Мягкие стены

77
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3239
  • Постов
    1,437
  • Просмотров
    215,265
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +3,413
1 67 68 69 70 72
  • LadyDzi, СтарсХелпер, вроде. Посмотри в разделе "Покерный софт".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • LadyDzi, http://starshelper.net/ru
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • LadyDzi @ 25.6.2015
    SmSL2010, можно я у тебя немного пофлужу

Подскажите плиз человеку уже далекому от онлайна, где взять(купить) программу которая стеки показывает в бб или хотя бы как называется

спс )

starshelper.net
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • СТАРСХЕЛПЕР
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 3
  • STARShelper
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 3
  • LadyDzi @ 25.6.2015

Подскажите плиз человеку уже далекому от онлайна, где взять(купить) программу которая стеки показывает в бб или хотя бы как называется

спс )

http://starshelper.net/ru
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 2
  • я я я я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 3
  • LadyDzi @ 25.6.2015

спс )

StarsHelper
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    678/721
    + 16
  • Сорри, ,SmSL )))

спасибо ребят )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • С 29 июня до 31 июля я намерен нахуячить 5000 спинов, потому что почему бы и не нахуяить 5000 спинов, правда?! Если после введения соток, если их вообще введут, экшон упадёт, то это число может понизиться до я хз до чего, надеюсь с экшоном всё ок будет, потому что в конец уничтожать своё здоровье за СНЕ я не хочу, у меня и так крыша давно подтекает. В любом случае катать буду много, т.к. на себя в зеркало уже смотреть стыдно, ибо охуел совсем и не катал толком два с половиной месяца. Единственное, что может меня оправдать в случае фейла - форс-мажор типа подхваченного гидропидроза или ещё какая непредвиденная и страшная херня.

Отчётики буду пилить еженедельно по субботам. Раздач не будет, т.к. лол вы че какие раздачи в спинах тут постфлопа 2 улицы дай бог раз за игру, а выкладывать хенды типа "смарите как я блефую" или "смарите как я вхироклолил" или "бляяяя ну как тут ваще можно выигрывать и по ев подстава и по факту отсос сука боль говно старзы ригд" или "ахаха смарите какие дебилы тут играют" - это фу. ТУТ СТАРТОВЫЙ СТЕК 25ББ И РОСТ БЛАЙНДОВ КАЖДЫЕ 3 МИНУТЫ ТУТ ЧТО НИ РАЗДАЧА ТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА У МЕНЯ Я АЛЫН У МЕНЯ Я КОЛЛ У МЕНЯ ТУТ УЖЕ ПО ШАНСАМ Я С ВАМИ ПАРНИ! Буду скромно графики пилить и писать как же заебало меня это унылое монотонное дрочево и как же я скучаю по былым временам, когда сидишь в лобби ХА 4 часа подряд, а там:

Шучу, в спины очень интересно и весело играть, присоединяйтесь. БРМ - 50БИ на лимит должно хватать. Бонусом в отчётах будут бесплатные полезные советы начинающим спинерам спинэндговерам игрокам в спинэндгоу и матёрым профессионалам.

Если кто хочет замазаться, что я не смогу набить большее кол-во игр, гоу, давайте, я готов к испытаниям, за окном же нихуя не лето.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    679/721
    + 13
  • SmSL2010 @ 27.6.2015
    до 31 июля

сначала прочитал как до 31 июня. Подумал последствия повышенной температуры на РПТ чтоли сказываются. А так-то норм, удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 1
  • Tema2010 @ 27.6.2015
    Подумал последствия повышенной температуры на РПТ чтоли сказываются

Во время РПТ в Минске было довольно прохладно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 27.6.2015
    Во время РПТ в Минске было довольно прохладно :)

Ты снова все пропустил, но так уж и быть подыму историю. Если что, сделаешь мне скидку в случае возможности бана
    SmSL2010 @ 17.6.2015
    Не ожидал, что меня может греть во время МТТ. В первый раз в начале прошлого года у меня от катки поднялась температура, я тогда ещё ХА играл. С тех пор - регулярное явление. Но в спинах и ха можно прекратить катуху в любой момент. В МТТ так не выйдет. Вот и думай теперь играть ли ещё. Если повторится, то не буду, пожалуй. Только ХА евент точно отыграю.

Не представляю почему может греть во время турнира. Тем более в то время у меня был тотал кардед и я вообще не играл. Мб от скуки, мб от того, что оделся теплее, т.к. вчера кондёры работали и было холодно, а сегодня душило прямо... Хз. Но состояние очень паршивое. Температура у меня в такие моменты поднимается до отметки в чуть выше 37. Соображалка работает очень своеобразно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • Не так давно я поймал себя на одной неприятной мысли. Не знаю для чего живу. Я привык планировать, есть краткосрочные планы вплоть до расписанного до минут распорядка на неделю вперёд, есть долгосрочные… Но это всё такая ерунда и пшик, такая заурядность! Задумавшись об этом, я почувствовал себя таким мелким и ущербным, что даже жутко стало. Моя жизнь по большому счёту ну просто пиздец как скучна.

Да и не только моя. Сомневаюсь, что среди моих читателей много тех, кто регулярно чередует парашютный спорт и дайвинг с дауншифтингом и поклонением сатане. В моём случае я просто хз в чём проблема. Даже с учётом СНЕ гонки у меня будет достаточно свободного времени. С деньгами тоже вопросов нет. Лень? Страх неизвестности? Страх перед возможными трудностями, неудачами? Может я просто ёбнутый в конце концов?

Дофамин. Как разнообразить его выработку? Наверняка все хоть раз в жизни сталкивались со списками типа «100 вещей, которые нужно сделать в жизни». А давайте сделаем свой список. Пусть не 100, а N. Любых. Шуточных, серьёзных, самоубийственных, любых. Вспомните от чего вы получали в жизни больше всего кайфа. Какие безумства любимых киношных или книжных героев хотели бы повторить? Что считаете дико угарным и фановым?

Со своей стороны обещаю претворять в жизнь самые интересные идеи и в красках описывать здесь, в блоге, тем самым мотивируя вас самих на повторение.

Сам сейчас решил, что хочу адреналина. Т.к. я очень сильно боюсь высоты и до прыжков с парашютом мне далеко, хочу начать с аттракционов. В следующее воскресение постараюсь пройтись по нескольким наиболее стрёмным в Минске.
    Продолжение этого поста будет в следующую субботу. Надеюсь, он будет большой, будет во многом основываться на ваших предложениях, там я уже прикину какой хернёй буду заниматься в ближайшие несколько недель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    680/721
    + 6
  • SmSL2010, ок, тогда с тебя фотки с колеса обозрения, я на него успел посмотреть только снизу и издалека. Очень хотел бы увидеть красавец Минск с верхотуры, и желательно во все стороны. Тащи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • JhoNNyAceSS @ 28.6.2015
    SmSL2010, ок, тогда с тебя фотки с колеса обозрения, я на него успел посмотреть только снизу и издалека. Очень хотел бы увидеть красавец Минск с верхотуры, и желательно во все стороны. Тащи!

Я вряд ли буду в том парке, но если буду, то ради тебя в очередной раз прокачусь на этом невероятно экстремальном обосрачном колесе обозрения из ада! :D

Пока писал, вспомнил о существовании вот этого шедевра кинематографа.

Ищу сейчас что-нибудь типа "тебя подбросит вверх на 50 метров ты и твоя блевотина побываете в состоянии невесомости а падая вниз головой тебе не хватит метра чтобы разломать ебало об асфальт".

Нахожу вот это:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    681/721
    + 6
  • SmSL2010 @ 28.6.2015
    Нахожу вот это:

Часто приходится начинать с чего-то маленького
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • Тот неловкий момент когда читая блог, можно получить скидку на "мягкий стены".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Во, запилю себе в кабинет. Броском мышь об такую разбить будет сложнее на порядок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    682/721
    + 3
1 67 68 69 70 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.