LadyDzi, СтарсХелпер, вроде. Посмотри в разделе "Покерный софт".
LadyDzi @ 25.6.2015
SmSL2010, можно я у тебя немного пофлужу
Подскажите плиз человеку уже далекому от онлайна, где взять(купить) программу которая стеки показывает в бб или хотя бы как называется
спс )
LadyDzi @ 25.6.2015
SmSL2010, можно я у тебя немного пофлужу
Подскажите плиз человеку уже далекому от онлайна, где взять(купить) программу которая стеки показывает в бб или хотя бы как называется
спс )
Leo_Manowar @ 27.6.2015
Во время РПТ в Минске было довольно прохладно :)
SmSL2010 @ 17.6.2015
Не ожидал, что меня может греть во время МТТ. В первый раз в начале прошлого года у меня от катки поднялась температура, я тогда ещё ХА играл. С тех пор - регулярное явление. Но в спинах и ха можно прекратить катуху в любой момент. В МТТ так не выйдет. Вот и думай теперь играть ли ещё. Если повторится, то не буду, пожалуй. Только ХА евент точно отыграю.
Не представляю почему может греть во время турнира. Тем более в то время у меня был тотал кардед и я вообще не играл. Мб от скуки, мб от того, что оделся теплее, т.к. вчера кондёры работали и было холодно, а сегодня душило прямо... Хз. Но состояние очень паршивое. Температура у меня в такие моменты поднимается до отметки в чуть выше 37. Соображалка работает очень своеобразно.
JhoNNyAceSS @ 28.6.2015
SmSL2010, ок, тогда с тебя фотки с колеса обозрения, я на него успел посмотреть только снизу и издалека. Очень хотел бы увидеть красавец Минск с верхотуры, и желательно во все стороны. Тащи!