Nexttt @ 14.12.2011
2. Ваще я поленился даже смотреть, поскольку понятно что будет деза. А реальную переписку посторонних людей читать неудобно, поскольку западло.
Soul @ 14.12.2011
Если в той цитате Навального ты нашел призыв убивать неугодных людей, то разговаривать нам особо не о чем. Мы живем на разных планетах.
Freelancer @ 14.12.2011
Иван, ну какие фантазии? То, что домыслил остальное, хрен с ним, пусть это моя фантазия. Но есть цитаты: "вешать" и "грызть зубами", это тоже мои фантазии?
Freelancer @ 14.12.2011
Если бы "Роспил" и иная его деятельность кого-нибудь "наверху" беспокоили, они давно бы уже нашли способ "придержать" его активность.
Soul @ 14.12.2011
Блин. Сначала контрольный вопрос. Ты действительно пытался разобраться в ситуации и действительно веришь в то, что пишешь? Это не просто копи-паста, без понимания?
Soul @ 15.12.2011
jelkigfmh, Тогда объясни свой последний пост, про задержание. Почитай отчеты с суда над Навальным, где судья отказалась приобщить видео задержания и шествия к делу, т.к. "они противоречат показаниям полиции" =))). Перевожу. На видео было видно, что задерживать его было не за что, поэтому видео смотреть отказались. Теперь вопрос. Куда он тащит студентов на видео и почему никто в суде и полиции об этом не знает? Мне даже неудобно, что я тут выступаю таким его защитником. Абсолютно не считаю его мессией, да и толком его не знаю. Это неважно. Просто нападки на него настолько смехотворны и настолько явно необъективны, что мне приходится тут выступать защитником здравого смысла.
Soul @ 14.12.2011
В цитатах он призывает это делать? Нет, а значит весь твой пост - это простое передергивание и демагогия. Он как раз говорит, что нужны мирные протесты и мирные изменения, т.к. в противном случае все равно взорвется, но уже далеко не мирно, будут вешать. Человек вкладывает одну мысль в текст, а ты понимаешь абсолютно противоположное.
Хорошо не сказал: "Садись, два")))
, Как объяснишь свое поведение?
Она была подана до выборов. Они и триста человек не надеялись собрать.
7 числа была заявка на митинг на Болотной на 300 человек.
Я только "за", только не случится такого.
Генералы еще по разу эту тему перетрут между собой и ситуация мирно покатится в нормальное русло.
Есть. И способы и время. До мартовских выборов как минимум.
Да нет у них способов. Ни способов, ни времени.
Не даст это результатов, которых хотите добиться. Выборы в Думу не отменят, "Пуй Хутину" станет президентом. К сожалению.
Нам осталось еще пару раз выйти и постоять мирно на площади.
Именно он (имхо). Именно в его ЖЖ появился пост про призыв придти на митинг на Чистые пруды и именно он потащил людей на ОМОН.
Не Навальный создает активность.
Да, фактически призывает. "Если мирные протесты не приведут к нужному нам результату, будем вешать" Я понимаю эту фразу ровно так.
Soul @ 15.12.2011
jelkigfmh, Видео задержания тоже. Ты же догадываешься, что их может быть больше одного? Я конечно понимаю твои теории. Видео никакого нет, а защита просила просмотреть пустой диск или видео с свадьбы Навального. Видео есть и на нем Навальный бросается на полицию и начинает первым избивать их. Его решили не смотреть в суде, чтобы хоть немного сохранить у подсудимого чувство собственного достоинства. И еще много других отличных версий.
Т.е. то, что человек открыто говорит о том что он собирается убивать неугодных ему людей тебя не смущает?
Что-то как-то все заступники Навального тактично промолчали на эту тему. Я вам с уверенностью скажу: кончатся чиновники, начнут вешать несогласных, потом несогласных с несогласными, потом всех подряд... welcome in Russia образца 1937-го года.
И, да, я так же как и многие здесь не уважаю этот режим. Но при этом абсолютно чётко (моё собственное мнение) уверен, что Навальный - это очень дорогой проект. У которого постепенно вырисовывается конечная цель.
15 суток??? Герой-мученник??? Да он под руку попал, случайно. Причём попал тогда, когда подстрекал людей к совершению незаконных действий.
Кремлю, (высшей "элите", а не шавкам-нашистам) похрен на Навального. Не нужно питать иллюзий. У нас полицейское государство и посадить можно любого, был бы человек. Если бы "Роспил" и иная его деятельность кого-нибудь "наверху" беспокоили, они давно бы уже нашли способ "придержать" его активность.