Ползком по лимитам....или...."приключения фиша на микролимитах")))

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1571
  • Постов
    849
  • Просмотров
    56,070
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +652
Лучшие посты автора
1 2 3 43
  • Наступил момент - когда задумался и решил создать дневник - для "отчетности"- в целях сомоконтроля, ну и для общения со случайными прохожими... может кто советом полезным направит) в любом случае - если Вы это читаете - спасибо за внимание.

коротко о себе:
    Зовут Меня Миха.
    откуда я - вы наверное уже прочли. живу.. учусь.. и......работаю...

как и всем на форуме - нравится играть в покер. регуляром не являюсь. думаю я могу гордо носить имя "Фиш"

В покер стал играть не так давно) где-то в конце января 2011. раньше видел как играет друг...и меня затянуло...

в тот первый день когда я сыграл на деньги впервые - это неописуемо. деп делать не стал, но друг мне смело перекинул 10$ через месяц моей игры.

тогда я был "на волне".. шел - и прям видел свою победу.. но...тогда я не знал всяких умных слов типо "даунстрик" "банкролл менеджмент" и пр. и результат не заставил себя ждать.. отыграл тогда несколько десятков турниров (1,40$ с нокаутом на 9человек...0,25 за голову на микро и после того как поднялся на 20 баксов - почувствовал себя звездой покера и полез в МТТшки и СНГ с баином 4,40$... ну и слил все
    настал момент..когда я опять играл...играл...и захотелось опять сыграть на $ ЭТОТ же друг опять перевел мне 10 и я потом вновь поднялся и.........опять слил все
    и тут...стало стремно))) вроде "что-то" могу, но фиш
    просить у друга 3 раз $ не стал - ибо такой друг категорически не брал мои наличные... говорил что тип "там фантики, не парься"..
    в апреле этого года пришлось катать фри и пр. турики где дают билеты и пр. пр. особенно часто старался сыграть в 3 дивизион на старзах... 1 место-13$...
    и...вот...в тот солнечный теплый день..
    однажды пришел домой...и сыграл в 3 дивизион и удача мне улыбнулась сел в 13.00....и встал только в 18.00 очень сильно расстроился....65 место....1$ - 5 часов игры этого не стоят, но что делать когда нет выхода? "ломать удачу и концентрироваться на игре" подумал...и решил выяснить чего мне не хватает, решение было очевидным... почитать статьи...книги
    и вот с того единственного 1$ отыграл 20$ друга...и вот вчера перекинул ему последний "должок")
    остался БР - около 7-8$ думаю о плане действий после защиты диплома...6 курс...все таки...

зарегистрировался тут...давно вроде бы...но как-то не особо интересовался как и что тут использовать... думал все знаю и мне ничего не нужно, но на самом деле судя по тому - что у меня до сих пор 32$ а у парнишки за 3 мес или за 2....более 10тыс..... (марафонец, кот. писал тут и на сайте "***")
    вобщем я до сих пор фиш раз таков БР на данный момент)
    если кто подкажет направит - советом добрым "как подняться по лимитам" - буду рад всякой помощи) особенно какие лимиты играть, с чего вообще начать - чтоб серьезно все сделать...СНГ или МТТ играть....или в КЕШ 0,01/0,02$?

всем спасибо за внимание)))

P.S. ник на Старзах Pak_MR) ниже - график на момент последнего редактирования сообщения)

12.07.2011(старые записи удалять не буду. т.к. сообщения гостей - написаны по ним) спасибо за теплый прием ребят я тут как дома)

Сообщение отредактировал Pak_MR - 23.7.2012, 15:47
    Ответить Цитировать
    1/565
    + 2

• с чего вообще начать - чтоб серьезно все сделать

Уменшить кол-во скобочек. Я насчитал 158

СНГ или МТТ играть....или в КЕШ 0,1/0,2$?

Ну раз дневник в снг-разделе, то выбор очевиден

Pak_MR, А вообще, добро пожаловать, будем следить :)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1

• Уменшить кол-во скобочек. Я насчитал 158

Зорк, у тя много свободного времени)) - //только две
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• остался БР - около 7-8$

По теме - лучше депни еще и пропусти этот этап - "с 1 доллара до 20\30\50", играя что-то типа 0,1 на 360 тел.
    Ну а уж

КЕШ 0,1/0,2$
    - это не серьезно (с)
    Мож 0.01/0.02?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Zork113 @ 29.6.2011
    Уменшить кол-во скобочек. Я насчитал 158

Ну раз дневник в снг-разделе, то выбор очевиден

Pak_MR, А вообще, добро пожаловать, будем следить :)

похоже с математикой у тебя все в норме чОтко считаешь
    Ответить Цитировать
    2/565
    + 0
  • V_Golubev @ 29.6.2011
    По теме - лучше депни еще и пропусти этот этап - "с 1 доллара до 20\30\50", играя что-то типа 0,1 на 360 тел.
    Ну а уж - это не серьезно (с)
    Мож 0.01/0.02?

сейчас 32$ деп еще ни один не делал..

а на счет 0,2 и 0,1$ - ты прав. опечатался. исправлю. 0,01-0,02$ играл...все хотел отыграть там свои минуса...спасибо ХМу.. как только отыграл - ушел из кеша...по крайней мере на этих лимитах играть не хочется...там нечему учиться неадекватов полно.
    Ответить Цитировать
    3/565
    + 0
  • V_Golubev @ 29.6.2011
    Ну а уж - это не серьезно (с)
    Мож 0.01/0.02?

какие лимиты можно безопасно играть с БР 32$? (точнее турниры с каким баином)
    ...кстати...подумываю поставить тэйбл нинзю(как думаете стоит?)...увеличить число столов...потому что времени много трачу..4 турнира всего успеваю...
    а с другой стороны думаю - что пока не стоит...скилл не "прокачен" из 4 турниров - в лучше случае - в 2х попадаю в призы..
    Ответить Цитировать
    4/565
    + 0
  • прокачивай мульти и всё будет, постепенно добавляй столы, благо, судя по нику - у тебя корейские корни, 20 столов играть проще чем в старкрафт с 200apm
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • EasyMoney @ 29.6.2011
    прокачивай мульти и всё будет, постепенно добавляй столы, благо, судя по нику - у тебя корейские корни, 20 столов играть проще чем в старкрафт с 200apm

ок, буду стараться прокачивать.. а на счет корней - ты прав
    а на счет "20 столов играть проще чем в старкрафт с 200apm" ну я еще никогда не пробовал 20 столов... мне это еще только предстоит
    Ответить Цитировать
    5/565
    + 0
  • Pak_MR, ну в старкрафте 200 apm было? У меня только 150
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Открыть и Играть 20 столов это имхо разные вещи.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • DpakoLLIa @ 30.6.2011
    Pak_MR, ну в старкрафте 200 apm было? У меня только 150

200 - не было никогда, а так.. в среднем за игру в доту - 130 - 180
    Ответить Цитировать
    6/565
    + 0
  • uzor @ 30.6.2011
    Открыть и Играть 20 столов это имхо разные вещи.

очень разные... в 20 столах - прибыли больше, и мотив есть, и стремление к настоящим деньгам!!
    Ответить Цитировать
    7/565
    + 0
  • на 20 стола больше убытка ))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • DpakoLLIa @ 30.6.2011
    на 20 стола больше убытка ))

угу...если сыграл за сессию турниров 100....то -100 бай-инОВ

а попал на 8столах в финалку- так вообще ппц!!! у меня мозг пока и от 3 взрывался не то что от 8........а со временем наверно это норм будет....а пока я в этом
    Ответить Цитировать
    8/565
    + 0
  • ребят, может кто-то подскажет - как сам начинал мультитейблить?(а лучш - чтоб никого не напрягать - может ссылки кто подкинет) тейбл нинзю использовали или нет?
    собираюсь начать с 5-6 столов микро, БИ 0,25 - 45 макс, (БР 32,4$..)

спасибо за внимание! gl всем!
    Ответить Цитировать
    9/565
    + 0

• ребят, может кто-то подскажет - как сам начинал мультитейблить?

Я начинал с одного стола, затем стало скучно стал играть 2, потом 4, 6, сейчас вот 9. Секрет прост: Как только тебе становиться скучно - сразу добавляй столов. Или если заметишь за собой что во время игровой сессии лазишь по контакту или форуму, чатишься в аське, читаешь новости или смотришь картинки и т.п. - тоже сигнал для того чтобы добавить столов. Во время игры ничто не должно отвлекать. Тейбл ниндзю не использовал и сейчас не использую. Думаю она нужна только если играть 12+ столов.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Zork113 @ 30.6.2011
    Я начинал с одного стола, затем стало скучно стал играть 2, потом 4, 6, сейчас вот 9. Секрет прост: Как только тебе становиться скучно - сразу добавляй столов. Или если заметишь за собой что во время игровой сессии лазишь по контакту или форуму, чатишься в аське, читаешь новости или смотришь картинки и т.п. - тоже сигнал для того чтобы добавить столов. Во время игры ничто не должно отвлекать. Тейбл ниндзю не использовал и сейчас не использую. Думаю она нужна только если играть 12+ столов.

thank's

сегодня попробую сыграть 5-6 столов. НЛ 0,25$ - 45макс и если станет "скучно" добавлю 0,10$ 2-4 турнира
    Ответить Цитировать
    10/565
    + 0
  • фуух!! ........откатал вчера пробные 7 турниров с БИ 0,25$/45макс.....................и пару турниров по 0,10$ итого 9.............
    новый лимит меня не порадовал...... итог сесиии... 2 призовых... в 45макс - занял 6 место..............и в последнем 45 макс - занял 1 место..............

в целом игрой не доволен........ играл очень пассивно............ по возможности стилил и рейзил...... 2 раза в предфиналках с АКs упирался в АА впрочем... везло.... с карманками - если заходил - в 7 случаях из 10 - попадал в сет на флопе - что очень радовало, и позволяло разводить на стек оппов.

уже доигрывая последний стол 45 макс...было жаль вылетать... 9 человек..7 призовых... (в других повылетал на предфиналках) был шорт стеком...не колил чужие префлоп-алыны... ставил первым....попал в 7 призовых...... ребята потом сами подарили мне 1 место....стали биг стеки друг друга хавать...мне оставалось подождать...скидывал даже AQs при стеке 7-6ББ..... потом оставшись 1 на 1 было 2-3ББ... подфартило...ну и играя более рисковано на ХА - лак меня поблагодарила))) стандартные минусовые рейзы с кнопки были, на что мне отвечал алыном чипак... выиграл 2 сравнения "АТ" vs "А7s" и сделав стаддартный рейз 3ББ тип в меня пушнул... мне осталось только кол сделать..с КК

итог: мне пока еще рановато играть 7-9 столов...не успеваю... пока 4 достаточно...поиграю пока на 4 на этом лимите...как только почувствую что втянулся - начну добавлять столы..

всем удач))

БР 34,3$
    Ответить Цитировать
    11/565
    + 0
  • итоги месяца очень скромные) поскольку более половины месяца занял мой диплом...играть почти не удавалось.......

в целом неплохо.... поиграл в покер не так много, но как думаю - не совсем плохо.. с 7$ до 34$ увеличился... и БР - есть с чего стартовать новый месяц!

сдал диплом на 5...... получил сегодня его в руки.... 6 лет.....за что)) столько пришлось пережить) сейчас вспоминаю как в 2007 работал в Питере в строительной компании чтоб заработать на сессию...... потом как ездил в Туапсе в том же 2007году....продавал билеты на концерты по Туапсинскому району..... был черный как негр........... работал по черному...(опять же для того чтоб заработать на учебу) правда в Туапсе и зарабатывал не плохо..... 4-5 тыс в день с концерта........... + продавал путевки на рафтинги джипинги и прогулки на катерах.... в день самый плохой получалось около 8 тыс. рублей.... так весело все пропивалось и прогуливалось в 19 лет потом вспоминал как ездил в Москву......... 3 года был там...до июня 2010........ работал в ресторане....... эх.... жизнь......... Москва...и я такой простой ростовский чувачок вернулся домой доучиваться...жаль диплом нельзя было из москвы писать))))

а теперь...получил диплом....... освободился и столько всего предстоит....и через 7 лет тридцатник!! а я до сих пор ебл..ню......
    над что-то мутить...мутить...
    Ответить Цитировать
    12/565
    + 0
1 2 3 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.