Решил все таки написать мини отчет. Особо нечем гордиться т.к. каждый год занимался фигней, только в этот раз понял я на что то все таки способен если буду играть регулярно. Это я понимал уже давно только никогда не делаю. Сейчас есть какие то представления чего я хочу и как добиться. Оценив изменения поля в СНГ и понимания что там нету прогрессивного роста по лимитам решил
попробовать перейти в МТТ. Целей ставить себе не буду т.к. я их всегда пытаюсь забыть или игнорировать. Главное создать план по обучению и следовать ему.
Мое начало понимание покера было не очень удачно т.к. я просто пытался скопировать чью то игру не понимая как это работает и почему. Сейчас такое конечно еще работает, но мне так не хочется. Для начала займусь чего я никогда не умел это элементарные подсчеты шансы банка, оценка своего эквити и прикидывать диапазон на всех улицах оппам(обычно на префлопе один диапазон, на флопе уже дургой где есть руки которых небыло на префлопе (: ). Во время обучения хочется достигать состояния
потока, думаю во время игры или в других сферах вы испытывали это чувство (недавно Q упоминал об этом в статье про ICMizer 2). Теперь не будет как в СНГ посмотрел 5-20 рук перед началом сессии и все готово. Такое вряд ли сработает в МТТ и я сам такое делать не хочу, т.к. придет время когда нужно будет возвращаться к истоком потому что я не понимаю новые тенденции. Давно еще хотел сделать себе план по более продуктивному обучению разделив все на разные области и уделять слабым местам больше внимания. Прочитав немало топовых блогов видна постоянная формула успеха (если так её можно назвать) регулярная игра и теория( так что тогда мешает всем так делать?).
В последнее время что то забросил блог, особо не о чем было писать т.к. редко играл и ждал когда выиграю какой нибудь big и перейду сразу в раздел средних лимитом МТТ, но я слишком переоценил. Понравилось новое обновление gt с более детальной статистикой по блогам и приятно знать что на данный момент меня читаю 65 человек (думал в районе 20-30). Хоть я бываю не хочу писать в блог, но пишу себе что то вроде напоминай какой я никчемный, это в какой то мере мне помогает, когда не держишь это в голове. Играть начну не знаю когда есть небольшие трудности с этим, а вот с основами буду снова знакомиться и закреплять прямо сейчас, хоть и осталось 3 часа до нового года.
Думаю хватит пессимистической правды, всех с
наступающей каткой наступающими праздниками.