там был бабл + коротких стеков дофига + динамика.
ну смотри.
сидишь ты такой с А9 на кнопке, примериваешься к блинам. тут с катоффа конкурент мечет. Бабл, стеки у обоих нормальные для постфлопа, которого особо не будет с короткими стеками рядом. На, лови трибет. Блины упали, ты с А9 в позе, оппонент с минрейзом вот вот сфолдит.
Рейз 800, трибет 2000. В банке вместе с блинами (хрен с ними с анте если были) 3400. Бабл.
У одного в стеке 6к, у тебя в стеке 10к.
И тут ты такой красавчик двигаешь все в центр. Ну и на какой спектр тебя класть? JJ+? Щаз. Два раза. У тебя QJs+, KTs+, KQo+, A7s+, 55+. Или просто нихрена. Так что если уж яиц хватило на трибет бабла, то с остатком в 6к при блинах 400/200 и банке 10к+ это очень простой колл. Лудоманский, да. Но фолд тут очень слабое и глупое действие.
Я бы предпочел трибетить с 72о. Их легко выбросить можно )).
там был бабл + коротких стеков дофига + динамика.
Для плюсового колла ему нужно более 60% эквити, я думаю даже против моего агро фишевского диапазона тут А9 явно столько не имеют.
с чего ты взял, что все всегда адекватны, не уставшие, не раздраженные игрой на других столах, не бухие и т.п.. "Херснимколл" всегда был и будет на микролимитах.
$1.08+$0.27+$0.15
;-)
ок. )
4бет на 55 это ад ). хотя, если сыграно по динамике, то удивляться коллу на А9 тоже явно не стоит. вы нашли друг друга.