воо,сегодня снова всё заработало,выкладываю остатки=)
@ля,почти в конце мисскликнул,и случилась катастрофа всё заново если вкратце,то так:
начали праздновать ДР кореша и мой у друзей на участке..шашлык-машлык,виски итд=)
фотка называется "прощай адекват"=)
в общем когда всем стало хорошо сели на вездеход и поехали на море места всем не хватило,поэтому двоим пришлось ехать в багажнике,но им понравилось- было весело=) даже не знаю к сожалению,или к счастью,но многие фотки не выдержали рицензии..некоторые по причине того,что фотограф был сам вгавно,а некоторые из-за содержания
после этих пары дней на море последовали вылазки по барам итд
раздач насобирал кучу,но чёто впадлу конвертировать,постить и ныть как меня е@ут мерзкие гуси,и как всё несправедливо=) БР на ПС щас 220$ ,килополя чёт заё@ывают -недозжаю часто попробую 2,50/180turbo, поле интересное поехали,жарим гусей!=)
ну вот,наконец то у фиша-лудомана дошли руки написать сюды =)
за эти пару дней массовой и плотной катки на аддских 2.50/180 было пролито много пота и крови,-к сожалению моей,что меня сначала очч расстроило и постепенно ввело в своеобразный мазохистский тильт потому как играть я всё равно продолжал,пробуя разные тактики,от полу ТАГа до безбашенного еблантея,иногда даже не соблюдая позы и законов астрофиз АБЦ покера..но ничего не помогает,я хер знает как там играть и какая дистанция нужна чтоб привыкнуть к этому "покеру",или хер знает как назвать то во что там пытаются играть..в общем ХМ говорит так:
отыграно: 53 турнира рой -61 ИТМ 11.3%
был пару раз в ИТМ и на финалках,но не сложилось,блины большие, средний стэк в средней и поздней стадии 5-6М,в общем пиханина та ещё,надо уметь тащить коины,блеааать
раздач собралась куча,но постить не буду,потому как смысла нету, в основном жосткие переезды префлоп..
кстати в процессе этого всего я узнал интересную вещ - оказывается кнопка ENTER может расколоться на 3 части - а у SHIFTa может отпасть угол.. но к сожалению запечатлеть этого я не успел,т.к сегодня бешеная клавиатура неожиданно напала на меня очевидно пытаясь отомстить...
в общем я её заборол
к счастью у меня уже имеются две клавы донора,поэтому пересадку пече кнопок сделал на месте и в магаз идти не пришлось
в общем буду дальше играть свои мазохистские килополя 2-8$ , и ждать заноса для перехода на лимиты 11-33$,главное не плакать,не ссать и не нагибаться!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.