времени. Не Навальный создает активность. Народ встревоженный возвращением Путина пошел в наблюдатели на выборы, пошел искать решение проблемы в интернете, пошел искать себе лидера. ВСЕ. Гражданское Общество ищет любого адекватного лидера, способного откатить политическую ситуацию в стране на уровень 2003 года, вернуть честные выборы, регистрацию партий, выборы мэров и губеров, одномандатные округа. И самоликвидироваться через два срока, не превращаясь в императора всея РУСИ. Не Навальный, так Гудков. Не Гудков, так Чирикова, Оксана Дмитриева, Миронов, Зюганов. Более того. Медведев сойдет. Поскольку доказал, что не особо держится за власть.
    ПОэтому способов нет. Кроме того, чтобы пересажать этих 50 тыщ человек. Да даже и пересажать нельзя, поскольку сами единовбросы возмущены, тем как их смешали с говном. ТАм же в этом видео из Владимира, интересные цитаты про "рейтинг колом вниз". Все, партия сыграна. 7 числа была заявка на митинг на Болотной на 300 человек. А 10 пришло 50 тысяч. Вот в тот момент все адекватные люди в стране поняли, что Хутину Пуй. ПОэтому и"коммерсант" бюллетень напечатал, и Собчак зажигает с Боженой. Даже Грызлов про "Два раза достаточно" высказался. Путину с разных сторон разные люди, включая соратников, вежливо намекают о том, что написано в бюллетене, опубликованном в "Коммерсанте". ПОбеда практически состоялась. Нам осталось еще пару раз выйти и постоять мирно на площади. Генералы еще по разу эту тему перетрут между собой и ситуация мирно покатится в нормальное русло. Все остальные варианты Россия в 20 веке уже проходила. В 1905, в 1917, в 1937. Заново начинать всю эту бадягу желающих нет. Поскольку результат заранее известен.
    Сообщение отредактировал Nexttt - 15.12.2011, 4:21
    Ответить Цитировать
    6/86
    + 10
  • jelkigfmh @ 14.12.2011
    а еще он в суде говорит, что в мегафон призывал толпу разойтись, а на видео тащит студентов на ОМОН

Блин. Сначала контрольный вопрос. Ты действительно пытался разобраться в ситуации и действительно веришь в то, что пишешь? Это не просто копи-паста, без понимания?
    Ответить Цитировать
    32/130
    + 0
  • Soul @ 14.12.2011
    Блин. Сначала контрольный вопрос. Ты действительно пытался разобраться в ситуации и действительно веришь в то, что пишешь? Это не просто копи-паста, без понимания?

ну я какбы не в том возрасте уже, чтобы от флуда получать радость жизни.
    я поясню свою позицию. за Навальным слежу последние 1.5 года не скрою, в начале с восторгом, сейчас меня искренне беспокоит его деятельность т.к. большинство думающих и приятных мне людей, в том числе пости все мои друзья, видят в нем чуть ли не мессию.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • jelkigfmh, Тогда объясни свой последний пост, про задержание. Почитай отчеты с суда над Навальным, где судья отказалась приобщить видео задержания и шествия к делу, т.к. "они противоречат показаниям полиции" =))). Перевожу. На видео было видно, что задерживать его было не за что, поэтому видео смотреть отказались. Теперь вопрос. Куда он тащит студентов на видео и почему никто в суде и полиции об этом не знает? Мне даже неудобно, что я тут выступаю таким его защитником. Абсолютно не считаю его мессией, да и толком его не знаю. Это неважно. Просто нападки на него настолько смехотворны и настолько явно необъективны, что мне приходится тут выступать защитником здравого смысла.
    Ответить Цитировать
    33/130
    + 5
  • Soul @ 15.12.2011
    jelkigfmh, Тогда объясни свой последний пост, про задержание. Почитай отчеты с суда над Навальным, где судья отказалась приобщить видео задержания и шествия к делу, т.к. "они противоречат показаниям полиции" =))). Перевожу. На видео было видно, что задерживать его было не за что, поэтому видео смотреть отказались. Теперь вопрос. Куда он тащит студентов на видео и почему никто в суде и полиции об этом не знает? Мне даже неудобно, что я тут выступаю таким его защитником. Абсолютно не считаю его мессией, да и толком его не знаю. Это неважно. Просто нападки на него настолько смехотворны и настолько явно необъективны, что мне приходится тут выступать защитником здравого смысла.

видео задержания Навального смотрел три раза, начинается оно с Алексея, стоящего в шеренге со студентами и скандирующего лозунги, потом камера теряет его из виду, а затем мы видим как его ведут к автозаку, вотчто видел я. а в день суда, по Эху несколько раз заявляли, что судья отказалась приобщить к делу видеосьемку Навального на которой он в мегафон призывает людей разойтись. такого видео я в интернете не нашел.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Soul @ 14.12.2011
    В цитатах он призывает это делать? Нет, а значит весь твой пост - это простое передергивание и демагогия. Он как раз говорит, что нужны мирные протесты и мирные изменения, т.к. в противном случае все равно взорвется, но уже далеко не мирно, будут вешать. Человек вкладывает одну мысль в текст, а ты понимаешь абсолютно противоположное.

Да, фактически призывает. "Если мирные протесты не приведут к нужному нам результату, будем вешать" Я понимаю эту фразу ровно так.
    Я понял твои доводы, надеюсь ты понял мои, думаю, действительно, спорить больше не о чем.

, Как объяснишь свое поведение?
    Хорошо не сказал: "Садись, два")))

Nexttt, извини, что разбил на цитаты,

7 числа была заявка на митинг на Болотной на 300 человек.
    Она была подана до выборов. Они и триста человек не надеялись собрать.

Генералы еще по разу эту тему перетрут между собой и ситуация мирно покатится в нормальное русло.
    Я только "за", только не случится такого.

Да нет у них способов. Ни способов, ни времени.
    Есть. И способы и время. До мартовских выборов как минимум.

Нам осталось еще пару раз выйти и постоять мирно на площади.
    Не даст это результатов, которых хотите добиться. Выборы в Думу не отменят, "Пуй Хутину" станет президентом. К сожалению.
    И главное

Не Навальный создает активность.
    Именно он (имхо). Именно в его ЖЖ появился пост про призыв придти на митинг на Чистые пруды и именно он потащил людей на ОМОН.
    И только после этого на согласованный до выборов митинг на 300 человек пришли более пятидесяти тысяч, возмущённые произволом властей. Если бы на Чистых всё закончилось бы мирно, продолжения не было бы (опять же - имхо).
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • jelkigfmh, Видео задержания тоже. Ты же догадываешься, что их может быть больше одного? Я конечно понимаю твои теории. Видео никакого нет, а защита просила просмотреть пустой диск или видео с свадьбы Навального. Видео есть и на нем Навальный бросается на полицию и начинает первым избивать их. Его решили не смотреть в суде, чтобы хоть немного сохранить у подсудимого чувство собственного достоинства. И еще много других отличных версий.
    Ответить Цитировать
    34/130
    + 2

• Да, фактически призывает. "Если мирные протесты не приведут к нужному нам результату, будем вешать" Я понимаю эту фразу ровно так.

Извини, я перепутал. Думал ты фанат Путина, а ты просто по русски не очень хорошо читаешь, тяжелые тексты не всегда понимаешь. Бывает!
    Ответить Цитировать
    35/130
    + 4
  • Ну, да, переход на личности - отличный аргумент.
    Спасибо, тему для себя закрыл.
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 0
  • Soul @ 15.12.2011
    jelkigfmh, Видео задержания тоже. Ты же догадываешься, что их может быть больше одного? Я конечно понимаю твои теории. Видео никакого нет, а защита просила просмотреть пустой диск или видео с свадьбы Навального. Видео есть и на нем Навальный бросается на полицию и начинает первым избивать их. Его решили не смотреть в суде, чтобы хоть немного сохранить у подсудимого чувство собственного достоинства. И еще много других отличных версий.

Иван, я на 100% уверен, что еслибы видео с плюшевым Навальным, который с мегафоном в руках пытается утихомирить разбушевавшеюся толпу, действительно существовало, то я мог бы посмотреть его даже на утюге. факт того, что видео нигде не появилось скорее говорит о том, что его просто нет, зато есть слова Яшина о том, что он предложил митингующим пройтись до думы (что есть прямое нарушение закона). я не пытаюсь оправдать ПЖИВ, мне они глубоко отвратительны, но Навальный меня, как обывателя, пугает.
    пожалуй откланяюсь, а то утро уже, не мешало бы и поспать.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Freelancer @ 15.12.2011
    Ну, да, переход на личности - отличный аргумент.
    Спасибо, тему для себя закрыл.

Да ты не обижайся. Просто, понять ту фразу так, как понял ее ты - нереально. Вот давай запость полную цитату из той речи и пусть люди сами решат, кто прав. Ты или я.
    Ответить Цитировать
    36/130
    + 1
1 67 68 69 70 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.